Состоялся релиз видеокарты GeForce GTX 1650 Super

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
tim4ik
Member

Повідомлення

Dr_Zorge:
catdoom:Состоялся релиз 1650S и оказывается не только:
Воу, 5500 всех разрывает!... падажжи-ка, да ты же просто надёргал выборочных тестов))
А по итогу, в целом, 5500 кушает на треть больше (какие-то странные у амд 7 нм получились):
спойлер
Зображення
И на 5-10% медленнее этой новой 1650
спойлер
Зображення
PS. Жалко купивших обычную 1660. НВ их, конечно, кинули, спустя полгода выпустив равную ей 1650супер, но на треть дешевле.
Типичный фанат nvidia. Рассказывает сказки про несуществующие 10%, при этом сам показывает 5%, рассказывает про потребление при том, что обе без доппитания. Судит о карте без рекомендованой цены и не на релизных дровах. Найс :up:
catdoom
Member

Повідомлення

archetype247:
Flyz:Теперь ждём GTX 1030 Ti Super :D
Бюджетники бы с радостью откушали какой нить 1030ti или 1030super на 512 шейдеров с gddr6.
1650S на чипе TU116 третья отбраковка от 1660ти,а 1650 на TU117 896шейдерных блока,то есть может появится 1330S c 512ш,64бит и 2-4гиг GDDR6.
EvhenS
Member

Повідомлення

Ще одна 570. А 4Гб натякають на афігенну перспективу.
Revko
Member

Повідомлення

[quote="alex_dey"][quote="Dr_Zorge"]
[/quote]
Тут надо подробнее посмотреть. Что и как. Потому как среднее по больнице - "забава для дураков", как говорил Артур и РдР2.
Нужно смотреть в новых проэктах, которые на обновленных движках. А то навключают в тесты старья типа GTA 5. А тольку от таких тестов то. Старые игры уже пройдены, а новые будут выходить на обновленных движках.
П.С. Посмотрите на "гэниев" накупивших 1050ти и 1063 по тестам гта, финалки и прочего. В них то рыкса570я им сливает. Но вот во всех новых играх между ними пропасть уже в сторону 570й. И она еще актуальная, и годик еще продержится отлично, а ту же 1050ти на помойку скоро.[/quote]
Не несите чушь

[off]Отправлено спустя 36 минут 49 секунд:[/off]
[quote="alex_dey"][quote="Dr_Zorge"]
[/quote]
Тут надо подробнее посмотреть. Что и как. Потому как среднее по больнице - "забава для дураков", как говорил Артур и РдР2.
Нужно смотреть в новых проэктах, которые на обновленных движках. А то навключают в тесты старья типа GTA 5. А тольку от таких тестов то. Старые игры уже пройдены, а новые будут выходить на обновленных движках.
П.С. Посмотрите на "гэниев" накупивших 1050ти и 1063 по тестам гта, финалки и прочего. В них то рыкса570я им сливает. Но вот во всех новых играх между ними пропасть уже в сторону 570й. И она еще актуальная, и годик еще продержится отлично, а ту же 1050ти на помойку скоро.[/quote]
рх580 даже слабее 1066, о чем разговор?
Seventh
Member

Повідомлення

Тут еще зависит от того удержат ли обещанные цены, или как с 1660 супер, которая стоит как 1660 ти, а не 1660
Kozakevich
Member

Повідомлення

Super БезУмие :rotate:
И твердолобые нефанаты ну никак понять не могут,что драйверы невышедших карт(5500 и 1650 Super) не вылизаны,поэтому результаты не окончательные
Самое смешное,что красные нефанаты,говоря про "нелучшие" дрова у AMD на старте,таким образом утверждают,что дрова у Невидии вылизаны со старта лучше,чем у АМД.Оговорочка по Фрейду. :rotate:
Востаннє редагувалось 22.11.2019 21:25 користувачем Kozakevich, всього редагувалось 3 разів.
nv_ua
Member

Повідомлення

alex_dey
О да, знаю такую звуковую карту GTX 1050 Ti – отлично смотрится, с вентиляторами такая, даже с двумя.
Corey666
Member

Повідомлення

Будет прикольно, если они ещё 6GB или даже 8GB версию запилят, и назовут её Super Puper:)
alex_dey
Member

Повідомлення

Revko
Во всех +- новых играх, с дх12 или вулканом, типа Колды полследней, РДР2, Резидент 2, Батла 5, Гирс 5, Хитмен 2(после добавления в него дх12), Рейдж 2, Фаркрай Новое Дно(хотя там и дх11), Форза Хорайзен 3, да даже Метро(хоть его и и нВидиа спонсорила), 570я либо имеет выше ФПС, либо такой же как и у 1060 6гб. Не говоря уже про 580ю. И тем более 1063 ни в какое сравнение не может идти. Исключение только Ларка. Где 12й директ и 1066 там сильнее.
Так, что не надо свои влажные мечты вбрасывать.
tvojemale
Member

Повідомлення

alex_dey:Но вот во всех новых играх между ними пропасть уже в сторону 570й
alex_dey:свои влажные мечты
СТРАШНА ПРОПАСТЬ 570 ВСІХ НОГИБАЄ
спойлер
пропасть.png
ATIRadeon
Member

Повідомлення

Получается неплохая замена 1060 (3гб) Стоит дешевле (если не ошибаюсь 1063 по 200$ отдавалась), памяти больше, жор меньше, производительность выше, браво! Ждем ответку от амд, думаю их карта будет не хуже этой :up:
sdf667
Member

Повідомлення

Вы лучше скажите, есть ли смысл сейчас брать 5700хт красного дьявола? Вроде и дорого, но не знаю, что с баксом будет. А я колеблюсь.
По теме: ок, только на замену затычки затычкой :rolleyes:
ender
Member

Повідомлення

Меня одного смущают 4 гига на борту?
2020 на пороге.. а у мидла 4 гига без альтернатив.
Помнится мне что FullHD разрешение у многих игр сейчас требует больше 4 гигов.
Возникает закономерный вопрос: что за магия такая.. как текстуры помещаются?
Или кладут в оперативку, а потом в виде мыла асинхронно подгружают?

Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
sdf667
эта затычка для FullHD гейминга и онлайн-проектов.

Брать ли 5700xt ? Я думаю вопрос риторический.. если есть желание и средства - надо брать.
А то пока вы медлите, вас от безумства вылечат и придётся RTX покупать.

Отправлено спустя 12 минут 31 секунду:
tvojemale:
alex_dey:Но вот во всех новых играх между ними пропасть уже в сторону 570й
alex_dey:свои влажные мечты
СТРАШНА ПРОПАСТЬ 570 ВСІХ НОГИБАЄ
спойлер
пропасть.png
так это 4-гиговая.
В этом то и соль, что за те же деньги распаяли больше памяти - а её сейчас начинает не хватать.
Память переполняется - текстурки уезжают в оперативку.
А назад в виде мыльца и фризов.
Impulse101
Member

Повідомлення

ender:Меня одного смущают 4 гига на борту?
2020 на пороге.. а у мидла 4 гига без альтернатив.
Мидла? С каких пор хх50 огрызки стали мидлом? Мидл это 2060-2070, а данная карточка это если и не лоуенд, то близко к нему, просто так сложилось что ее производительности и объема врам на борту для самого массового FullHD 60Hz на средне-высоких хватит за глаза. Да и 4гб в картах такого класса вполне оправданы, это уже не 2гб, как в 1050, вот это уже было больно.

А вообще как по мне наоборот нужно радоваться что сейчас такие времена, когда картинка твоего старого монитора тебя вполне устраивает, и при этом он не требует топового дорого железа
alex_dey
Member

Повідомлення

tvojemale
ты читать умеешь? Пойди и внимательно перечитай, что я написал.
или tvojemale не читатель, tvojemale писатель?

Отправлено спустя 6 минут 49 секунд:
ender
Да даже 4гб. Их впритык, но пока хватает. Этот график не имеет ничего общего со здравым смыслом. Человек не вникает в суть вопроса. Лишь бы написать. Ему надо было всего 2 поста прочитать о чем идет речь. А он опять ссылку на безполезный скрин постит.
WWQ
Member

Повідомлення

всунули бы хотя бы 5 гигов (как на майнинг версиях паскалей) , а то 4 уже вообще впритык везде.
SHARMAN
Member

Повідомлення

1063 к сожаление оказалась полным фиаско, как перешел с 1680*1050 на ФХД и начал пытаться играть во что-то более-менее свежее. Играть-то можно, но постоянно не хватает буквально полгига видеопамяти из-за чего фпс проседает на 30-40%, хотя сам чип позволяет выдавать кадры. Обидно немного и что цена на 1063 обвалилась за год почти в 2 раза. А вот 1066 все еще годнота, как и 1070, если рассматривать ее по цене в 4000 грн. Сомневаюсь что 1650С интереснее чем 1070, разве что меньше потребляет. Короче пока что за равносильную цену нет и близко ничего лучше б/у паскалей.
Impulse101
Member

Повідомлення

SHARMAN:1063 к сожаление оказалась полным фиаско, как перешел с 1680*1050 на ФХД и начал пытаться играть во что-то более-менее свежее. Играть-то можно, но постоянно не хватает буквально полгига видеопамяти из-за чего фпс проседает на 30-40%, хотя сам чип позволяет выдавать кадры. Обидно немного и что цена на 1063 обвалилась за год почти в 2 раза. А вот 1066 все еще годнота, как и 1070, если рассматривать ее по цене в 4000 грн. Сомневаюсь что 1650С интереснее чем 1070, разве что меньше потребляет. Короче пока что за равносильную цену нет и близко ничего лучше б/у паскалей.
Топовых паскалей да, а в мидле я бы все же взял бу старый RX.
Megaclite
Member

Повідомлення

Dr_Zorge: А по итогу, в целом, 5500 кушает на треть больше (какие-то странные у амд 7 нм получились):
Дело не в нанометрах, а в том, что у АМД архитектура не энергоэффективная, делает много лишней работы.
SHARMAN
Member

Повідомлення

Impulse101:
SHARMAN:1063 к сожаление оказалась полным фиаско, как перешел с 1680*1050 на ФХД и начал пытаться играть во что-то более-менее свежее. Играть-то можно, но постоянно не хватает буквально полгига видеопамяти из-за чего фпс проседает на 30-40%, хотя сам чип позволяет выдавать кадры. Обидно немного и что цена на 1063 обвалилась за год почти в 2 раза. А вот 1066 все еще годнота, как и 1070, если рассматривать ее по цене в 4000 грн. Сомневаюсь что 1650С интереснее чем 1070, разве что меньше потребляет. Короче пока что за равносильную цену нет и близко ничего лучше б/у паскалей.
Топовых паскалей да, а в мидле я бы все же взял бу старый RX.
Если говорить за диапазон до 3000 грн, то да. 1050-1063 уже бесполезный хлам, который нет смысла брать и лучше присмотреть 480 или 570.
Відповісти