Останні статті і огляди
Новини
Флудилка (часть 2)
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
-
Sanьka
Member
полегче с вентилями моимиleif: вентилі присобачити
-
leif
Member
Sanьka
головне вірити
головне вірити
-
Deadpool
Member
HappyBird тож вот проблема. было до этого р7 370. потом р9 290. А тут внезапно 980. Пока-что мы так сказать с ней, привыкаем друг к другу.
-
Sanьka
Member
материнка за 2К ... зачем оно мне на пару месяцев посидеть до РузенаDeadpool:там на барахолці вчора бачив з77 за 2тис грн. я прям аж слюньки пустив.
Тут за мою старую систему + 1500грн можно біло получить ой5+МП+8гб озу. но облом с питанием МП.
Отправлено спустя 54 секунды:
во что?leif:головне вірити
-
HappyBird
Member
leif
Так цпу скор одинаковый 0_о
Так цпу скор одинаковый 0_о
-
Sanьka
Member
Зараза Фен как же он фризит
-
leif
Member
в те що я тобі їх продам колись я колись сказав, що може бути і таке, що продам свої конфіги, якщо буду переїжджати з країни кудись далеко, ти з тих пір віриш, що купиш їхSanьka:во что?
Відправлено через 36 секунди:
у тебе 6\12 проти 4\8, ріпер знаєш який CPU скор малював? ух, тисяч 13. а шо толку?)HappyBird:Так цпу скор одинаковый 0_о
-
Sanьka
Member
То сарказм вообще то.leif:в те що я тобі їх продам колись
Мне до вентилей как до неба. Еще столько другого железа надо купить, что ты свои уже раз 10 продашь кому то другому.
прим подсчитал что надо еще как минимум 33К другого прежде чем думать о СВО и вентилях. Которые тоже потянут на 10+К
Востаннє редагувалось 26.11.2019 17:45 користувачем Sanьka, всього редагувалось 1 раз.
-
leif
Member
Sanьka
так я теж жартую, там смайлік стоїть
мені до переїзду ще далі ніж тобі до апгрейду
так я теж жартую, там смайлік стоїть
мені до переїзду ще далі ніж тобі до апгрейду
-
Sanьka
Member
Мне вон темный сер поможет с покупками на ебее и я прям буду как дядькоleif:мені до переїзду ще далі ніж тобі до апгрейду
Я пока от телека не отошел. А то восстановить ТВ за 3 месяца при моих скромных доходах продавана это оч тяжело.
Отправлено спустя 2 минуты :
А вообще главное цель. Я знаю что посоны хвалят Елупы и Сайлентвинги, значит рано или поздно у меня они будут.
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Думаю гнать 125Вт проц на материнке огрызке не стоит, а то еще хлопнет. Там даже на ВРМ нет охлада.
Да и спасут ли Феном лишние 300-400МГц
-
Dark-seer
Member
без сво? явно 9900к захотелSanьka:минимум 33К
Отправлено спустя 27 секунд:
только не для радиаторовSanьka: Сайлентвинги
-
Donate
Member
Не прошло и года хуанг 441.41 завёз
И амд выкатили новые дрова на чипсет. Интересно что поправили
И амд выкатили новые дрова на чипсет. Интересно что поправили
-
анти__бот
Member
Sanьka
ты уже купил телевизор?
ты уже купил телевизор?
-
Sanьka
Member
даанти__бот:ты уже купил телевизор?
-
анти__бот
Member
Philips 21GX8568?
-
Sanьka
Member
та это не на комп, а на другие растраты типа магистратуры жене и т.п.Dark-seer:без сво? явно 9900к захотел
Отправлено спустя 24 секунды:
?анти__бот:Philips 21GX8568?
-
SoVaR
Member
Елупы 140 не юзал, а вот сайлент вингс ляпота.Sanьka:А вообще главное цель. Я знаю что посоны хвалят Елупы и Сайлентвинги, значит рано или поздно у меня они будут.
И в тему вентилей, купил у одного местного несколько 140ок корсар по 160грн на пробу, в одном РС пофиг, там до него 2+ м и не слышно на малых оборотах.
А вот в основном эти говенные корсары очень даже слышно, причем на оборотах в 500 всего! У них урчащие моторы (как маленькие дизелята рычат рядом ), хотя они нифига не пвм. В общем, не рекомендую брать эту шляпу в тихие РС, только если пофиг на шум. В его теме отписываться не хочу шоб не портить продажи , все таки копейки стоят и помимо урчания как бюджетки неплохие.
-
анти__бот
Member
я вам когда то воздуходувку зафотаю, вот там шум)))
-
Deadpool
Member
Стапэ. А чем управляешь? У меня такие же. Они тише пур вингов2 пашут, и нету писка от ШИМ. Хотя управляю с реобаса ШИМ сигналом тоже. От материнки тоже гудели, и меньше 800 не хотели работать. С реобаса 600об и красота. Не громче Ноктуа редукс 140мм самое смешное!SoVaR:А вот в основном эти говенные корсары очень даже слышно, причем на оборотах в 500 всего! У них урчащие моторы (как маленькие дизелята рычат рядом )
Но нокта умеет и 300об, а до 500 вообще бесшумный. Корсар же за 160 такого не может.
Перекинул ПурВинги2 во второй пк, себе оставил эти корсарчики с фиксом на 600об. не идеал но и тише многих)
-
SoVaR
Member
Все обороты вентилей контролит онDeadpool:Стапэ. А чем управляешь? У меня такие же.
Пур вынгс юзал 3х пиновые, они тише. В данном случае движки корсаров урчащие слишком, на 2х средне и на др 2х ужасные.