Представительство Клана Дедов в Украине

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
-=DIN=-
Junior

Повідомлення

Чёт я не понял, о чем он? И к чему вообще? И причём здесь я.
Конспирация, нет, не от Вас :). Сами понимаете - хакеры, спам, взломы атаки - утечка информации мне не нужна. Ну и, наконец, какой админ не скрывает свой реальный IP :shuffle: ?

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Немного полистал тему, стал рабираться..., только не пойму, почему Valerian ссылку на мой профайл на СК дал?

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Ну вообщем всплыло - так всплыло, чёрт с ним. Сайт у Вас действительно неплохой...
St.Bezdelnik
Member

Повідомлення

-=DIN=- чтение с указанного выше места и до конца вполне прояснит ситуацию.
-=DIN=-
Junior

Повідомлення

А, всё, финиталякамедия :)... Жена в постель зовёт, завтра поболтаем ;) (ох уже эти женщины...:)).
mckeenko
Member

Повідомлення

Доброе утро всем! :super:
Так, похоже нам тут решили мозк припудрить... :-/ хорошо хоть не формалином пока... ну-ну... :-/
-=DIN=-
Junior

Повідомлення

Боброе :).
Эт хто ж такое негодяй? И почему?
mckeenko
Member

Повідомлення

А-а так, бродяга какой-то... :)
Valerian
Member

Повідомлення

-=DIN=-:А, всё, финиталякамедия ... Жена в постель зовёт, завтра поболтаем (ох уже эти женщины....
Игорь у тебя есть жена? :eek: :lol:
-=DIN=-:Если мой видимый IP совпал с вашим - звыняйте, в форумах "паучки" автоматически выдерают их и произвольным образом меняют.
чем дальше тем смешнее. :lol:
-=DIN=-
Junior

Повідомлення

Valerian
Во-первых, здаров.
Во-вторых, почему линк на мой профайл на Сименс-Клубе всплыл в твоём посте?
В-третьих, да, я женат.
В-четвёртых, откуда ты знаешь как меня зовут?
В-пятых, "чем дальше тем смешнее. ", не понял :shuffle: .
Valerian
Member

Повідомлення

-=DIN=-:Во-вторых, почему линк на мой профайл на Сименс-Клубе всплыл в твоём посте?
1. твой нынешний IP мне знаком.
2. У меня хватает мозга чтобы проглядеть твой профайл на СК.
3. У меня хватает зрения что бы почитать твои посты.
4. И вобще чего ты отмазываешся? В третий раз в бан? :(

ЗЫ. Есле есть вопросы - нефиг их тут решать. Им тут не место - пиши в ЛС.
-=DIN=-
Junior

Повідомлення

Valerian
"1. твой нынешний IP мне знаком."
Угу, знаю, я написал раньше про то, как у меня генерируется IP для форума...
"2. У меня хватает мозга чтобы проглядеть твой профайл на СК."
И? Зачем тебе "глядеть" мой профайл? Цель есть?
"3. У меня хватает зрения что бы почитать твои посты."
Сейчас у меня около 2050 постов на форуме Симен-Клуба, ты их все читаешь?
"4. И вобще чего ты отмазываешся? В третий раз в бан?"
От чего тмазываюсь? Третий? Бан?
Юноша, я здесь зарегистрировался позавчер кажется..., какой третий :beer: ?
"ЗЫ. Есле есть вопросы - нефиг их тут решать. Им тут не место - пиши в ЛС."
Так у меня нет вопросов. Зарегистрировался, хотел узнать про линки на профайл, а тут такие наезды...
Ну да господь с Вами, в церьков содите, помолитесь, может уясните...

пысы: чёта опячаток многоваоо- - вот что пиво животворящее с людями делаить :gigi: .
Valerian
Member

Повідомлення

-=DIN=-:Угу, знаю, я написал раньше про то, как у меня генерируется IP для форума...
чушь и бред. в сад.
-=DIN=-:И? Зачем тебе "глядеть" мой профайл? Цель есть?
есть, изложена в посте с линкой
-=DIN=-:Сейчас у меня около 2050 постов на форуме Симен-Клуба, ты их все читаешь?
ты ж не Ленин, что бы тебя всего читать. Мне хватило и 10ка. Где ты разлогольствовал про девушек. Женатый, так, ИМХО не будет.
:-/
-=DIN=-:От чего тмазываюсь? Третий? Бан?
Угу. Не доходит видимо.
-=DIN=-:пысы: чёта опячаток многоваоо- - вот что пиво животворящее с людями делаить
Точно не доходит.
Так как я просил писать с вопросами в ЛС, а до тебя не доходит - 1е замечание.
-=DIN=-
Junior

Повідомлення

Valerian
Ой, да ну Вас...
Я узнать пришёл, а Вы...

