Новини
Останні статті і огляди
Представительство Клана Дедов в Украине
-
rezOff
Member
Да заниматься спортом, это так интимно... Но у гантель мало мотиваций! Лучше вел какой-нить... ил и бег до турника, а потом обратно... 
-
mckeenko
Member
один кг... два кг...
щас старушенька подползет - огреет вас кислородным баллоном-то... 
-
St.Bezdelnik
Member
А ты приклей и тренируйся. 2 в 1.Дух Клана Дедов:Для придания тонуса мышцам рук тяжелее клавиатуры нынче больше ничего не поднимающих.
-
Дух Клана Дедов
Member
1350 рублей - есть мотивация! Месяц тягать эти штучки буду, пока обида не пройдёт за столь странно потраченные деньги!rezOff:Но у гантель мало мотиваций!
С неё станется! Что кислорородный, вот ацетиленовый, это да!mckeenko:один кг... два кг...щас старушенька подползет - огреет вас кислородным баллоном-то...
Если только к тому месту, где правит бал банальная гидравлика, и рабочее тело её - венозная кровь, бодро спешащая по трём пещеристым телам! Это вам не жеманная вагина... Это Пушкин с Достоевским в одном флаконе. ... И немного Гоголя, для придания действу загадочности.St.Bezdelnik:А ты приклей и тренируйся. 2 в 1.
-
rezOff
Member
St.Bezdelnik Можно еще приседать с моником, на вытянутых руках... Фух... девять. десять!.. Все, хватит... 

-
St.Bezdelnik
Member
rezOff про системный блок забыл.

-
mckeenko
Member
Ну скоко раз говорить - ацтиленовый - это мужской!Дух Клана Дедов:Что кислорородный, вот ацетиленовый, это да!
ну вот, а вы боялись...Дух Клана Дедов:Это вам не жеманная вагина...
-
Дух Клана Дедов
Member
С моей Митсубиши 930SB (CRT) долго не поприседаешь. Тяжела, сердешная!rezOff:St.Bezdelnik Можно еще приседать с моником, на вытянутых руках... Фух... девять. десять!.. Все, хватит...
-
rezOff
Member
О! Вот оне слова не мальчика но... Макс-тро!Дух Клана Дедов:Если только к тому месту, где правит бал банальная гидравлика
-
blackdem
Member
духи... деды
Эт чего, я в армию попал? 
-
rezOff
Member
blackdem круто Ты попал на... А ну взял монитор... и сели-встали! Потом отжиматся над системником!
-
Дух Клана Дедов
Member
Ага, и пахнет отнюдь не кислородом. Органика!mckeenko:Ну скоко раз говорить - ацтиленовый - это мужской!
Все мы в руках у Создателя...rezOff:Ты правда, Дим по-аккуратнее с ней банит на раз!
Кроме смеха. Весь месяц ездили с супругою по подмосковным монастырям. Я и не думал, что это может быть интересным. Куча фотографий и впечатлений. Прошлой субботой посетили дачу Чехова в Мелихове, и попутно Святой источник в Талеже и Воскресенско-Давидовскую Пустынь там же. Особенно поразили покой и чистота. И ещё два, свободно гуляющих по территории монастыря павлина. Ощущения для меня необычные. Вроде и ни чего такого. Но потом как то очень хорошо в душе делается. Я не ортодокс и не догматик. Склад мозгов - критический. А там критика просто растворилась и всё. Такой вот, эффект.
-
blackdem
Member
(сплёвывает сквозь зубы на пол, отако - чвырк!) Нам по статусу не положено.rezOff:А ну взял монитор... и сели-встали! Потом отжиматся над системником!
Дембеля, дембеля!
Это - ля, это - фа,
Это просто лафа!
-
rezOff
Member
blackdem Непонял солдат... это кады ж, мемберя стали дембелями?
Упал-отжался!
а иначе и не может быть... Кесарю-кесарево.Дух Клана Дедов:А там критика просто растворилась и всё.
-
blackdem
Member
ну дык, я ж ТАЛАНТИЩЕ!rezOff:это кады ж, мемберя стали дембелями?
(переворачивается на другой бок, крутя в кармане огромадную дулю)rezOff:Упал-отжался!
-
rezOff
Member
ладно хвастатся!.. Ограмадную... И эта, пора уже не крутить в кармане а женится, что-лиblackdem:крутя в кармане огромадную дулю
-
Дух Клана Дедов
Member
Так и есть, видимо. Я ж специально не готовился и автопромывку мозгов себе не учинял. И свои чувства описываю по памяти, той что образовалась в процессе поездки. Вот блин! Не даром мы, - православные. Возраст, быть может, ещё имел значение. Не знаю. Просто, предполагаю.rezOff:а иначе и не может быть... Кесарю-кесарево
-
blackdem
Member
rezOff куме, Ви того, не під*****те... 
-
Anoss
Junior
Жжёте, господа 
-
blackdem
Member
Anoss мы не, мы косим... одним глазом...