Новини
Останні статті і огляди
World of Tanks (часть 4)
-
Alanis
Member
Подарочный Хел хуже обычного, голда слабее но сам уровнем выше.И первый бой сразу к 9.
Понимаю что даренному коню,но на салфетках больше ничего нарисовать не смогли?
Понимаю что даренному коню,но на салфетках больше ничего нарисовать не смогли?
-
Hells Angels
Member
Alanis
ну как бы было понятно что танк не очень, а так 660к серебра, слот и экипаж который бустануть книжками можно немного
ну как бы было понятно что танк не очень, а так 660к серебра, слот и экипаж который бустануть книжками можно немного
-
Ser_PIRAT
Member
а что за новый марафон? танк норм за него?
-
Hells Angels
Member
он уже добавлен в клиент игры, можешь сравнить с любым премом.. и решить стоит ли делать задачи что бы его получить.Ser_PIRAT:а что за новый марафон? танк норм за него?
-
EuGENiy
Member
Нигде не сказано по выполнению задач-одна задача в день или сделал одну перехожу к другой?
-
Sanьka
Member
О, картоха откашляла немного подарков.
Хелл конечно говно неиграбельное против 9, а вот пару дней према и резервы довольно приятно.
Еще ящиков дадут, мож повезет и на нужные ветки чертежи будут.
Я вот смотрю как всякими премами напрочь убиваются прокачиваемые 8-ки. Раньше было что прокачиваемые лучше покупных премов.
Сейчас смотришь, и прям печаль. Защек, Продж, Скорп, ТС-5, РенегаД смешивают с грязью аналоги с веток.
Хелл конечно говно неиграбельное против 9, а вот пару дней према и резервы довольно приятно.
Еще ящиков дадут, мож повезет и на нужные ветки чертежи будут.
Я вот смотрю как всякими премами напрочь убиваются прокачиваемые 8-ки. Раньше было что прокачиваемые лучше покупных премов.
Сейчас смотришь, и прям печаль. Защек, Продж, Скорп, ТС-5, РенегаД смешивают с грязью аналоги с веток.
-
Hells Angels
Member
Sanьka
ренегата еще на руках ни у кого нет, так что рано загадывать как он будет играться.
ты еще 130 пропустил, неплохо снимает хп с противника
ренегата еще на руках ни у кого нет, так что рано загадывать как он будет играться.
ты еще 130 пропустил, неплохо снимает хп с противника
-
VovaII
Member
Так попробуйте Лучс или Леопард.theol:Да просто нудно играть,
Мне, на ТОЙ арте, на Маяке, один раз удалось Мауса ваншотнуть.Hells Angels:одна арта на команду, и пускай возвращают ее как была ранее.
remete:а вот гавнометов уже нет куда больше ненавидеть, так их еще больше дьявольскими отродьями делают...
Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Ну, подарочные они давно говняные делают. А вот за минимарафоны, что-то постоянно прокалываются(тестируют как умеют). То прем-проджето, то прем-колесник. Ещё кто-то был, кажись?Alanis:Подарочный Хел хуже обычного, голда слабее но сам уровнем выше.
-
Hells Angels
Member
VovaII
та арта не была такой токсичной как эта, да получал урон на пол-хп или ваншот, но большинство то по глупости когда высунулся. Достаточно вернуть старую арту, нерфануть точность % на 20-30.. и кол-во 1 на команду.
проджа не было в марафоне на ру-серве.. он был только на европе, америке и азии.
та арта не была такой токсичной как эта, да получал урон на пол-хп или ваншот, но большинство то по глупости когда высунулся. Достаточно вернуть старую арту, нерфануть точность % на 20-30.. и кол-во 1 на команду.
проджа не было в марафоне на ру-серве.. он был только на европе, америке и азии.
-
sadgex
Member
А я на е-25 в топе постоянно и хэлкэтов трощу как орехи из кустовAlanis:одарочный Хел хуже обычного, голда слабее но сам уровнем выше.И первый бой сразу к 9.