Я совершенно не понимаю какого Вы начали наезжать :( .
Ну да бог в Вами, клан тут у вас какой-то, сектанты :spy: ?

ПыСы: насчёт моих сообщений в теме про девушек... давно уже туда не писал, недавно обновил шапку темы, читайте.
А нсчёт того что-где-когда: я Вас не знаю, Вы меня, что тут у Вас случилось - меня колышет не более, чем... (закончите сами ;) ).
Valerian
Member

Повідомлення

-=DIN=-:А нсчёт того что-где-когда: я Вас не знаю, Вы меня, что тут у Вас случилось - меня колышет не более, чем... (закончите сами ).
хорошо, упорствуй.
+1.
-=DIN=-
Junior

Повідомлення

Valerian
Странный Вы человек.
RUMPELSHTICTIK
Member

Повідомлення

-=DIN=-:Странный Вы человек.
Дак вы себя не корректно вели и как по вашему после этого к вам должны относится? Вы дедушку обидели..... думаю он этого не заслужил..... Доброта.... порождает доброту, а зло.... порождает зло.... =)))).... А зло, должно быть наказано, а доброта... должна быть вознаграждена =))).
Valerian
Member

Повідомлення

-=DIN=-:Valerian Странный Вы человек.
да я чудовищно странный. :)
особенно я стаю странным, когда собеседник не понимает нормального русского языка.
rezOff
Member

Повідомлення

Че тут, опять охота на ведьм?.. Лес рубят, щепки летять? Может хватит ребяты?. Припугнуть то можно, но отпугивать... А то действительно:
клан тут у вас какой-то, сектанты...
-=DIN=-
Junior

Повідомлення

RUMPELSHTICTIK
Уфф, сколько можно объяснять...
Уже терпения не хватает посты заново писать.
Я вообще не понимаю, чё тут у Вас произошло и почему никто не может дать ясный, вразумительный, чёткий и , главное, корректный ответ на вопрос: "Как здесь оказался линк на мой профайл?".

Ну дочего ж народу пошёл..., такое ощущение, что со стенкой общаюсь.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
ПыСы: пойду лучше собаку выгуляю, по уткам постреляю..., а то у Вас здесь как-то неуютно, злые все... непонятно почему.
rezOff
Member

Повідомлення

-=DIN=- Можно я объясню? Спасибо... Вас вельмишановный -=DIN=- принимают (насколько основательно ?), за заблокированного (кстати тоже, непойми с какого перепугу) модератора, под ником |gr|k и в последствии |gr|k 2. Посему, считают Вас его клоном, коль скоро вы явились по "непонятной" причине на этот форум, мотивируя свое появление некими "приспособами", помогающими отслеживать ссылки на Ваш ай-пи. Который, как я понял, Вашим тоже не является... Теперь, что бы доказать, что Вы "не верблюд", вернее не |gr|k ... |gr|k 2, придется придпринимать усилия несоизмеримые с пользой, от оных... Конечно, если у Вас нет особого мнения, на сей счет.
Valerian
Member

Повідомлення

rezOff:Че тут, опять охота на ведьм?.. Лес рубят, щепки летять? Может хватит ребяты?.
тебе не понятны мои действия?
-=DIN=-:Я вообще не понимаю, чё тут у Вас произошло и почему никто не может дать ясный, вразумительный, чёткий и , главное, корректный ответ на вопрос: "Как здесь оказался линк на мой профайл?".
Зато все остальные понимают. ПрекрасТно.
rezOff:Вас вельмишановный -=DIN=- принимают
основательно. Или ты хочешь сказать что Игорь и Дин разные люди при том что у них одинаковые IP -адресса, одинаковые прафайлы и пр.?
rezOff:за заблокированного ( кстати тоже, непойми с какого перепугу ) модератора,
когда он был заблокирован, он уже не был модератором.

ИМХО, считаю разговор об этой теме завершенным. Все дальнейшие посты на эту тему буду зло тереть. Т.к. - флудить в ветке Дедов, о бане |gr|k и его клонах - гонево. Согласны?

PS. И вобще меня эта история притомила, из-за одного малолетнего не повзрослевшего юзера, столько страниц текста. :) Сколько можно?
Закрито