Новини
Останні статті і огляди
Флудилка (часть 2)
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
-
Deadpool
Member
HappyBird
Да видел. У моей такое же в мануале.
Все что дальше только мое предположение! Никакой пропаганды и навязывания. ИМХО, подключать уже 100раз доказано что можно КАК УГОДНО! Я согласен тоже с этим. ПРосто Хотелось поболтать на эту тему, ибо интересно, "а почему так? и что думают другие"
Я просто глянул на ЦПУ водоблок, он имеет вот такую структуру:
У твоей 1070, и моей 980 водоблок такой же конструкции, и принцип формирования направления потока такой же. Но самое смешное, он идентичен ЦПУшному. Но почему то ЕК не делают таких же пометок ИН-ОУТ. И получается что мы поток наоборот направляем.
Да видел. У моей такое же в мануале.
Все что дальше только мое предположение! Никакой пропаганды и навязывания. ИМХО, подключать уже 100раз доказано что можно КАК УГОДНО! Я согласен тоже с этим. ПРосто Хотелось поболтать на эту тему, ибо интересно, "а почему так? и что думают другие"
Я просто глянул на ЦПУ водоблок, он имеет вот такую структуру:
- спойлер

У твоей 1070, и моей 980 водоблок такой же конструкции, и принцип формирования направления потока такой же. Но самое смешное, он идентичен ЦПУшному. Но почему то ЕК не делают таких же пометок ИН-ОУТ. И получается что мы поток наоборот направляем.
- спойлер

