Ну так, угу, ага , а от Самсунг - молодці
- спойлер
- 14++++++++
Исправьте.Наибольший большой спад среди лидеров...
Боюсь, акционеры Самсунга с тобой не согласятся )viperest1:а от Самсунг - молодці
Относительно NAND пузыря 2018 года? Инвесторы не дурачки и смотрят на ситуацию комплексно.EridanGrey:Боюсь, акционеры Самсунга с тобой не согласятся )viperest1:а от Самсунг - молодці
Падение выручки более чем на четверть - это очень неприятно.
на картинке ничего не смущает? Как там дела с фабриками АМД?Andrey2005:Интел самый стабильный лидер
просто ты живешь в манямирке, который выдумал сам для себя, общаясь в экстрмально узком кругу лиц.archetype247:Не понимаю я как такое возможно.
С 15го года одни плюсы в 14 нанометрах, на рынке пэка провал самый полный, на серверном просто полный - а в результате первое место.
ну в манямирке местной публики интол уже разорился!nochnik89:Так смешно читать,когда списывают со счета такую огромную корпорацию Интел . Да амд молодцы , да они они выкатили отличные райзены . Но это же победы в битвах ,а не в войне. Там еще будут ответочки
Там места по ПРИБЫЛИ, а не по проданным единицам.archetype247:Не понимаю я как такое возможно.
С 15го года одни плюсы в 14 нанометрах, на рынке пэка провал самый полный, на серверном просто полный - а в результате первое место.
Распространённое заблуждение.ArmagedoonZergs:Инвесторы не дурачки и смотрят на ситуацию комплексно.
Строго говоря, там места по выручке (продажам).avuremybe: Там места по ПРИБЫЛИ, а не по проданным единицам.
Отлично, избавились от проблемного капитала и сильно меньше зависят от проблем с ТП и прочим.jimbo:на картинке ничего не смущает? Как там дела с фабриками АМД?
никто (вменяемый) не ждёт что она разорится!jimbo:ну в манямирке местной публики интол уже разорился!
Топлю за AMD, но проапгрейдил свой z170 на i5-9400F! Вперед AMD! Рви intel и дальше!archetype247:Не понимаю я как такое возможно.
Вопрос давным-давно не в нанометрах. Божественные 7nm оказались не такими уж и холодными, и рабочее напряжение там тоже отнюдь не какие-нибудь 0.9.ender:Без массового перехода на 10nm им ничего не светит..
И здесь подраздел "обсуждение материалов сайта" - самый насыщенный террариум из представителей этого манямирка, если судить по рейтингам многих постов и их содержанию. Особенно, когда эти посты касаются диванной экспертизы успехов или провалов в деятельности огромных корпораций.jimbo:просто ты живешь в манямирке, который выдумал сам для себя, общаясь в экстрмально узком кругу лиц.archetype247:Не понимаю я как такое возможно.