До массового DDR5, думаю, можно не шевелиться.
![shuffle :shuffle:](./images/smilies/shuffle.gif)
слишком тонко - не поймут...Scoffer:Офіційно заявляю, що якщо там не буде 6ГГц, я почну гнобити інтел
а че будет?) уже давно)Крылатый Слон:По TDP поменялись местами с АМД. Теперь Интел будет печкой. Все-таки техпроцесс решает и это супер
У интела ггц кукурузные, можно не ждатьScoffer:Офіційно заявляю, що якщо там не буде 6ГГц, я почну гнобити інтел
До выхода ПС5,там гляди в играх будут минималки 4/8 или вовсе 6/12. Тут-то 10600К будет как дед мазай для тонущих зайцев на 9600К.AccessDenied:Предлагаю обсудить Настольные процессоры Intel Rocket Lake получат до восьми ядер и графику Gen12
До массового DDR5, думаю, можно не шевелиться.
Потоки в играх особо то нечего и не даютв играх будут минималки 4/8 или вовсе 6/12. Тут-то 10600К будет как дед мазай для тонущих зайцев на 9600К.
а в чем собственно это "отыквление" заключается?)Najara:Потоки в играх особо то нечего и не даютв играх будут минималки 4/8 или вовсе 6/12. Тут-то 10600К будет как дед мазай для тонущих зайцев на 9600К.
Так что владельцы 9600к могут спать спокойно
Это же не Райзены по типу 2700 8/16, которые тыквятся при выходе нового поколения даже в сравнении с 6/12 3600
Выросло поколение застоя 14++, которое уже не помнит времена до СандиБридж, когда текущее поколение КАЖДЫЙ раз "тыквилось" при выходе следующего поколения.Najara:Это же не Райзены по типу 2700 8/16, которые тыквятся при выходе нового поколения даже в сравнении с 6/12 3600
Это называется прогресс. Ничто хуже не становилось, просто новое было много лучше.Andrey235: когда текущее поколение КАЖДЫЙ раз тыквилось при выходе следующего поколения.