Спасибо за идею, попробуюrAut:Месяц origin access premier стоит 380грн., не думаю, что прохождение займёт более месяца.SmartFox:Я бы взял, но цена в 1800 грн для ПК это как-то перебор.
Игра пока нравится больше чем РДР2, но это всё имхо, так как в лоб их не сравнить - слишком разные.
Новини
Останні статті і огляди
Критики считают Star Wars Jedi: Fallen Order лучшей игрой EA по «Звездным войнам»
-
SmartFox
Member
-
yariksom
Member
Ты знаешь что делатьЯ бы взял, но цена в 1800 грн для ПК это как-то перебор.
-
SmartFox
Member
я думаю учитывая защиту взломают еще очень не скороyariksom:Ты знаешь что делатьЯ бы взял, но цена в 1800 грн для ПК это как-то перебор.
-
yariksom
Member
Да, скидки будут быстреея думаю учитывая защиту взломают еще очень не скоро
-
Hum
Member
Лучше академии джедаев ничего не придумали. Я вообще мечом лишь изредка пользовался 
-
yariksom
Member
одной силой не интересно, мечи разные (каждый по своему) + сила давали очученные комбо, а бросок меча в прыжке через врага вообщеЛучше академии джедаев ничего не придумали. Я вообще мечом лишь изредка пользовался
-
Hum
Member
yariksom
Тяжёлый имперский повторитель карал, а винтовка контрабандистов была вообще песней. Задурить мозги толпе пехотинцев и забуцать ими ситха или заманить его на мины. Развлекатся можно было как хочешь)
Тяжёлый имперский повторитель карал, а винтовка контрабандистов была вообще песней. Задурить мозги толпе пехотинцев и забуцать ими ситха или заманить его на мины. Развлекатся можно было как хочешь)
-
Vault13
Member
yariksom
В Unleashed не играл, в джеди академи и КОТОР к сожалению тоже. Но мне игра дико зашла. Боевка из дарк соулс. Я сам фан ЗВ, мне игра очень понравилась. Рекомендую и не фанам тоже. Оформил подписку EA Access Premier на месяц, думаю успею пройти и еще во что-то поиграть. Игра реально шикарная.
В Unleashed не играл, в джеди академи и КОТОР к сожалению тоже. Но мне игра дико зашла. Боевка из дарк соулс. Я сам фан ЗВ, мне игра очень понравилась. Рекомендую и не фанам тоже. Оформил подписку EA Access Premier на месяц, думаю успею пройти и еще во что-то поиграть. Игра реально шикарная.
-
Shaolin_Style
Member
Пробежал пролог, изложу свои впечатления от увиденного.
Во-первых, нам обещали DarkSouls для быдла, фанатов ЗВ(?) казуалов(??!). На самом же деле Jedi Fallen Order это смесь из QTE в стиле Uncharted, с крутыми и эпическими разрушениями и довольно простой в освоении боевкт уровня "Sekiro на минималках". Никаких особых финтов и уловок, при использовании светового меча, как было в той же Jedi Academy, тут нет. Ну по крайней мере в прологе.
Во-вторых, атмосфера в игре местами совсем не детская сказка, а мрачная, довольно депрессивная история про жизнь на задворках империи. Хотелось бы отметить дорогие, голливудские катсцены с крутыми планами камеры.
Стоит ли игра потраченных 60$? Только если вы уже прошли RDR2, DS и прочее. В остальных случаях, лучше подождать хотя бы 30% скидки.
Клацнул пару скриншотов:
Во-первых, нам обещали DarkSouls для быдла, фанатов ЗВ(?) казуалов(??!). На самом же деле Jedi Fallen Order это смесь из QTE в стиле Uncharted, с крутыми и эпическими разрушениями и довольно простой в освоении боевкт уровня "Sekiro на минималках". Никаких особых финтов и уловок, при использовании светового меча, как было в той же Jedi Academy, тут нет. Ну по крайней мере в прологе.
Во-вторых, атмосфера в игре местами совсем не детская сказка, а мрачная, довольно депрессивная история про жизнь на задворках империи. Хотелось бы отметить дорогие, голливудские катсцены с крутыми планами камеры.
