Кто во что играет?

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
fantomrulezz
Member

Повідомлення

Shaolin_Style:
snegurrrka:Вопрос к владельцам PS4 - кто может подсказать игру, которая вот реально must play, возможно из менее известных тайтлов?
спойлер
must play:
Until Dawn
Days Gone
Bloodborne - нужно обязательно хотя бы ради стиля игры и атмосферы, а там само затянет.
Shadow of the Colossus - это практически Зельда
Spider-Man

at least give a chance:
The Last Guardian - долгострой уровня Сталкера, но довольно неплохая игра особенно если играть сразу после Shadow of Colossus
Tearaway Unfolded - продолжение крутого платформера с PS Vita,
Killzone Shadowfall - один из самых технологичных шутеров для PS4
Shadow of the Beast - ремейк платформера для MegaDrive
Ремастеры игр с PS One: Crash Bandicoot, Spyro, MediEvil.

Бесконечные Yakuza и Persona, от себя бы советовал UFC1-2 в карьере, если нравится данный вид спорта. Planet of Apes тоже можно посмотреть, если задешево. Но последняя так же есть и в steam
В списке половина - ну такое :-/
Days Gone - максимум середнячок, если играть не во что.
Bloodborne - хороша, но это вкусовщина, только для фанатов Souls, еще и дико тормозит везде.
Killzone Shadowfall - типичный проект со старта поколения консолей, попытки графику продемонстрировать и фичи нового геймпада насильно прикрутить, по факту игра так себе, а спустя годы графика вообще не впечатляет.
В мастхэвы однозначно добавил бы Uncharted 4 + Lost Legacy, God of War.
Draqoon
Member

Повідомлення

за дейз гон разрабы еще доплачивать сами должны
Prescott
Member

Повідомлення

fantomrulezz:Uncharted 4 + Lost Legacy
LL крайне слабая относительно 4й, еще и персонажи не интересные. :rolleyes:
Wahoo
Member

Повідомлення

Jumper007:Wahoo
Играл с год назад.
На счет торговли, что бы покупать по нормальным ценам, нужно покупать у чуваков которые что-то делают на своих станциях в секторах на отшибах, а для этого нужно за этим товаром летать, и проблема не в опасности и мифических гопниках, а в том что тебе тупо не на чем это делать, так как для альфы баржи не доступны. Только мини грузовички, но это не серьезно на них возить.
А на хабах это только единичные вещи покупать, лут чей-то с миссий, фракционные вещи и прочее, а это уже требует знания игры и времени для мониторинга рынка.
Ничего возить не надо. Тут же на станции скупаешь кто что продает и тут же продаешь. Главное определить ходовые позиции.
Например в мое время самые дикие бабки приносили: 1600-е плитки Т1-Тех-4, ракетницы на дрыка Т1-Тех3-4, Прожектилы максимальных калибров для своего подвида (ларжевые, мидловые и т.п.). Ну и куча разных подвидов, типа гиростабы, щиты, амплифаеры. маркет позволяет смотреть график движения позиций. Не надо торговать дорогим крутым и по 1 штуке в день. лучше закупать 1,5 миллиона фракционных патронов у карибаса по 3,4 иски и тут же продавать по 3,7иски в час, чем 3 дня пытаться продать один щит за 2лимона.
А вот развоз это другое дело, когда нагуливаешь жирок можно было скупить все 1600-е плитки Т1-тех3-4 в регионе и выставить их на продажу за в 2 раза дороже. Делал, наваривался, забавно.
snegurrrka
Member

Повідомлення

fantomrulezz
Я думаю, что камрад Shaolin_Style наверное список писал с учётом моего предыдущего поста на 298 странице, где я перечислил те игры, что уже успел пройти и там конечно же Uncharted 4 и God of War были :beer:
Lost Legacy вроде и хочу попробовать, Chloe Frazer прикольный персонаж в Uncharted 2 была и немного в Uncharted 3, но без Дрейка это уже конечно совсем другая игра. Хотя если будет приятная скидка, то всё равно возьму.