- спойлер

-
HappyBird
Member
Deadpool
Эт чего, сначала через врм идёт поток?
Эт чего, сначала через врм идёт поток?
-
Deadpool
Member
HappyBird сейчас, у тебя, да. Но по сути то пофиг немного. Как удобно, так и разводить можно. Уже не раз доказано. Тут уже чисто от личных тараканов, и эстетичности зависит.
Отправлено спустя 54 секунды:
Бракованый процесор: https://coub.com/view/24xbji
Отправлено спустя 11 минут 20 секунд:
HappyBird тож вчера закончил с замерой видяшки. все осталось внешне так же, чуток укоротил один шланг. Сейчас пост забилю в сво темке. Сильно запарился в установкай фуллкавера. болтов недоложил продавец, брал от р9 часть, А по температурам я вообще афигел. И теперь могу смело говорить АМД ПЕЧКИ!
Упали температуры и видяшки, и проца даже! так как жижу меньше греет теперь. Было самое большое в стрет тесте (аида, линкс) 76гр вроде или даже 78гр, и видло при этом могло 60-65гр прогреватся, а в Комбустере и под 70. Сейчас крутил 40+ минут АИДУ + видяшку. Проц самое большое зарегестрировало 71гр вроде, видяшка до 49гр.
В играх вообще балдею, видло 43-50гр проц 45-60гр где-то так.
(И да. в фуллхд 980 все еще МОГЕТ! 130-150фпс в овере на эпическом пресете. Ведьмак 3, запредельный пресет со всеми плюшками хейрворкс и прочего 53-70фпс. Все. не ждите, ушел качать Монстр хантр, Метро, и еще парочку чего-то.)
Отправлено спустя 54 секунды:
Бракованый процесор: https://coub.com/view/24xbji
Отправлено спустя 11 минут 20 секунд:
HappyBird тож вчера закончил с замерой видяшки. все осталось внешне так же, чуток укоротил один шланг. Сейчас пост забилю в сво темке. Сильно запарился в установкай фуллкавера. болтов недоложил продавец, брал от р9 часть, А по температурам я вообще афигел. И теперь могу смело говорить АМД ПЕЧКИ!
Упали температуры и видяшки, и проца даже! так как жижу меньше греет теперь. Было самое большое в стрет тесте (аида, линкс) 76гр вроде или даже 78гр, и видло при этом могло 60-65гр прогреватся, а в Комбустере и под 70. Сейчас крутил 40+ минут АИДУ + видяшку. Проц самое большое зарегестрировало 71гр вроде, видяшка до 49гр.
В играх вообще балдею, видло 43-50гр проц 45-60гр где-то так.
(И да. в фуллхд 980 все еще МОГЕТ! 130-150фпс в овере на эпическом пресете. Ведьмак 3, запредельный пресет со всеми плюшками хейрворкс и прочего 53-70фпс. Все. не ждите, ушел качать Монстр хантр, Метро, и еще парочку чего-то.)
-
leif
Member
WakeMe
Отже максимум, що вдалось витиснути з моєї ддр3 це 2666мгц (12-14-14-36), особливо з 2400 (11-13-13-35) різниці не помітно
але в процесі експериментів довелось розібрати повністю комп
, щоб дістати батарейку ( спробував cl 11 на 2666).на більш сучасних своїх мат. платах батарейку жодного разу не діставав, біос сам успішно входив в safe mode, що б я там не крутив в налаштуваннях. ну все тепер, збирати назад вже не буду, час на барахолку
буду кофі лейк на z170 в цьому корпусі збирати, як планував
Отже максимум, що вдалось витиснути з моєї ддр3 це 2666мгц (12-14-14-36), особливо з 2400 (11-13-13-35) різниці не помітно
-
HappyBird
Member
А джампером шо никак?leif:батарейку
-
WakeMe
Member
leif
Ну как для ддр3 и то не плохо. Блин, у меня была крутая память ддр3, она стоила копейки и по отзывам по идее с 1600 могла и 2500 жать. Но моя МП на 1156 не могла её выше 2000 раскочегарить. Продал другу, а он ее в стоке использует
Ну как для ддр3 и то не плохо. Блин, у меня была крутая память ддр3, она стоила копейки и по отзывам по идее с 1600 могла и 2500 жать. Но моя МП на 1156 не могла её выше 2000 раскочегарить. Продал другу, а он ее в стоке использует
-
leif
Member
Спробував 5 разів — не допомоглоHappyBird:А джампером шо никак?
Мене здивувало, що проц поїхав 4.7/4.4 на 1.29в. сильно я не тестував, але всюди де тестував пам'ять — ок
-
анти__бот
Member
Паны я снова на те же грабли 
-
Dark-seer
Member
анти__бот
какая бочка пошла?
какая бочка пошла?
-
анти__бот
Member
все первая
-
Dark-seer
Member
анти__бот
Живой?
Живой?
-
Sanьka
Member
Deadpool
Все конечно норм, но зачем столько плекси? Это же фуфуфу
Посоны на районэ давно в курсе что ацеталь это ок, фуллникешь = фуллОк
Все конечно норм, но зачем столько плекси? Это же фуфуфу
Посоны на районэ давно в курсе что ацеталь это ок, фуллникешь = фуллОк
-
анти__бот
Member
да как феникс
-
Dark-seer
Member
Sanьka
че не видно, что там все по бомжацки куплено на форуме за подешевле
че не видно, что там все по бомжацки куплено на форуме за подешевле
-
Sanьka
Member
а, точно.Dark-seer:че не видно, что там все по бомжацки куплено на форуме за подешевле
Ну хоть радик норм.
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Я свою сборку тоже начинал с кэтая. Только пімпа была Д5. Потом все поменял на ХВЛабс и ЕК.
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
А вот моя первая сборка образца 2008года
2 ватера, пімпа, Резервуар 5.25, радик. Тогда даже толком стандартов не было. У каждого была своя проприетарщина.
-
анти__бот
Member
я тоже хочу водянку
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
с медными трубами и нерж. резервуаром
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
и манометров туда, мы их разобьем и на зубы пустим.
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
с медными трубами и нерж. резервуаром
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
и манометров туда, мы их разобьем и на зубы пустим.
-
HappyBird
Member
Социально доступноDark-seer:бомжацки
-
Sanьka
Member
Да... кастом водяночка это классно. Даже если она бомжацкая.
Отправлено спустя 7 минут 4 секунды:
Еххх вот такой хардкор у меня был.

Не разборное "счастье", где фитингов нет как таковых, просто натягиваешь шланги с клипсами.
Это был 2008й, мы СВОшили как могли
Но!!!!! Вау эффект от той системы был в разы больше чем сейчас от какой то супер навороченной за килобаксы.
Потому что сейчас водянки на каждом шагу, а тогда это была реальная редкость.
Отправлено спустя 7 минут 4 секунды:
Еххх вот такой хардкор у меня был.

Не разборное "счастье", где фитингов нет как таковых, просто натягиваешь шланги с клипсами.
Это был 2008й, мы СВОшили как могли
Но!!!!! Вау эффект от той системы был в разы больше чем сейчас от какой то супер навороченной за килобаксы.
Потому что сейчас водянки на каждом шагу, а тогда это была реальная редкость.
-
Sanьka
Member
Deadpool
Я за ту с желтым наполнением, где куча плекси.
Я за ту с желтым наполнением, где куча плекси.