Отправлено спустя 1 час 16 минут 41 секунду:
Упали полностью все сервера WoT-все хлынули получать халяву
-
sadgex
Member
Ну так еще и оглушение уберутHells Angels:та арта не была такой токсичной как эта, да получал урон на пол-хп или ваншот
Отправлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Сейчас стрим юши идет-он сказал,что не хочет больше играть на ренегатеSer_PIRAT: танк норм за него?
Отправлено спустя 35 минут 9 секунд:
Вроде как норм танчик.Можно начинать
-
sadgex
Member
Никто не знает когда скидка на обмен опыта будет?
-
VovaII
Member
251000 чистого опыта за 10 дней... Опять, только вододелы вкачают. Остальным донатить...
-
Grava
Member
Это как после работы на еще одну работуVovaII:251000 чистого опыта за 10 дней
-
VovaII
Member
Рано я за арту радовался... Юша говоритл, что у неё фугасом урон 300-400, и ББ пр пробитии(т.е. если попадешь) 300-400. И это, при возросшем количестве хп на 20%. — Тест и качать не буду.
И стоимость этой "шары" порядка 68$. Правда, играется она неплохо.
По словам, того же Юши, реально вкачать 60-70% скидку(доплатить останется 20-27$ всего лишь). По его меркам.
При чем, это чистого опыта. Того, что в колонке в послебоевой статистики пишется. А если ещё према нету, то эту цифру(в смысле сколько набить опыта нужно), для лучшего понимания "всей жопы" (с)., нужно на 1,5 умножать...Grava:Это как после работы на еще одну работу
И стоимость этой "шары" порядка 68$. Правда, играется она неплохо.
По словам, того же Юши, реально вкачать 60-70% скидку(доплатить останется 20-27$ всего лишь). По его меркам.
-
Sanьka
Member
Марафон как всегда фуфло и разводняк.
99% просто не смогут пройти все быстро на умение и не смогут сидеть сутками что бы выполнять на количество.
Выходит можно выполнить 60-70%, но даже тогда цена будет около 500-600грн что и является полной стоимостью того тунка
Браво картоха, накинем цену х2 что бы потом сделать скидку 80% , не иначе как маркетолухи из эльдорадо.
Я вот жду Ёлку и новогодние бусты + девок в экипаж. Хоть что то приятное.
99% просто не смогут пройти все быстро на умение и не смогут сидеть сутками что бы выполнять на количество.
Выходит можно выполнить 60-70%, но даже тогда цена будет около 500-600грн что и является полной стоимостью того тунка
Браво картоха, накинем цену х2 что бы потом сделать скидку 80% , не иначе как маркетолухи из эльдорадо.
Я вот жду Ёлку и новогодние бусты + девок в экипаж. Хоть что то приятное.
-
Vestment
Member
с мая не играл, решил зайти пораковать немного))
даже мастера не дали, ну чёрт с ним - не в медальках счастье
http://wotreplays.ru/site/12525243#stats
даже мастера не дали, ну чёрт с ним - не в медальках счастье
http://wotreplays.ru/site/12525243#stats
-
Hells Angels
Member
вообще на изи, марафон за 10 дней и на рентованом скорпионе г 
Отправлено спустя 26 минут 36 секунд:
Sanьka
ты думаешь что картофель такой тупой и не рассчитали кол-во тех кто вдонатит им хоть что то?
Отправлено спустя 26 минут 36 секунд:
Sanьka
ты думаешь что картофель такой тупой и не рассчитали кол-во тех кто вдонатит им хоть что то?
-
Vestment
Member
Если б учитывался общий опыт - с премом и бустами, тогда да изи. Но учитывается "чистый" опыт. Я даже не буду пробовать упарываться в это, равно как донатить тоже не буду.Hells Angels:вообще на изи, марафон за 10 дней и на рентованом скорпионе г
Ведро на башне у ренегада не внушает доверия)
-
Hells Angels
Member
Vestment
ну мне хочется пострадать ерундой, 45 боев 5 этап..
ну мне хочется пострадать ерундой, 45 боев 5 этап..