Купил Yakuza Remastered collection, по-тихоньку 3ю часть играю, сложновато заходит конечно после недели проведённой в Spider-man, да и после Yakuza 0, Kiwami 1, Kiwami 2 сильно чувствуется, что устаревшая игра, бои очень топорные. Всё-таки игра более нишевая, вроде вышла в 2009 году и понятно, что будет играться странно в 2019, но с другой стороны в 2009 вышла Uncharted 2, remastered версию которой я просто взапой прошёл в прошлом месяце.
Prescott
Member

Повідомлення

snegurrrka:Lost Legacy вроде и хочу попробовать
После Дрейка уже не то. Увы, его история окончена.
bender11
Junior

Повідомлення

господа, сори за оффтоп, подскажите ка: где купить лицензию майнкрафт для пк, чтоб не дорого и без кидалава?

по теме: paladins - скай, вилоу, демедж пип - вот это вот все :gigi:
еще Star Wars Jedi Fallen Order - томб райдер со световым мечем
Востаннє редагувалось 24.11.2019 17:09 користувачем bender11, всього редагувалось 3 разів.
dimon2277
Member

Повідомлення

bender11:господа, сори за оффтоп, подскажите ка: где купить лицензию майнкрафт для пк, чтоб не дорого и без кидалава?
keybox, шукай там
bender11
Junior

Повідомлення

dimon2277:
bender11:господа, сори за оффтоп, подскажите ка: где купить лицензию майнкрафт для пк, чтоб не дорого и без кидалава?
keybox, шукай там
спс за наводку, но там только win10 edition, нужно java
dimon2277
Member

Повідомлення

bender11:
dimon2277: keybox, шукай там
спс за наводку, но там только win10 edition, нужно java
ти ж писав на пк... :rotate:
bender11
Junior

Повідомлення

на пека есть wин10 и джава версии :beer:
MessiaH
Member

Повідомлення

Shaolin_Style:Wolfenstein: Youngblood - не смешная пародия на предыдущие игры Wolfenstein. С подростковыми шутейками за 300, глупыми персонажами и искаженной культурой 80-х. Но стоит отметить, что в кооперативе играется очень бодро. Визуально выглядит очень красиво, хоть и с картонными задниками. При стрельбе слепит всё так же, как и в New Collosus.
Не знаю, попробовал, вполне игрулька ничё так
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

MessiaH: Не знаю, попробовал, вполне игрулька ничё так
Ну, если нравится когда одну из лучших серий шутеров превращают в недо-RPG шапито про двух принцесс, то да. Игра ничё такая.

В стиме в EE вышел олдскульный шутер Wrath на движке Quake I. Отличная динамика, нарочито низкополигональные модели монстров, оружие надёрганное из Doom, Heretic, Unreal, Quake и так далее. Монстры разлетаются сочнее и ярче чем в каком ни будь Doom 2016. Пока доступно только два уровня, полный релиз будет в начале следующего года. Оч советую.
Draqoon
Member

Повідомлення

dusk :super: тоже ниче такой
MessiaH
Member

Повідомлення

Shaolin_Style
в ретро графон играть не могу и не понимаю зачем выпускать такое гавнище
Graveworm
Member

Повідомлення

MessiaH
Ну кто в графоун играет, а кто в игры
mgerchik
Member

Повідомлення

Вчера в battlefield 1 попробовал. В принципе ничего, вполне играбельно, оптимизация тоже хорошая, на ультра 60-70 фпс
blvckxscvle
Member

Повідомлення

mgerchik
Между прочим, да. Первая батла как-то пободрее пятой и с оптимизацией там дела чуток лучше обстоят. Не отличаюсь киберкотлетическими навыками в данной игре, но экшон есть и пару вечеров скоротать в онлайне можно.
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

MessiaH:Shaolin_Style
в ретро графон играть не могу и не понимаю зачем выпускать такое гавнище
Есть игроки которых не устраивают современные тренды игровой индустрии. Именно для них и создаются такие игры как Wrath, Ion Maiden, Project Warlock или упомянутый выше Dusk. Всё четыре обласканы как игроками так и журналистами, кстати говоря. Но лучше в графон, да.
MessiaH
Member

Повідомлення

Graveworm:Ну кто в графоун играет, а кто в игры
ну не знаю, графон для меня очень важно, и как-то в 2019-м играть в игры с графикой как в 2000-м это такое
Відповісти