Азот не нужен. AMD Ryzen 9 3950X на штатных частотах тягается с разогнанными 16-ядерниками

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Предлагаю обсудить Азот не нужен. AMD Ryzen 9 3950X на штатных частотах тягается с разогнанными 16-ядерниками

Интересно какая температура на стоковом кулере. Подумываю взять если температуры в норме, с легким довнвольтом.
odessitmws
Member

а тем временем уже 2 игра не запускается на радеоне... к мафии 2 добавилась INSOMNIA The Ark, на 1060 летало :(
амд что ты делаешь?
daem0ns
Member

odessitmws:...амд что ты делаешь?..
все знают что у АМДы драва кривыии (с)
поэтому ни под каким видом , ни за какие деньги не ставь радоновские драва на свою печь1060, сгорит к чертям! :eek:

вощпе не понимаю, причём тут АМД, если какие то быдлокодеры-игродели сляпали игру каторая почему то не работатет, а данный индивиидуум нашёл из тысяч говноигр именно её и пришёл жалиться на форум, дескать какая АМД плохая. Шпиляй дальше на 1060 если "всё летает"
что Амд, что Невидия и так в последее время за всякой канторкой игроделов подчищать вынуждены, если те чего то налажают - то текстуры пропадают, то ФПС падает к плинтусу
Последний раз редактировалось daem0ns 28.11.2019 11:08, всего редактировалось 2 раза.
anatolikostis
Member

odessitmws
ИМХО могу только посоветовать обратиться в саппорт и предоставить конфиг, на котором не стартует - фактор недостаточного тестирования, как со стороны игропейсак, так и со стороны дровопейсак всегда присутствует :(
PS А как жалоба относится к теме топика, я хез...
acm_fan
HWBOT OC Team

-orion-:Интересно какая температура на стоковом кулере. Подумываю взять если температуры в норме, с легким довнвольтом.
У меня для Вас плохие новости.
3950X продаётся без кулера.
Точнее, не продаётся вообще, купить нельзя / негде.
Но подумывать купить когда-то там можно, да. Как раз с выходом серии 4000, когда свою актуальность потеряет :rolleyes:
odessitmws
Member

anatolikostis:PS А как жалоба относится к теме топика, я хез...
попало под горячую руку, очевидно же :D
вощпе не понимаю, причём тут АМД, если какие то быдлокодеры-игродели сляпали игру каторая почему то не работатет, а данный индивиидуум нашёл из тысяч говноигр именно её и пришёл жалиться на форум, дескать какая АМД плохая. Шпиляй дальше на 1060 если "всё летает"
а какая разница потребителю из за чего оно не работает? токсичное общество у амд однако, у кого то и fallout 2 говноигра
Последний раз редактировалось odessitmws 28.11.2019 11:29, всего редактировалось 2 раза.
-orion-
Member

acm_fan:
-orion-:Интересно какая температура на стоковом кулере. Подумываю взять если температуры в норме, с легким довнвольтом.
У меня для Вас плохие новости.
3950X продаётся без кулера.
Точнее, не продаётся вообще, купить нельзя / негде.
Но подумывать купить когда-то там можно, да. Как раз с выходом серии 4000, когда свою актуальность потеряет :rolleyes:
Вчера там же был без кулера в наличии.
спойлер
Безымянный.png
waryag
Member

acm_fan:Как раз с выходом серии 4000, когда свою актуальность потеряет
для оверов верхнего эшелона? Ну наверное. А остальные 99% юзеров смогут реализовать его потенциал только в бенчмарках. :idea:
acm_fan
HWBOT OC Team

Для всех.
Сегодня очереди за Ryzen 7 2700(X) нет, хотя год назад народ (как обычно) покупал платы "с запасом" под "апгрейд" на оной.
И где они сегодня? Массово мигрируют? Очень сомнительно, когда есть свежее поколение 3000 с куда более интересными возможностями.
zmax
Member

odessitmws:а какая разница потребителю из за чего оно не работает? токсичное общество у амд однако, у кого то и fallout 2 говноигра

залил в авто вместо бенза шмурдяк. Через N километров мотор накрылся звездой. Производитель машины по Вашей логике виновен и должен отдуваться?!
1usmus
Member

-orion-:Предлагаю обсудить Азот не нужен. AMD Ryzen 9 3950X на штатных частотах тягается с разогнанными 16-ядерниками

