Останні статті і огляди
Новини
Флудилка (часть 2)
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
-
HappyBird
Member
С завода были очень мягкие и расплющенные ну и обильно вспотевшие за пол года вжизь больше гигу не возьму
-
gehka3
Катярко
Не достаёт рад до кристалла? Тогда мазни просто пасты каплю на каждый чип памяти, посерёдке - и норм будет теплоотвод от памяти и рад достанет до gpu-хиHappyBird:gehka3
Ставил 0.5 контакта гпу/охлад нет от стола совсем
-
gehka3
Катярко
От тут поддерживаю, детских болячек вагон, начиная от безобидного, типа вертух быстро здыхающих, и заканчивая прогарами из за коротящих керамики кондёров, вылетающих шим/драйверов в питальниках чипа и памятиHappyBird:вжизь больше гигу не возьму
-
HappyBird
Member
gehka3
Угу не достаёт вообще, только пару точек от термопасты перенеслось где бугорки были, попробую мазнуть пастой раз такое дело, прокладок меньше 0.5 нигде не встречал
Угу не достаёт вообще, только пару точек от термопасты перенеслось где бугорки были, попробую мазнуть пастой раз такое дело, прокладок меньше 0.5 нигде не встречал
-
gehka3
Катярко
HappyBird
Можно 05 раскатать до меньшей толщины токо накой оно надо если на зазоре 0.3 мм и менее - термопаста будет эффективнее прокладок
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Можно 05 раскатать до меньшей толщины токо накой оно надо если на зазоре 0.3 мм и менее - термопаста будет эффективнее прокладок
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
И это правильно, ибо там или 4 или 8 нужноDarkJoney:А Чиф, что сейчас есть ,даже 6 пин на питания проца не имеет
-
antigore
Member
DarkJoney
Так найти, на лоху їх навалом, просто там треба 1.наявність пломб, 2.гарантія,3 продавця у якого дофіга товару виставлено і який відправить наложкою або лох доставкою.
Так найти, на лоху їх навалом, просто там треба 1.наявність пломб, 2.гарантія,3 продавця у якого дофіга товару виставлено і який відправить наложкою або лох доставкою.
-
HappyBird
Member
gehka3
Я её продавать буду, не хочу чтоб потом в спину плевали шо нигодяй упорол карту
Я её продавать буду, не хочу чтоб потом в спину плевали шо нигодяй упорол карту
- вот такая фигня там была
-
gehka3
Катярко
HappyBird
Наоборот поблагодарят))
Не ну так это обычное состояние прокладок совремённых, и таки там 05 лежат - убирай их и паста справится лучше, только не переборщи, полностью поверхность заливать не стоит, капли в центре чипов - хватит, gd900 или КаПиТохи 8й
Вообще конструкция неудачная с этой планкой под память: оно ж без ничего типа прилегает рамка эта к раду основному, а если разобрать (винты) и мазнуть той же дешёвой ТП - эффективнее будет
Наоборот поблагодарят))
Не ну так это обычное состояние прокладок совремённых, и таки там 05 лежат - убирай их и паста справится лучше, только не переборщи, полностью поверхность заливать не стоит, капли в центре чипов - хватит, gd900 или КаПиТохи 8й
Вообще конструкция неудачная с этой планкой под память: оно ж без ничего типа прилегает рамка эта к раду основному, а если разобрать (винты) и мазнуть той же дешёвой ТП - эффективнее будет
-
HappyBird
Member
gehka3
Ок, спасибо
Отправлено спустя 5 минут 10 секунд:
Ок, спасибо
Отправлено спустя 5 минут 10 секунд:
Когда перебирал не обратил внимания что оно на болтах думал припаяно ну не мог же человек в здравом уме такой лхлад сделать чтоб пластина контактировала абы какgehka3:оно ж без ничего типа прилегае
-
gehka3
Катярко
HappyBird:ну не мог же человек в здравом уме
Ещё как мог - поставили задачу анжанеру: шоб был вид типа охлады памяти, но шоб не слишком эффективно ибо проживёт дольше гар. сроков - анжанер справился
На радиаторах врм мамок, что шли двойные - типа там разноцветки и прочее, тоже с винтовым соединением - аналогичная история, и народ непонимает, почему платы кипят а верхушка рада прохладная
Мазнул пасты между плоскостями - и о чудо, минус 10-15-20 грд на силовиках
-
HappyBird
Member
gehka3
Мне ещё понравилась замануха с винтами без пломбы, в обзорах писали типа гига добрая меняй пасту сколько хош вся гарантия остаётся, вот только термопрокладка рассыпается в труху и обратно с ней собрать уже не получится, соответственно 80% или забьют и так соберут либо потянут в сервис молить пащады
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Мне ещё понравилась замануха с винтами без пломбы, в обзорах писали типа гига добрая меняй пасту сколько хош вся гарантия остаётся, вот только термопрокладка рассыпается в труху и обратно с ней собрать уже не получится, соответственно 80% или забьют и так соберут либо потянут в сервис молить пащады
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
меня вот этот вопрос тоже весьма интересует, вроде радиаторы чуть теплые но мамко говорит чувак не парься vrm 24-26° сижу в неведении10-15-20 грд на силовиках
-
Sanьka
Member
-
анти__бот
Member
и у меня был, хоть я и не люблю корпуса)))
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
gehka3
У меня не на арм а на чипсет такой радиатор, слоёный
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
gehka3
У меня не на арм а на чипсет такой радиатор, слоёный
-
Sanьka
Member
опенстенды любишь?анти__бот:хоть я и не люблю корпуса)))
-
HappyBird
Member
Sanьka
Ты шо забыл?скорее всего ему каждую комплектуху системы голая кропивчанка держит
Ты шо забыл?скорее всего ему каждую комплектуху системы голая кропивчанка держит
-
HappyBird
Member
Мне к сожалению нет приходится юзать корпуса
-
анти__бот
Member
Я не могу на сенсорному телефоне так быстро набрать текст
-
HappyBird
Member
анти__бот