World of Tanks (часть 4)

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Grava
Member

Повідомлення

У меня энтузиазм закончился на половине 6 этапа, вместе с окончанием подаренного према :-/ Зато последний бой пс премом хороший получился, почти обновил рекорд опыта на типе64 - 1743 :) После пары месяцев без танков они даже удовольствие от игры приносят.
Hells Angels
Member

Повідомлення

Grava
а чего не в скилл? :)
Grava
Member

Повідомлення

Hells Angels
Нет према - нет серебра, нет серебра - много на 9-10 не наиграть. Да и из 10лвл на которых мне нравится играть один только продж, из 9 есть вообще только вз120, от которого у меня пригорело, пока в топ вывел. Да и скилл закончился :D , если прошлый марафон я скиллом прошел, сейчас нет желания потеть(да и не факт что сейчас бы получилось). А есть желание катать по карте агрессивно на лт и получать удовольствие от процесса, не обращая внимания на результат.
Vestment
Member

Повідомлення

Есть какой-то мод отключающий чат?
Имеется ввиду, чтоб в начале боя сразу всю команду союзников в игнор.
Бесит бесконечное тыкание в карту. А ещё дебильный скрипт "помогите, я в засвете". Чем помочь - без понятия.
Grava
Member

Повідомлення

Vestment
В настройках можно выключить
Vestment
Member

Повідомлення

Grava:Vestment
В настройках можно выключить
В настройках отключается только для себя. И я всё равно вижу бесконечный клик по карте.
Пока спасаюсь только ctrl+левая кнопка мыши по нику спамера в чате
Grava
Member

Повідомлення

Vestment
Мод на фильтр спама точно был, за остальное не знаю, без модов играю.
sadgex
Member

Повідомлення

А тип 5 все же неплох.И пушка точная и броня крепка :up:
http://wotreplays.ru/site/12526232
remete
Member

Повідомлення

Vestment:Есть какой-то мод отключающий чат?
Имеется ввиду, чтоб в начале боя сразу всю команду союзников в игнор.
Бесит бесконечное тыкание в карту. А ещё дебильный скрипт "помогите, я в засвете". Чем помочь - без понятия.
просто выключи чат - делов то... или вовсе все приборы убери, нажатием кнопки v... будет только твой танк отображаться... ни карты ни рубки ни чего больше.... только ты и твой танк, ну и противники.... а по поводу "помогите" это скорей всего протанковский мод... бестолочи его ставят по умолчанию... не думая о том что его подстраивать надо, когда мало уже союзников на карте... они его же от 15 чел в команде ставят и катаются как балбесы...
Hells Angels
Member

Повідомлення

sadgex
раз в год :lol:
Alanis
Member

Повідомлення

Кто подскажет,бесит одна хрень после боя иногда пишет недоступны результаты и не могу посмотреть подробно.
Главная засада что когда бывает прем то иногда так пролетает буст на опыт,бой норм а х5 не воткнёшь.
Это моды или есть такой баг в клиенте?
Patruletz
Member

Повідомлення

Alanis
через отчеты открывать повторно результат боя, если глючит опять то это косяк от картофеля..
remete
Member

Повідомлення

Alanis:Кто подскажет,бесит одна хрень после боя иногда пишет недоступны результаты и не могу посмотреть подробно.
Главная засада что когда бывает прем то иногда так пролетает буст на опыт,бой норм а х5 не воткнёшь.
если не можешь посмотреть результаты боя, то видимо происходил дисконект с сервером... обычное дело для тех у кого инет не стабильный...
*5 буст только на победу, если что... при поражении или ничье не забустишь...
sadgex
Member

Повідомлення

Hells Angels:раз в год
Смотря в каких руках,а особенно,головой.Мне Тайп 5 все больше и больше нравится.Может еще обратно апнут его :lol:

Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Alanis:иногда пишет недоступны результаты
Такая же хрень.А также при загрузке игры -вместо календаря-Белый экран-это ВГ балуется

Отправлено спустя 51 секунду:
У нас в клане опять турнир на голду.Только на 5 лвл. Возможно 1 на 1 или 3 на 3.
Hells Angels
Member

Повідомлення

sadgex
да вам все танки нравятся и качаете тоже все подряд, вот только толку от этого не особо много как бы
sadgex
Member

Повідомлення

Hells Angels:все танки нравятся
Кому "вам"?Мне?Ошибаетесь.Совков вообще не качал-только ушку(430) для наступов и укрепов.И немцев не качал никогда.
Hells Angels
Member

Повідомлення

sadgex
я обобщил по всем известному показателю оленемера
sadgex
Member

Повідомлення

Hells Angels
Понятно.
Hells Angels
Member

Повідомлення

sadgex
эта игра скатилась в помойку, и какие то там заслуги в бою уже не интересны.. время прошло.
AZAZEL_ED
Member

Повідомлення

Alanis:Кто подскажет,бесит одна хрень после боя иногда пишет недоступны результаты и не могу посмотреть подробно.
Та же ерунда... Если прибили и на другом танке зашел в бой, то предыдущий бой уже недоступен, и так со всеми((
Если играл следующий бой, как может быть дисконект, не позволяющий посмотреть результаты предыдущего? :insane:
Відповісти