Останні статті і огляди
Новини
Аналитики прогнозируют скорый рост цен на память DDR4
-
Jager
Member
-
saffikex
Junior
Кажется, такие новости я читал 3 месяца, пол года и год назад... 

-
avuremybe
Member
Если такие новости хорошо стимулируют продажи, то почему бы их и не писать?saffikex:Кажется, такие новости я читал 3 месяца, пол года и год назад...
-
Prescott
Member
День сурка.
-
Donate
Member
Закупайтесь глупцы 

-
o_O
Member
Наврядче, рік, два і буде рецесія, і ціни знову опустять.
-
Visent
Junior
Думаю, що набагато не подешевшає (до 20%), бо вже близько до собівартості, а подорожчати може легко - таке ми бачили не раз.
-
amuniversum
Junior
Брал в июле HyperX Predator 3200 2x16 по 2500 каждая. Сейчас Они по 1900. Молодцы, что сказать.
-
gehka3
Катярко
Что то долго они "прогнозировали", новость про аварию у самсов аж когда была, или не повёлся пипл затариваться?
-
Dream Machines
Member
Да кому она нужна без лучейDonate:Закупайтесь глупцы

-
archetype247
Member
Я не понимаю смысла в этих вот американских горках.
То падают, то растут, то вверх, то вниз, туда, сюда, обратно.
Что мешает выпускать nое количество памяти в год с прогнозируемым плановым ростом цен?
Сначала говорят про дефицит, потом вкладывают миллиарды долларов в заводы, потом говорят о резком снижении цен и убыточности заводов, а сразу после заявляют о сбоях на производстве и будущем росте цен, который выведет эти самые уже сломанные заводы в прибыльность.
Вот зачем это вот все?
Что мешает выпускать nое количество памяти в год с прогнозируемым плановым ростом цен?
Сначала говорят про дефицит, потом вкладывают миллиарды долларов в заводы, потом говорят о резком снижении цен и убыточности заводов, а сразу после заявляют о сбоях на производстве и будущем росте цен, который выведет эти самые уже сломанные заводы в прибыльность.
Вот зачем это вот все?
-
EridanGrey
Member
Возможно потому, что плановая экономика умерла вместе с неродившимся коммунизмом.archetype247:Я не понимаю смысла в этих вот американских горках.
Вот зачем это вот все?
А рынок работает чуть-чуть сложнее )
-
Visent
Junior
Ніщо не заважає. Фірми, що потребують суттєвих обсягів пам'яті укладають угоди з виробниками в яких фіксується ціна та обсяг закупок. Профіт для всіх.archetype247: Что мешает выпускать nое количество памяти в год с прогнозируемым плановым ростом цен?
-
ПавеL
Member
Да пора уже прогнозировать повышение цены на ДДР5 

-
sensorium
Member
Вот только купить нормальную память на хотя бы 3600 мгц в Украине за адекватные деньги не представляется возможным в принципе.На данном этапе индустрия находится в нижней точке исторического витка
если на 3400 мгц CL16 стоит 6к грн комплет и вариантов уже не очень много (на 3200 хватает), кто такой же комплект на 3600 уже почти 10к. А 3800 уже заоблачные цены и хорошо если вообще будет в наличии.
так шо я не знаю насколько удачный сейчас момент если хочешь быструю память, а ее тупо нет.
-
ARomanA
Member
sensorium
Да полно памяти - не берут
Да полно памяти - не берут

-
sergmkr
Member
https://hotline.ua/computer/moduli-pamy ... 41-603390/sensorium:Вот только купить нормальную память на хотя бы 3600 мгц в Украине за адекватные деньги не представляется возможным в принципе.На данном этапе индустрия находится в нижней точке исторического витка
если на 3400 мгц CL16 стоит 6к грн комплет и вариантов уже не очень много (на 3200 хватает), кто такой же комплект на 3600 уже почти 10к. А 3800 уже заоблачные цены и хорошо если вообще будет в наличии.
так шо я не знаю насколько удачный сейчас момент если хочешь быструю память, а ее тупо нет.
Кроме этих на какое-то время появлялась G.skill 3600@cl16 за 4000-4500. 32гб двуранг. видимо разобрали. в большой семье лицом не щелкают.
Даже ту что есть никто не запрещает подразогнать с двух кнопок.
Хотя, если "быстрая память" подразумевает под собой снятый с производства отборный b-die, то цены на него вряд ли имеют шанс понизиться

-
odessitmws
Member
нагнетают обстановку... уж сколько месяцев назад слышал, а цены все там же
-
lokkiuni
Member
А взять обычный е-дай отборный по цене чуть дороже ОЕМ и разогнать что мешает?sensorium:Вот только купить нормальную память на хотя бы 3600 мгц в Украине за адекватные деньги не представляется возможным в принципе.
-
MyEAs
Member
я пожалуй подожду ддр5