Новини
Останні статті і огляди
Майнинг - заставь комп работать!
-
TheBlackFox
Member
divinity
А куда ещё дешевле? 470 можно за 1500 взять.
А куда ещё дешевле? 470 можно за 1500 взять.
-
ARomanA
Member
TheBlackFox
Что-бы продавец доплачивал, когда забирают
Что-бы продавец доплачивал, когда забирают
-
divinity
Member
TheBlackFox
470 слабая уже
470 слабая уже
-
TheBlackFox
Member
ARomanA
Да я смотрю уже и вентиляторы сами меняют и пасту более эффективную мажут. Видать уже настолько предложение перекрывает спрос...
Отправлено спустя 59 секунд:
divinity
Для игр норм, для майнинга уже конечно слаба.
Да я смотрю уже и вентиляторы сами меняют и пасту более эффективную мажут. Видать уже настолько предложение перекрывает спрос...
Отправлено спустя 59 секунд:
divinity
Для игр норм, для майнинга уже конечно слаба.
-
movi
Member
Круть то круть, но...там написано, что идут шлейфы от IDE, а я совсем недавно обнаружил у себя парочку райзеров с обломанными проводками в месте пайки с платкой. И проводки - многожильные. Глянул на другой райзер - там моножила в проводках шлейфа, ничего с ними не сделалось.NehalemX:Круть, много нового узнал,
Ну, думаю - возьму от IDE шлейф и спаяю себе, даже под себя сразу длину сделаю, вместо того, что бы два последовательно райзера цеплять...Взял, а там ширина между проводками сильно шире чем площадки на плате, уже не 3-4 -й дороге вылезает через одну. Ладно, возьму от флопика.. а там уже обратная картина - сильно мелкие проводки.
Может кто посоветует чего? От какого устройства смотреть шлейфы?
-
rage11
Member
они же разные бывают ата 66, ата 100 и возможно еще какиетоmovi:IDE шлейф
- спойлер

-
TheBlackFox
Member
movi
Чёрные шлейфы лучше серых. Проверенно на диске С с установленной windows. Подозреваю, что это и для видеокарты роляет. Ну и не длиннее 30 см конечно, что бы потерь сигнала не было.
Чёрные шлейфы лучше серых. Проверенно на диске С с установленной windows. Подозреваю, что это и для видеокарты роляет. Ну и не длиннее 30 см конечно, что бы потерь сигнала не было.
-
pushyk
Member
movi
не лень паять? могу мешок райзеров подарить
-
movi
Member
Я тебе говорю - шаг не совпал а ты мне про цвет))) И да - стандартные два последовательно у меня нормально работали. они вроде по 19 см каждый?TheBlackFox:movi
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Там не столько паять морока как красиво от изоляции кончики очистить.pushyk:movi
Ну подари с десяток самых живых, чо там.
-
TheBlackFox
Member
movi
Так там шаг другой. И не про цвет я.
Так там шаг другой. И не про цвет я.
-
MV
Junior
Нужен шлейф с шагом 1мм.movi: Круть то круть, но...там написано, что идут шлейфы от IDE, а я совсем недавно обнаружил у себя парочку райзеров с обломанными проводками в месте пайки с платкой. И проводки - многожильные. Глянул на другой райзер - там моножила в проводках шлейфа, ничего с ними не сделалось.
Ну, думаю - возьму от IDE шлейф и спаяю себе, даже под себя сразу длину сделаю, вместо того, что бы два последовательно райзера цеплять...Взял, а там ширина между проводками сильно шире чем площадки на плате, уже не 3-4 -й дороге вылезает через одну. Ладно, возьму от флопика.. а там уже обратная картина - сильно мелкие проводки.
Может кто посоветует чего? От какого устройства смотреть шлейфы?
-
Сарацинов
Member
478 еще 5 штук у меня есть. 142мх работают 4 года день в день. Их выбросить даже не жалко, столько принесли в свое время.divinity:TheBlackFox
470 слабая уже
-
SASHKOVSKY
Junior
Сарацинов Точнее 3 с копейками 
-
NehalemX
Junior
Ну как там все затарились форками битка на лоях, а еще дашей зеком и другими туземунерами?
И не по теме - Если вставить в Z370 проц 9ххх с непрошитым биосом под них - я увижу экран биоса и смогу прошится или меня пошлет мать куда подальше сказав что проца нет?
И не по теме - Если вставить в Z370 проц 9ххх с непрошитым биосом под них - я увижу экран биоса и смогу прошится или меня пошлет мать куда подальше сказав что проца нет?
-
anatolikostis
Member
как раз сегодня вставил G4560 на z170x: стартует в биос, но не старт в Win10 - черный экран и ребут.
прошил мать с этим камнем крайним биос от 03.2018 - теперь стартует везде, Win10 замечательно запускается.
далее прошил биос (поклеил скотч) и вставил i5-9400F - все так же замечательно заработало
прошил мать с этим камнем крайним биос от 03.2018 - теперь стартует везде, Win10 замечательно запускается.
далее прошил биос (поклеил скотч) и вставил i5-9400F - все так же замечательно заработало
-
Victor Kotyara
Member
Шкуркой, что-ли?крайним биос
-
alexvvv
Member
майнити знову вигідно?
-
NehalemX
Junior
alexvvv
якшо дає більше чим жре значить вигідно. Тру-майнер майнить на перспективу бітка по 100к
якшо дає більше чим жре значить вигідно. Тру-майнер майнить на перспективу бітка по 100к
-
alexvvv
Member
здається це ніколи в "-" не було.NehalemX:alexvvv