Останні статті і огляди
Новини
Системы водяного охлаждения. Выбор и обсуждение. ЧаВо
-
Vpupkin
Member
maxcom
У меня в F51 потолок плохо продувается, если ещё и с фильтром во вообще печаль.
Лучше поставьте радиаторы вертикально, а между ними вентиляторы.
-
Juv4uk
HWBOT OC Team
Ну ось і маєш дякую! Відразу видно що в темі. Я в такому напрямку і думав але краще запитати хто вже це "пройшов"Deadpool:Juv4uk
фитинг 1/4 1шт
кусок шланга
нипель от вело камеры 1шт
хомут металический 1шт
вело насос с манометром 1шт
и никаких приблутд не надо по паре сотен баксов.
-
maxcom
Member
тоже вариант, кстати, спасибо, буду пробовать и так и эдак. в итоге чего нибудь да родимVpupkin:maxcom
-
Deadpool
Member
maxcom дабы не чувствовал себя одиноким "молодцом". Я в своем первом контуре был без уголков вообще никаких, без пробок все собирал. Был один датчик температуры 1/4 и лишний фитинг. А в резе аж 4 порта. Два как положено развел, третий датчиком заткнул. А верх как закрыть? Недолго думая, фитинг, короткий отрезок шланга, шланг согнул пару раз, стяжкой закрепил.
Каждый раз обещаю себе только читать с телефона. И не отвечать с телефона, на улице, в перчатках. Извинаюсь за вырвиглазное сообщение выше. Ток пришел и увидел. (О! Исправил!)
- спойлер
Каждый раз обещаю себе только читать с телефона. И не отвечать с телефона, на улице, в перчатках. Извинаюсь за вырвиглазное сообщение выше. Ток пришел и увидел. (О! Исправил!)
-
Евгений27
Member
А я себе всё-таки заказал радик с aquatuning.de ,ато 3дня думал что до 100 энотов в заказ собрать с 6шт вчера 1 остался,забрал последний уж больно вкусная цена на радик 420х60 была,жаль Mayhems Pastel в заказ не влез взял на пробу концентрат от Liquid.cool CFX,5.79е на 1л посмотрим чё за шняга,и давненько хотел себе прикупить NZXT Grid+ V3,и как раз он мне пал в глаза всего за 33,86,ну и как назло,сегодня акция на концентрат CFX на эвро с копейками дешевле стал и сама валюта прасела с 26,88 до 26,59 мелочи но не приятно,теперь думаю такой-же радик взять 360 на 40-45мм
-
super37
Member
если ты про этот Phobya G-Changer 420 V.2 - Full Copper то там срок доставки от30до60 дней, но цена да хороша
-
Евгений27
Member
-
200Man
Member
Друзья посоветуйте, нашол куда воткнуть "лишнюю" 140вку, получилось втулить ее на морду корпуса
- спойлер
-
Daemon74
Member
Да. Вполне. Он будет обдувать радиатор более холодным воздухом. Единственное - я бы его поставил ПЕРЕД радиатором, а не за. Что бы был Пуш режим, а не Пулл, как на фото.200Man:это нормально что вентилятор будет дуть через радик вовнутрь корпуса?
-
Cartmanezz
Member
Поставь на выдув кулер200Man: но вот вопрос.. это нормально что вентилятор будет дуть через радик вовнутрь корпуса? ведь он таким образом будет подымать температуру внутри что не есть гуд.. вот думаю, с ним или без него собрать )
-
Deadpool
Member
Эволюция за около 9 месяцев дешман-СВОшника. Даже пару фоток профукал других промежуточных вариантов. Корпуса ж разные пробовал.
Тут осображена целая история. Смены пары дешман корпусов, потом поиски "одного единсвенного". Почти купил уже СайлентумПС, или Винга Кобальт, но нашел свою "няшность" на ОЛХе. Потом прокачал корпус доп рамкой. которую заказывал аж из Нидерландов, что ли. И до уже полюбившегося мне варианта.
Фоток особо то и нечего показать, ибо не сильно отличается от прошлого внешне. Ток видяшко поменяно.
Но сохраню момент так сказать финальный.
В который раз вспомнил Артема теплым словом, Краник это одно из самый прекрасных изобретений человечества!
Екзодус, екстрим пресет, все на максимум, кроме выкл хеир-воркс и физикса. Не пробовал включать еще. Часик бегал, фпс падал до 50, в среднем около 60. Зер гуд.
Овервоч вообще около 130-160 прыгает фпс на эпическом все всеми ползунками вправо.
Вот сток
Буду смотреть, резве что радик на морду 420 (влазит запросто, даже толстяк). Вентили заменить. На что-то более интрересное. Жижу бы по хорошему сменить. Но пока еще побегает на этой. Слишком эту уже набадяжил. Промыть бы контур, да норм уже, с учетом всех ошибок залить жижку. Сменить расположение слива. Сделать его коротким.Помпу? Да не знаю. Разве что для прикола две поставить. Пока что меня и эта устраивает.
