Состоялся релиз видеокарты GeForce GTX 1650 Super

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
catdoom
Member

Повідомлення

o_O:Як почекун придивляюся до GTX 1650, але 4гб навіть у супер версії це дно, зробили б хоча б 6гб, був би монстр. А так мабуть треба брати якусь 570/580 на 8гіг, хоча вже і застаріле воно.
Для экономных ждунов будет 5500ХТ-8гиг. Сейчас все эти RTX2080 проходные из-за своих 8гиг памяти,в 2021-году выйдет много игр которым нужно будет 12-16гиг видеопамяти. Получится так,что RTX2080 будет для средних настроек 100фпс,а 5500ХТ-8гиг тоже для средних 50фпс,а 4гиг видеокарты придётся вовсе на самых низких играть,что бы не лагало. Просто надо понимать что гтх1063 и 1650S это видеокарты для всяких онлайн фортнайтов и ПБГ,там их на долго хватит.
Light87
Junior

Повідомлення

Посмотрел обзоры этой карточки на techpowerup, получается она обходит 578 на 13% в FHD. Но у неё памяти 4GB и шина 128 бит. Похоже она должна стоить как 578,чтобы быть интересной. И это для тех,кого не смущает такой объем памяти.
tim4ik
Member

Повідомлення

gehka3:tim4ik
А 1060 кудой дел? 1070, 1080?
И 4хх серию красных?
Речь идет об актуальных сериях карт. 1030/50 замены нет в новой линейке, остальные есть. 4хх серия также заменена 5хх
ATIRadeon
Member

Повідомлення

Light87
Так она и будет стоить как 578, а 578 уже пережиток, есть смысл подождать выхода 5600ХТ за те же деньги (тьфу-тьфу)
tim4ik
Member

Повідомлення

Revko:
alex_dey:Revko
Во всех +- новых играх, с дх12 или вулканом, типа Колды полследней, РДР2, Резидент 2, Батла 5, Гирс 5, Хитмен 2(после добавления в него дх12), Рейдж 2, Фаркрай Новое Дно(хотя там и дх11), Форза Хорайзен 3, да даже Метро(хоть его и и нВидиа спонсорила), 570я либо имеет выше ФПС, либо такой же как и у 1060 6гб. Не говоря уже про 580ю. И тем более 1063 ни в какое сравнение не может идти. Исключение только Ларка. Где 12й директ и 1066 там сильнее.
Так, что не надо свои влажные мечты вбрасывать.
лично проверял гирс5, резидент2, метро, рэйдж2 и ларку последнюю, везде фпс выше, чем на рх580 8гб! :down:
Идем на текповерап, открываем последний обзор 588 (лето 2018, с этого времени производительность еще подтянули) и видим картину, мягко говоря не соответствующую фантазиям очередного фанатика
спойлер
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Revko
Member

Повідомлення

tim4ik:
Revko: лично проверял гирс5, резидент2, метро, рэйдж2 и ларку последнюю, везде фпс выше, чем на рх580 8гб! :down:
Идем на текповерап, открываем последний обзор 588 (лето 2018, с этого времени производительность еще подтянули) и видим картину, мягко говоря не соответствующую фантазиям очередного фанатика
спойлер
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
я сутки потратил на тесты, поставил игры, включил последние видео обзоры с тестами игр на ютубе по рх570-580 8гб(им 2-3 месяца), выставлял настройки точь в точь и сравнивал и выше я уже написал результаты. А если вы хомячек, который верит проплаченным тестам, то о чём с вами говорить? :down:
alex_dey
Member

Повідомлення

Revko
Ну твоим личным тестам проверим сильнее, чем 10-кам других.
tim4ik
Member

Повідомлення

Revko:
tim4ik: Идем на текповерап, открываем последний обзор 588 (лето 2018, с этого времени производительность еще подтянули) и видим картину, мягко говоря не соответствующую фантазиям очередного фанатика
спойлер
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
я сутки потратил на тесты, поставил игры, включил последние видео обзоры с тестами игр на ютубе по рх570-580 8гб(им 2-3 месяца), выставлял настройки точь в точь и сравнивал и выше я уже написал результаты. А если вы хомячек, который верит проплаченным тестам, то о чём с вами говорить? :down:
Очень интересная история, тестам десятков авторитетных изданий мы должны верить меньше, чем тестам одного анонимного фанатика
Revko
Member

Повідомлення

alex_dey:Revko
Ну твоим личным тестам проверим сильнее, чем 10-кам других.
именно, т.к. не люблю сраных продажников :super:

Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
tim4ik:
Revko: я сутки потратил на тесты, поставил игры, включил последние видео обзоры с тестами игр на ютубе по рх570-580 8гб(им 2-3 месяца), выставлял настройки точь в точь и сравнивал и выше я уже написал результаты. А если вы хомячек, который верит проплаченным тестам, то о чём с вами говорить? :down:
Очень интересная история, тестам десятков авторитетных изданий мы должны верить меньше, чем тестам одного анонимного фанатика
начнём с того, что я не фанатик, далее, я ставил точь в точь настройки в играх и у меня оперативы меньше + проц не такой мощный, но почему-то фпс везде был больше чем у рх588 и уж тем более чем рх578. А вы дальше верьте как хомячки, лох не мамонт :gigi:
GGWP
Member

Повідомлення

Будет ли Super на моб версиях карт?
OverPow
Member

Повідомлення

Есть инфа , когда 1650с и 5500 в продаже появятся? Хочу вк к нг купить. Страдаю в выборе
Sh@G
Member

Повідомлення

OverPow:Есть инфа , когда 1650с и 5500 в продаже появятся? Хочу вк к нг купить. Страдаю в выборе
1650 Super в начале декабря, 5500 - не факт, что появятся в Украине в этом году.
catdoom
Member

Повідомлення

OverPow:Есть инфа , когда 1650с и 5500 в продаже появятся? Хочу вк к нг купить. Страдаю в выборе
Уже есть1650с,правда первые партии всегда идут по оверпрайсу. 5500 те так вообще весной можно будет купить по адекватной цене.
OverPow
Member

Повідомлення

До весны не хочу ждать . Скорее всего я настроен на 1650с ну или 1650. Все будет решать цена 1650с
catdoom:
Уже есть1650с,правда первые партии всегда идут по оверпрайсу. 5500 те так вообще весной можно будет купить по адекватной цене.
Пока не видел в продаже.
Відповісти