Вечером получил все норм. Поставил енгин (оф. прога). Выключил комп. При след. включении компа сенсор уже не работал.
Гуглил, в итоге нашёл это: По факту, при зажиме кнопок 3+4+дпи, и в зажатом состоянии подключить к компу, мышь работает. А потом через 20 минут примерно сенсор перестает работать. А бывает и через 5 минут. Я пробовал на двух компах. Проблема та же.
НА втором компе сегодня винду переставил ( а то на двух тьма дров, асусы, рыгазеры, логитечи, корсары, миониксы ). В итоге перебил винду, к инету не подключал (думал винда сама дрова подтягивает и в этом причина). Короче новая винда, инета нету. Работает 5 минут и сенсор потом просто не фурычит. Кнопки нажимаются любые при этом.
Написал в стилсериес сапорт. Скинул логи и ещё много чего. Говорят, да она дефектная. Но РМА в Украину мы не делаем.
- спойлер
- У меня слов нет. Злость зашкаливает от такого ответа. Мы ж в Украине не люди
Открыл спор сейчас. Нервы ему пощекочу. По факту мой спор никчему не приведет. Даже если он будет и дальше на морозе, включится поддержка ибЭя. И скажут давай высылай мышь в сша. И мне придётся заплатить 45-50 баксов за это. Чтоб получить назад 50
Может кто сталкивался с подобным? по факту, у меня сейчас кусок пластика лежит за 50 баксов.