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Тут осображена целая история. Смены пары дешман корпусов, потом поиски "одного единсвенного". Почти купил уже СайлентумПС, или Винга Кобальт, но нашел свою "няшность" на ОЛХе. Потом прокачал корпус доп рамкой. которую заказывал аж из Нидерландов, что ли. И до уже полюбившегося мне варианта.
- спойлер
Фоток особо то и нечего показать, ибо не сильно отличается от прошлого внешне. Ток видяшко поменяно.
Но сохраню момент так сказать финальный.
- спойлер
- спойлер
- спойлер
- спойлер
- спойлер
В который раз вспомнил Артема теплым словом, Краник это одно из самый прекрасных изобретений человечества!
- спойлер
- спойлер
- спойлер
- спойлер
Екзодус, екстрим пресет, все на максимум, кроме выкл хеир-воркс и физикса. Не пробовал включать еще. Часик бегал, фпс падал до 50, в среднем около 60. Зер гуд.
Овервоч вообще около 130-160 прыгает фпс на эпическом все всеми ползунками вправо.
- спойлер
Вот сток
- спойлер
- спойлер
Буду смотреть, резве что радик на морду 420 (влазит запросто, даже толстяк). Вентили заменить. На что-то более интрересное. Жижу бы по хорошему сменить. Но пока еще побегает на этой. Слишком эту уже набадяжил. Промыть бы контур, да норм уже, с учетом всех ошибок залить жижку. Сменить расположение слива. Сделать его коротким.Помпу? Да не знаю. Разве что для прикола две поставить. Пока что меня и эта устраивает.
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Ну, еееееее. Да норм как бы. Ток как советовал Daemon74 сделай. По возможности делай ПУШ. Пул не особо хорош. Только от безисходности его задействуй.200Man:это нормально что вентилятор будет дуть через радик вовнутрь корпуса?
-
200Man
Member
Намного эффективность снизиться? Спереди не так много места до дверцы остаеться.Daemon74: Да. Вполне. Он будет обдувать радиатор более холодным воздухом. Единственное - я бы его поставил ПЕРЕД радиатором, а не за. Что бы был Пуш режим, а не Пулл, как на фото.
-
Евгений27
Member
https://www.amazon.com/Black-Ice-Nemesi ... 250&sr=8-5
https://www.amazon.com/dp/B006097HEC/re ... B074S8TZP5
Какой их 2х выбрать? по рёбрам вроде одинаково,на 40-45мм найти нормальные не могу,Nemesis 360х45 дорогой для доставки
https://www.amazon.com/dp/B006097HEC/re ... B074S8TZP5
Какой их 2х выбрать? по рёбрам вроде одинаково,на 40-45мм найти нормальные не могу,Nemesis 360х45 дорогой для доставки
-
200Man
Member
Не могу, там снизу жесткие диски. Да я ретроград ))Cartmanezz: Поставь на выдув кулер
Отправлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Подпорка под видик классDeadpool: Осталось придумать как избавится от вот этих двух парней, они даже после выключения ПК продолжают светится. Бесят .
-
Deadpool
Member
1. ШУМ вентилятора. Допустим, у меня есть Ноктура Редукс 1шт сейчас сверху прицеплена в пару к Корсару дешманскому. Ее на пулл противопоказано ставить скажу я вам. Она громкая! На 600-700об еще около бесшумно. Но 800-900 уже слышно. А 1200-1400 это тарахтелка! гул страшный на всю. комнату. Если ее в пуш ставить. подобного нету. Так что сомтрите что у вас скажет вентилятор.200Man:Намного эффективность снизиться?
2. Да, протянуть воздух через радик чуток сложнее, + щели между вентилем и радиком надо закрывать прокладкой силиконовой. Есть вобщем нюансы. Но это вполне вариант. У меня так верх 280тка. Ее две 140мм вантиля в режиме пулл продувать пробуют. Но так как это верх, теплый воздух и сам туда поднимается, чем облегчает работу вентилей. Но у меня там нету возможности всунуть 280тку в рамку, что бы под низом поставить вентили в ПУШ =( только если я перейду на 240мм.
Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Жду свою из китая. И пока он там просто ИДЕАЛЬНО подпирает. Как будто создан для этого.200Man:Подпорка под видик класс
Так что юзайте старые СДМА ойфон 4. И вайфай роздаст когда надо, и видяшку поддержит. Как вам такое? Это вам не РГБшечки! Там можно целые видео заставки выводить цветные, экран то ого-го!
-
yurasic park
Member
Black Ice Nemesis 360GTS.Евгений27:Какой их 2х выбрать?
-
Dark-seer
Member
это ты где такое нашел?Евгений27:Nemesis 360х45
-
super37
Member
наверно смотрел на маркировку а по факту он 54мм
Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
кстати на EKWB уже скидки 20%
-
Cirax
Member
По факту, он 29.6, а xspc -35.super37:наверно смотрел на маркировку а по факту он 54мм
Кудай-то не туда смотрите.
Ну и брать выгодней здесь:
https://www.aquatuning.de/wasserkuehlun ... -360-black
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
54Е, плюс 18 доставка
-
yurasic park
Member
72.37E против 72,95$. Приблизительно 1918 грн против 1755 грн. Учёл всё.Cirax:54Е, плюс 18 доставка