World of Tanks (часть 4)

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Alanis
Member

Повідомлення

Подарочный Хел хуже обычного, голда слабее но сам уровнем выше.И первый бой сразу к 9.
Понимаю что даренному коню,но на салфетках больше ничего нарисовать не смогли?
Hells Angels
Member

Повідомлення

Alanis
ну как бы было понятно что танк не очень, а так 660к серебра, слот и экипаж который бустануть книжками можно немного
Ser_PIRAT
Member

Повідомлення

а что за новый марафон? танк норм за него?
Hells Angels
Member

Повідомлення

Ser_PIRAT:а что за новый марафон? танк норм за него?
он уже добавлен в клиент игры, можешь сравнить с любым премом.. и решить стоит ли делать задачи что бы его получить.
EuGENiy
Member

Повідомлення

Нигде не сказано по выполнению задач-одна задача в день или сделал одну перехожу к другой?
Sanьka
Member

Повідомлення

О, картоха откашляла немного подарков.
Хелл конечно говно неиграбельное против 9, а вот пару дней према и резервы довольно приятно.
Еще ящиков дадут, мож повезет и на нужные ветки чертежи будут.

Я вот смотрю как всякими премами напрочь убиваются прокачиваемые 8-ки. Раньше было что прокачиваемые лучше покупных премов.
Сейчас смотришь, и прям печаль. Защек, Продж, Скорп, ТС-5, РенегаД смешивают с грязью аналоги с веток.
Hells Angels
Member

Повідомлення

Sanьka
ренегата еще на руках ни у кого нет, так что рано загадывать как он будет играться.

ты еще 130 пропустил, неплохо снимает хп с противника :laugh:
VovaII
Member

Повідомлення

theol:Да просто нудно играть,
Так попробуйте Лучс или Леопард.
Hells Angels:одна арта на команду, и пускай возвращают ее как была ранее.
Мне, на ТОЙ арте, на Маяке, один раз удалось Мауса ваншотнуть. :) Пусть возвращают.

remete:а вот гавнометов уже нет куда больше ненавидеть, так их еще больше дьявольскими отродьями делают...
:lol:

Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Alanis:Подарочный Хел хуже обычного, голда слабее но сам уровнем выше.
Ну, подарочные они давно говняные делают. А вот за минимарафоны, что-то постоянно прокалываются(тестируют как умеют). То прем-проджето, то прем-колесник. Ещё кто-то был, кажись?
Hells Angels
Member

Повідомлення

VovaII
та арта не была такой токсичной как эта, да получал урон на пол-хп или ваншот, но большинство то по глупости когда высунулся. Достаточно вернуть старую арту, нерфануть точность % на 20-30.. и кол-во 1 на команду.

проджа не было в марафоне на ру-серве.. он был только на европе, америке и азии.
sadgex
Member

Повідомлення

Alanis:одарочный Хел хуже обычного, голда слабее но сам уровнем выше.И первый бой сразу к 9.
А я на е-25 в топе постоянно и хэлкэтов трощу как орехи из кустов :gigi:

Отправлено спустя 1 час 16 минут 41 секунду:
Упали полностью все сервера WoT-все хлынули получать халяву :gigi:
sadgex
Member

Повідомлення

Hells Angels:та арта не была такой токсичной как эта, да получал урон на пол-хп или ваншот
Ну так еще и оглушение уберут :D

Отправлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Ser_PIRAT: танк норм за него?
Сейчас стрим юши идет-он сказал,что не хочет больше играть на ренегате :lol: Взял проджетто 65.Надо посмотреть завтра на ренегата за 1700 грн. :spy:

Отправлено спустя 35 минут 9 секунд:
Вроде как норм танчик.Можно начинать
sadgex
Member

Повідомлення

Никто не знает когда скидка на обмен опыта будет?
VovaII
Member

Повідомлення

251000 чистого опыта за 10 дней... Опять, только вододелы вкачают. Остальным донатить...
Grava
Member

Повідомлення

VovaII:251000 чистого опыта за 10 дней
Это как после работы на еще одну работу :laugh: Заглянул посмотреть че там в танках творится, хелкета за 6 лет могли бы и не такого дать, а старого, до нерфа, пусть и на 7 уровне. Я бы марафон покатал, но денег нет на 9-10 катать, а просто опыт набивать долго. Премов и так скоро в ангаре будет больше, чем простых танков.
VovaII
Member

Повідомлення

Рано я за арту радовался... Юша говоритл, что у неё фугасом урон 300-400, и ББ пр пробитии(т.е. если попадешь) 300-400. И это, при возросшем количестве хп на 20%. — Тест и качать не буду.
Grava:Это как после работы на еще одну работу
При чем, это чистого опыта. Того, что в колонке в послебоевой статистики пишется. А если ещё према нету, то эту цифру(в смысле сколько набить опыта нужно), для лучшего понимания "всей жопы" (с)., нужно на 1,5 умножать...

И стоимость этой "шары" порядка 68$. Правда, играется она неплохо.

По словам, того же Юши, реально вкачать 60-70% скидку(доплатить останется 20-27$ всего лишь). По его меркам.
Sanьka
Member

Повідомлення

Марафон как всегда фуфло и разводняк.
99% просто не смогут пройти все быстро на умение и не смогут сидеть сутками что бы выполнять на количество.
Выходит можно выполнить 60-70%, но даже тогда цена будет около 500-600грн что и является полной стоимостью того тунка :laugh:
Браво картоха, накинем цену х2 что бы потом сделать скидку 80% , не иначе как маркетолухи из эльдорадо.

Я вот жду Ёлку и новогодние бусты + девок в экипаж. Хоть что то приятное.
Vestment
Member

Повідомлення

с мая не играл, решил зайти пораковать немного))
даже мастера не дали, ну чёрт с ним - не в медальках счастье
http://wotreplays.ru/site/12525243#stats
Hells Angels
Member

Повідомлення

вообще на изи, марафон за 10 дней и на рентованом скорпионе г B-)

Отправлено спустя 26 минут 36 секунд:
Sanьka
ты думаешь что картофель такой тупой и не рассчитали кол-во тех кто вдонатит им хоть что то?
Vestment
Member

Повідомлення

Hells Angels:вообще на изи, марафон за 10 дней и на рентованом скорпионе г B-)
Если б учитывался общий опыт - с премом и бустами, тогда да изи. Но учитывается "чистый" опыт. Я даже не буду пробовать упарываться в это, равно как донатить тоже не буду.
Ведро на башне у ренегада не внушает доверия)
Hells Angels
Member

Повідомлення

Vestment
ну мне хочется пострадать ерундой, 45 боев 5 этап.. :laugh:
Відповісти