Waskator
Во первых разные конфиги и драйвера. Во вторых в обзоре 1070ti
Новини
Останні статті і огляди
Танки против видеокарт 2. Тестирование производительности в War Thunder и World of Tanks
-
mamayawarlord
HWBOT OC Team
-
Waskator
Member
mamayawarlord
Я сравниваю с 1060. Там ведь не одна карта. Скорее всего просто требования к графике возросли. Обзор ведь от 2018г.
Я сравниваю с 1060. Там ведь не одна карта. Скорее всего просто требования к графике возросли. Обзор ведь от 2018г.
-
wolfsanek
Reviewer
Для начала надо конкретизировать - в каком режиме. Поскольку в реальной игре и бенчмарке производительность может отличаться, что по тексту упоминается. Разный fps в разных режимах, например, в морских сражениях производительность была заметно ниже (по крайней мере, на старте). Также игра сильно зависит от CPU. А поскольку речь идет о MMO, то вполне возможен рост требований по мере апгрейда графики.Waskator:У меня в Тундре 80 фпс. на ультре. Карта 1070. Как тестировалось, не пойму.
-
Graveworm
Member
Waskator
там некоторое время назад, вроде в этом году, было обновление по графике (правда, изменений я не сильно заметил)
там некоторое время назад, вроде в этом году, было обновление по графике (правда, изменений я не сильно заметил)
-
Waskator
Member
wolfsanek
Воздушные бои. СРU нормальный - I5 9600KF.
Воздушные бои. СРU нормальный - I5 9600KF.