X-7 740k

Клавиатуры, мыши и прочая периферия
Автор
Повідомлення
yakudza43
Member

Повідомлення

От XL-750F подойдет?
Скорее всего да, а так же может подойти от X-710FS , но смысла ИМХО нет ! Такая мышь без дров отлично работает, Оскар не поддерживает (скрипты не "напишите") а менять кнопки местами зачем?
P.S: Долго писал(
Grass
Junior

Повідомлення

neTpyxa
В Google нашел драйвера для X-750F, но они датированы 2007 г.
neTpyxa
Member

Повідомлення

yakudza43
Да просто хотел поменять местами кнопки 4 и 5.
В браузере назад удобно 5, а не 4. Она ближе. Теперь всё ОК.
EvGaS
Member

Повідомлення

Кто-то может мне разъяснить в чём отличия:
X-710FS, X-710BK, X-710BH, X-710MK, X-710MF? И это только те, что нашел сходу.
Последняя у меня, начала уже клавиша за четыре года барахлить снова (раньше помогало собрал-разобрал-подёргал). Вот и смотрю ей замену.
Было бы идеалом найти табличку обозначений для грызунов а4. :shuffle:

Ну и кто пользуется A4-X718BK, как она (размер, функции)? Вроде по размеру чуть больше, ато 710 скоро мне маловаты будут.
Ray2000gt
Advanced Member

Повідомлення

Не знаю, что у тебя подлягивает. Я пользуюсь XL-740K уже 2 года. Играю в КС уже лет семь(без фанатизма, но регулярно), поэтому представление о том какой должна быть мишь имею. Мышь 740к - если не идеал, то очень близко. Форма и покрытие для моей руки оптимальные. К лазерному сенсору никаких претензий нет: работает очень точно. Пользую мышь при 600 и 800dpi, USB 1000Hz.
Ну а макросы позволяют делать с мышью всё что угодно. Последнее время бегаю в Сталкер онлайн, так меня там даже банят иногда, за череду хедшотов. :gigi: А всё потому что написал макрос на стрельбу без отдачи для автоматов. B) Повозился конечно пару вечеров пока отладил его, но теперь все автоматы в сталкре стреляют очередью в одну точку. А для КС даже писать ничего не надо, их и так полно.
EvGaS:Лакированые столы из дерева
Ни за что. Только тканевые коврики!
EvGaS
Member

Повідомлення

Не знаю, что у тебя подлягивает.
Я пользуюсь XL-740K уже 2 года.
Ну а я - четыре. (краска надписи стёрлась полностью, пластик отполировался рукой до блеска в местах хватки, ножки... а фиг их знает какие уже идут, грузик выкинул тоже).

Вобщем, клавиша Omron-овская начала делать ложные нажатия при клике, когда отпускаешь. Пара мышей так до этого точно так же страдали.
Ну а макросы позволяют делать с мышью всё что угодно.
Я предпочитаю просто дрова ставить и биндить кнопки под клаву.
А для КС даже писать ничего не надо, их и так полно.
Предпочитаю честный бой выстрелом в затылок. :D
Только тканевые коврики!
Мохнатые чудовища! :laugh:
Мне эти коврики ненавистны своими мелкими размерами, цепляниями за края и тугим ходом по поверхности. (облегчённый мышь по лаку уезжает от малейшего прикосновения)
З.Ы. Я же не говорил "обклеенные под дерево" или "ДСП" :) Просто большинство современной мебели действительно плохо подходит текстурой (в смысле ряби) в роли коврика.
Ray2000gt
Advanced Member

Повідомлення

EvGaS:Ну а я - четыре. (краска надписи стёрлась полностью, пластик отполировался рукой до блеска в местах хватки, ножки... а фиг их знает какие уже идут, грузик выкинул тоже).
Ну, у нас мышки вроде как разные.
У меня внешне практически как новая. Слайдеры трутся только на твердых покрытиях, на тканевом коврике они вечные. Хотя с XL-740k идет второй комплект. Легкие мышки не люблю, оставил половину грузиков.
EvGaS:Вобщем, клавиша Omron-овская начала делать ложные нажатия при клике
Что это за клавиша?
EvGaS:Я предпочитаю просто дрова ставить и биндить кнопки под клаву.
Макросы - это совсем другое. Ты можешь програмировать целую последовательность нажатий и движений, например чтобы очередь велась частым нажатием клавиши(фактически быстрая одиночная стрельба) + корректировка курсора после каждого выстрела(компенсация отдачи). Получаем стрельбу в одну точку.
EvGaS:Предпочитаю честный бой выстрелом в затылок.
Макросы считаю честным боем. А вот кемперов не люблю.
EvGaS:Мохнатые чудовища!
Какой еще мохнатый? Гладкий он.
EvGaS:Мне эти коврики ненавистны своими мелкими размерами
У А4 есть коврик, размерами напоинмает скатерть. ;)
EvGaS:Я же не говорил "обклеенные под дерево" или "ДСП" улыбка Просто большинство современной мебели действительно плохо подходит текстурой (в смысле ряби) в роли коврика.
Да я понял. Просто по твердому покрытию мишь никода так мягко не поскользит как по ковру.
P.S. вобщем еще раз подтверждается индивидуальность в выборе. Мне эта мышь очень нравится, если ещё через 2 года она облезет куплю такую же.
EvGaS
Member

Повідомлення

Что это за клавиша?
Раскрути мышь и узри реальное обличие её клавиш. Чёрные каробачки :p
Слайдеры трутся только на твердых покрытиях
Эт больше от размммашистости человека)
Макросы - это совсем другое.
Да, знаю...
Макросы считаю честным боем.
Допинг перед обладателями шариковых грыгунов. :gigi:
А вот кемперов не люблю.
Снайперов.
И почему сразу кемперство? Можно и комнату оббежать, перекрёстный огонь, взять в клещи...
Какой еще мохнатый? Гладкий он.
Не оскорбляй Вуки, из которого он сделан. ;)
У А4 есть коврик, размерами напоинмает скатерть.
Соглашусь не менее, чем на самобранку.
по твердому покрытию мишь никода так мягко не поскользит как по ковру.
Да? А по льду? :p Скольжение - процесс сложный.

И таки повторяю первый вопрос: чем отличаются те все 710-ые, кто знает?

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Не.. вот дождался: главный таранщик по контре - кемпер. :rotate: :laugh:
Відповісти