Да, только на Интеле 9600 ты и через пару лет нормально поиграть сможешь
Пару лет уже пришло.
С выходом Ps5/Xbox2 игр в утиль можно отправлять
Это запас на будущее. Сделают анлок по коду, как уже было с рейдом, разгоном, еще чем-тоcatdoom:чего же зажали,чтобы денег срубить?
По твоей логике 4/8 лучше 6/6Что же будет когда в ПС5 будет 8/16 ? Явно что это процессор с запасом,но программисты будут делать игры как минимум на 4/8,а 6\6 это провальная технология интел
Вот и меня это удивило. Ведь до этого же времени, во всех роадмапах, было что и Rocket Lake 10-ти ядерный.Shtturman:i9-10900K 10/20 - 2020
i9-11900K (i7-11700K) 8/16 - 2021?
Что-то слабо верится в это.
ты так и не ответил) кто меняет каждый год?) покажи мне тех, кто взял зину, потом зину+, а потом зину2)Najara:В интернете сложно другие посмотреть?И вообще, на этот бенч ссылаться зашквар
Или кто-то тут реально сомневается, что слегка подогнанный 9600х не разотрет 2700 в играх?
И что никакие ядра и потоки эму не помогут?
Release date: Q4 2018 и Release date: Q2 2018бенч сильный))) и кто покупает каждое поколение процы?) за себя говоришь небось?)
Там же указаны
Какой каждый год? Я не настолько плохо разбираюсь в технике, чтобы брать АМД и каждый год его менять потом
Ес-но я беру только Интел
в играх ZEN+ отстаёт, в том числе потому что слишком много потоков.Najara:Ответ всем сразу:
А на отыквившемся 1600, 2700 - нет, в этом то вся и разница
Купил 1ххх, через год продал на бу, купил 2ххх, продал на бу, купил 3ххх и так до бесконечности
Зато мат. плату менять не надо!
(с) логика красных
https://cpu.userbenchmark.com/Compare/I ... 4031vs3958
Ой, а как же так случилось, что жалкие 6/6 лучше в играх чем АЖ 8/16?!
Зачем ждать?t3rr0r:просто нужно еще немножко подождать, вот еще чуть-чуть и потанцевал раскроется
походу тут у тебя с логикой проблемы)) как тестить то?) я тебе привел свой пример, как пример использования компа реального пользователя, кто покупает 2080ти и играет в фулл хд или, тем более, в 720р?) а если лучи включить?) так там будет пофиг что рязань 2600 что 9900к, потому что видяха на опу сядет) кстати, тебе же выше пример видосов дали, и там видно, как твой ликвид фризит откровенно))) или ты смотришь только на средний и максимальный фпс, где графики фреймтайма например, а?) где 0.1% или 1%?) на счет поименно назвать, раз такое котируется, то я тоже могу сказать, и это кстати правда, что много раз читал как народ жалуется на фризы на 9700к, а ты тут кричишь что 9600к бест оф зе бест) у корого фреймтайм хуже чем в 2700 какого-нибудь будет, потому что на 2700 батла не фризит)) про зину 2 и говорить нечего, в ряде игр тягается с 9700к и 9900к, если верить обзорам)Najara:LooseR
Мне тебе поименно людей нужно найти, которые писали что-то в стиле: "наконец-то поменял свой 1600 на 2ххх/3ххх, слава богу, мат. плату за 1к грн менять не пришлось" ?
Меняют, так как понимают, что неликвид быстро теряет в актуальности
И к чему тут твой 1080ти и 2700х?
Ты сам в своем примере видяху сделал "узким горлышком" и хочешь при этом мерять процессора?
У тебя с логикой все в порядке?
При чем тут топил, я топлю не за, а против
Против неликвида от АМД с АЖ 8/16, которые в лужу садятся не то что против 6/12 (своего же 3600), так и даже 6/6 интеловского, который вышел в том же году с той же частотой
И так происходит с каждым поколением от АМД
А если еще архиватор запустить.. То вообще смерть Интелу придет сразу!Но если вдруг вы подрубите стрим во время игры, или ютубчик/твич на втором мониторе, внезапно окажется что 6/6 сливают дешевым 8/16.
Да, для работы берешь и снова в лужу садишьсяНу а если не дай бог софт какой ни будь используете.. что случится с вашим настроением ?
Все верно, только нужно уточнить, что для софта (который поддерживает АМД)Надо использовать по назначению - AMD для софта, Intel для игр.
Нет, тут форум свидетелей зип-анзипаКак по мне, то "свидетелей счётчика fps" надо банить уже.. Надоели.
Такое впечатление что тут форум мамкиных нагибаторов, а не оверклокеров.
Проблема оперативно исправлена.Najara:Да, для работы берешь и снова в лужу садишься
https://stackoverflow.com/questions/442 ... oesnt-work
Спасибо хоть скажите, что в новых версиях поддержку неликвидных процессоров сделали
При чём тут зип-анзип? Хотя и он тоже должен происходить быстро.Najara:Нет, тут форум свидетелей зип-анзипа
Все друг другу файл пересылают, пакуют и распаковывают
У кого быстрее - у того проц и лучше
это ты в лужу садишься, потому что я как-раз ща пилю под ios/android и открою тебе секрет, при разработке под андроид никто эмуляторами не пользуется, потому что они глюкнуты до безобразия и пофиг, завезли в гугле поддержку для эмулей под х86 или нет) у меня на рабочем маке и7 стоит, думаешь я хоть раз на нем запускал эмулятор?))) я просто беру, подрубаю свой/любой рабочий тестовый девайс или отлаживаю игры, и для запуска на девайсах, будь то, андроид или иос, пофиг какой там проц) проц нужен чтоб компилить, потому что даже запускаю на пересборку небольшую ферму(пересборка с движком) и мой 2700х собирает ее 10мин! 9600к в максимальном разгоне со всеми чемоданами интела для оптимизаций компиляторов, справился бы не ранее чем за 15 мин, так как могу сравнить свой 2700х и свой старый 2500к@4.7 и между ними разница 3-х кратная! для иоса да, нету поддержки, вот это обидно, так как для хакинтошей приходится дома юзать реальный девайс, хотя эмули у яблок неплохие, в отличии от тупой мак ос. но это я как-нить переживу, так как без замены системы смогу впихнуть 3950х или зину 3. а вот собери я систему на игрАвом 8700к в свое время, сосал бы лапу) так что не надо умничать, рабочий не в луже, ты наш, если хочешь привести пример недостатка амд проца в работе, то приводи адекватный пример)))Najara:Да, для работы берешь и снова в лужу садишься
https://stackoverflow.com/questions/442 ... oesnt-work
Спасибо хоть скажите, что в новых версиях поддержку неликвидных процессоров сделали
не думаю что он знает что такое IDE, дать ему IDEA чтоб поработал, а лучше андроид студию, на ее основе, особенно когда градл синхронизирует проект и включена поддержка многопоточности, вот это он бы оценил)) мой мак с ивиком и7 4/8 просто подыхает, комп еле работает, зато дома на 2700х, нет проблем, все быстро, почти без фризов и лагов) правда тут еще заслуга винды, так как в многозадачность мак ось не могет нормально)ender:Najara: Да даже чертова IDE нуждается в приличном запасе мощности чтобы проверять код и не вызывать тормоза системы.