Стоит ли игра потраченных 60$? Только если вы уже прошли RDR2, DS и прочее. В остальных случаях, лучше подождать хотя бы 30% скидки.
Клацнул пару скриншотов:
- спойлер
-
bycicle
Member
на кол таких критиков.
по сабжу, игра средняя. и уж точно не лучшая по зв. другое дело, что очень давно по зв ничего не было (сраные ремейки бф не считаю) и фанатам должно зайти, откуда и видим высокие оценки пользователей.
но вот за такую цену (считай без региональных послаблений) пусть точно идут нафиг (подписка не интересна)
p.s. я и сам фанат зв, но дисней здорово охладил любовь ко вселенной
по сабжу, игра средняя. и уж точно не лучшая по зв. другое дело, что очень давно по зв ничего не было (сраные ремейки бф не считаю) и фанатам должно зайти, откуда и видим высокие оценки пользователей.
но вот за такую цену (считай без региональных послаблений) пусть точно идут нафиг (подписка не интересна)
p.s. я и сам фанат зв, но дисней здорово охладил любовь ко вселенной
-
ender
Member
Скоро релизнут уже..murzik:Блин, кому написать чтобы римейк механоидов сделали? От 1с
- спойлер
- Булатов в одно лицо сейчас допиливает https://store.steampowered.com/app/1171340/_/
Современные критики про неё не слыхали..yariksom:для меня Star Wars Jedi Knight: Jedi Academy мохнатого 2003 года до сих пор неоспоримый шедевр
Им что напишут в комментарии к транзакции, то они и рассказывают.
-
Maxhope
Member
Серьезно? На конец 2019 ещё кто то не берёт офлайн активаций и не знает о них ?SmartFox:я думаю учитывая защиту взломают еще очень не скоро
-
Zombie
Member
Со слов игравших, животных и дроидов рубит, а вот штурмовиков и прочих людей — просто ваншотит или быстро добивает, без расчленёнки.yariksom:Кто играл, там такая же световая дубинка как в Анлишед или можно что то отрубить?
А как вы хотели, это же Дисней.
-
Kentprime
Member
-
catdoom
Member
-
yariksom
Member
Продать франшизу "Звёздные войны" Диснею это супер, считаю одной из самых успешных операций бл,,,,,ских ситхов после уничтожения ОрденаА как вы хотели, это же Дисней
Лукас перешёл на тёмную сторону больше десяти лет назад.
-
Shultze
Member
yariksom: Продать франшизу "Звёздные войны" Диснею это супер, считаю одной из самых успешных операций бл,,,,,ских ситхов после уничтожения Ордена![]()
Лукас перешёл на тёмную сторону больше десяти лет назад.

-
Prescott
Member
Графоний крайне кинематографичныйShaolin_Style:Клацнул пару скриншотов:
-
DSxxx
Junior
НеувязочкаVault13:yariksom
В Unleashed не играл, в джеди академи и КОТОР к сожалению тоже. ... Я сам фан ЗВ, мне игра очень понравилась.
-
Vault13
Member
Фанат это не значит пересмотрел все фильмы, сериалы, мультики и переиграл во все игры. Например, практически весь расширенный канон я категорически не приемлю. Для меня есть 6 частей(7 и новее это не ЗВ, а цирк шапито), мультиков для меня вообще нет, все ничтожны(мое личное мнение, последние типо повстанцев вообще редкостное г, на которое мне жалко каждой потраченной секунды), еще изгой один зашел. Про Хана Соло, кошмар. Не знаю кто и в каких муках родил сценарий и логику этого фильма. В КОТОРы хочу поиграть, но руки пока что не дошли, да и уже успел развить неприязнь ко всем играм от биоваров. Масс эффект первый ненавижу, драгон эйдж отстой. Но это отдельная тема. В анлишд даже играть не буду. Как узнал что челик планеты может двигать, сразу понял, что в такое я играть не буду. Не джедай-ситх, а прямо божество какое-то.DSxxx:Неувязочка Фанат-нефанат
И тем не менее игра мега годная. И тут даже сюжет ничего. В принципе не нарушает каноничные трилогию сиквелов и трилогию приквелов.