Новини
Останні статті і огляди
Флудилка (часть 2)
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
-
Sanьka
Member
смотря что. Если пару фитингов или кусок шланга то почему бы и нет. Некоторым важнее время нежели сотня гривен.Dark-seer:зачем у местных барыг вообще что-то брать по сво
-
Dark-seer
Member
с этим я конечно согласен, но человек же полностью контур хочет у них купитьSanьka:смотря что. Если пару фитингов или кусок шланга то почему бы и нет. Некоторым важнее время нежели сотня гривен.Dark-seer:зачем у местных барыг вообще что-то брать по сво
-
jimbo
Member
блэт, тема с релизом 1650s не менее красочна, чем с "разорившимя в нуль" интелом 
-
odessitmws
Member
кстати да, эпик текстурки изменяют ситуацию, но не во всех сценах... хватает сцен где 0 разницы детализации, еще тени надо поднять, а то прям артефакты вылазятleif:різниця між epic і medium таки відчутна, на epic куди приємніше зображення, як на мене. на мідіум надто мильно
надо было тишку брать и запись работает и фпса сильно больше
-
leif
Member
odessitmws
я особливо не експериментував і не дивився як воно на medium окрім тих 2 хв., що тут викладав для порівняння. без запису геймплею у мене на epic стабільно 100+ кадрів видає, дуже рідко просідає нижче і для сінглу цього більш ніж достатньо. немає сенсу скручувати налаштування, щоб воно довбалось у 144кадри (це тільки для мультиплеєру типу овервотч доцільно).
я особливо не експериментував і не дивився як воно на medium окрім тих 2 хв., що тут викладав для порівняння. без запису геймплею у мене на epic стабільно 100+ кадрів видає, дуже рідко просідає нижче і для сінглу цього більш ніж достатньо. немає сенсу скручувати налаштування, щоб воно довбалось у 144кадри (це тільки для мультиплеєру типу овервотч доцільно).
-
deadproof
Junior
Друзі, на ебей, амазон і т.д. чекати якихось знижок на Чорну пятницю? чи це також розвод, як в наших ельдорадо і т.д.?
-
SoVaR
Member
Даже новые ЗВ на УЕ по жору видеопамяти прекрасно вылазят за 6 гигов, но хуанг все продолжает релизить 6ти гиговые карты 
-
leif
Member
а я б не брав вже, хіба що у перевірених і не з майнінгу. Але хіба такі залишились?odessitmws:надо было тишку брать и запись работает и фпса сильно больше
Відправлено через 45 секунди:
це в фулл ХД?SoVaR:Даже новые ЗВ на УЕ по жору видеопамяти прекрасно вылазят за 6 гигов,
-
Dark-seer
Member
на ньюэге были вкусные предложения в прошлом году, но как правило все что до таможенного лимитаdeadproof:Друзі, на ебей, амазон і т.д. чекати якихось знижок на Чорну пятницю? чи це також розвод, як в наших ельдорадо і т.д.?
Отправлено спустя 50 секунд:
leif
не знаю взял тишку с майнинга за 300$, лучшая карта сейчас
-
Kozakevich
Member
бестбай это покупка 6 или 8 ядерного FX с нормальной платой и 16 Gb ОЗУ.Вообще в 2500-3000 грн обойдётсяNuclear World:бестбай это покупка 2600K + жирная Z68 + 16GB за 5к.WakeMe:1600 + б450 с куском алюминия на врм + 16гб@3000сл16 ровно 6к стоит. Вот истинный бестбай, а не это все
-
odessitmws
Member
главное что бы охлад памяти нормальный был, а так 95% майнеров юзали их на нормальных вольтажах и гпушке там ничего не будетDark-seer:не знаю взял тишку с майнинга за 300$, лучшая карта сейчас
старье типа фуфыкса однозначно на свалку, офис... минимум комплектик с разгоном на ддр4
Востаннє редагувалось 23.11.2019 12:42 користувачем odessitmws, всього редагувалось 1 раз.
-
Dark-seer
Member
leif
кстати сколько у тебя в hwinfo tdp карты в играх/фурмарке?
кстати сколько у тебя в hwinfo tdp карты в играх/фурмарке?
-
odessitmws
Member
и то банку памяти еще реально перепаять, а после геймеров с разгоном, перепадами и без лимитов там реально на гпушке кристал за один шаг до отвала
-
jimbo
Member
экстремально прохладная история. Нормальная доска, которая даст дышать фикусу полноценному - стоит хорошо.Kozakevich:8 ядерного FX с нормальной платой и 16 Gb ОЗУ.Вообще в 2500-3000 грн обойдётся
-
SoVaR
Member
Да. Вчера шото полез в МСИ А и увидел 6400+...leif:це в фулл ХД?
-
WakeMe
Member
5к у нас за такое просят на барахолке обычноKozakevich: бестбай это покупка 6 или 8 ядерного FX с нормальной платой и 16 Gb ОЗУ.Вообще в 2500-3000 грн обойдётся
-
leif
Member
глянув зараз в fallen order і furmark: 310-320W однаково (в іграшці завантаження карти стабільно 99%)Dark-seer:кстати сколько у тебя в hwinfo tdp карты в играх/фурмарке?
-
Dark-seer
Member
leif
такс ясно понятно, всетаки с картой у меня чтото не так, у меня тдп 150ватт у карты в играх/фурмарке. биос я шить пробовал, какие еще варианты?
такс ясно понятно, всетаки с картой у меня чтото не так, у меня тдп 150ватт у карты в играх/фурмарке. биос я шить пробовал, какие еще варианты?
-
leif
Member
Dark-seer
а яка напруга на GPU?
а яка напруга на GPU?
-
Dark-seer
Member
0.9в