Интересно какая температура на стоковом кулере. Подумываю взять если температуры в норме, с легким довнвольтом.
В подобном варианте он в буст не выйдет свой. Вся линейка тащится от 50 градусов :)
Fulkrum
Member

acm_fan:Сегодня очереди за Ryzen 7 2700(X) нет, хотя год назад народ (как обычно) покупал платы "с запасом" под "апгрейд" на оной.
ну и что тут для тебя неожиданного? Покупали под апгрейд на 2700, а сейчас за их цену можно взять плюс минус равнозначные 3600 или 3600Х, и как вариант добавить и взять 3700Х-3800Х. На АМ4 хоть на А320 можно 65 Вт процы ставить, нового сокета нет, потому очередь теперь именно за 3600\3700. Ай да че с человеком у которого интел головного мозга обсуждать. Он же не вкурсе что АМД на каждую серию процов сокет не меняет.

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
-orion-:Подумываю взять если температуры в норме, с легким довнвольтом.
Возьми башню за 50 баксов и будет все впорядке.
-orion-
Member

1usmus: В подобном варианте он в буст не выйдет свой. Вся линейка тащится от 50 градусов :)
Та я его в любом случаи куплю, мне он для работы нужен. Тут выбор или этот ЦП, или ущербный ой9 на 18 ядер, на оверпрайснутой платформе. Вопрос только с охлаждением) Еще если вдруг в курсе, какая мать на b350-x470 будет достаточна для этого проца в плане питальника, вольтаж планируется в районе 1,15V.
Scoffer
Member

-orion-
Он можеш комп в зборі взяти, зі знижкою
https://it-blok.com.ua/it-blok-progress ... tx-2080-ti
:D
-orion-
Member

Scoffer:-orion-
Та я же не совсем из ума выжил еще)) Нет просто интересно какая мать его адекватно потянет, x570 с оверпрайсом мимо. К сожалению организации нужен монстро ПК, но максимально не за дорого...
waryag
Member

acm_fan:Для всех.
Сегодня очереди за Ryzen 7 2700(X) нет, хотя год назад народ (как обычно) покупал платы "с запасом" под "апгрейд" на оной.
И где они сегодня? Массово мигрируют? Очень сомнительно, когда есть свежее поколение 3000 с куда более интересными возможностями.
А при чем тут массовая миграция? Сборка на 2700 - солидная основа для бюджетного ПК с приличным запасом прочности, в отличии от интеловских сверстников.
Advocate
Member

-orion-:
Scoffer:-orion-
Та я же не совсем из ума выжил еще)) Нет просто интересно какая мать его адекватно потянет, x570 с оверпрайсом мимо. К сожалению организации нужен монстро ПК, но максимально не за дорого...
Asus TUF B450(m) PRO Gaming вполне вытянет.
Fulkrum
Member

-orion-:интересно какая мать его адекватно потянет
любая на Х470 и топ мамы на В450 (например МСИ Томагавк, Asus ROG Strix, Gigabyte Aurus Elite). В стоке без особо буста почти любая В450 потянет. мой асрок m450-Pro4 получил поддержку, с обдувом врмов и без разгона потянет раз производитель так решил. А если нет - всегда есть 3 года гарантии.
-orion-
Member

Advocate:Asus TUF B450(m) PRO Gaming вполне вытянет.
Fulkrum: любая на Х470 и топ мамы на В450 (например МСИ Томагавк, Asus ROG Strix, Gigabyte Aurus Elite). В стоке без особо буста почти любая В450 потянет. мой асрок m450-Pro4 получил поддержку, с обдувом врмов и без разгона потянет раз производитель так решил. А если нет - всегда есть 3 года гарантии.
Почитал, и таки да, почти любая плата за 100-120$ способна достойно работать с 3950х. Без экстремальных экспериментов конечно, но для моих задач то что нужно :beer:
Sanьka
Member

daem0ns:не понимаю, причём тут АМД, если какие то быдлокодеры-игродели сляпали игру каторая почему то не работатет,
Вообще то так и есть, игра склепанная на коленке криворукими аматорами
о собственному признанию авторов, они не профессиональные разработчики и это их первая и единственная игра. Как бы она не стала последней
https://stopgame.ru/show/101511/insomnia_the_ark_review

А так многопоток у АМД таки отличный! Однопоток тем временем решает все меньше.
Ответить