Останні статті і огляди
Новини
Red Dead Redemption 2 (PC)
-
Zzzz
Member
Draqoon так как разработчики дали возможность много чего настроить и не позаботились о нормальных пресетах - первое !
Фактически, мануал как получить стабильных 60 фпс и не отличать графику от ультра, если не рассматривать с лупой.
Кстати, словил уже парочку багов. Пару раз застрял конь в заборе и не хотел ехать и в миссии где надо отбить датча и друзей от головорезов в валентайне, надо было быстро выхватить пистолет и выстрелить в одного из головорезов. Но как бы я не пытался его убить, миссия была провалена и даже если стрелять прямо в голову, он остаётся жив и срабатывает анимация.
Фактически, мануал как получить стабильных 60 фпс и не отличать графику от ультра, если не рассматривать с лупой.
Кстати, словил уже парочку багов. Пару раз застрял конь в заборе и не хотел ехать и в миссии где надо отбить датча и друзей от головорезов в валентайне, надо было быстро выхватить пистолет и выстрелить в одного из головорезов. Но как бы я не пытался его убить, миссия была провалена и даже если стрелять прямо в голову, он остаётся жив и срабатывает анимация.
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Zzzz
Так ты в пистолет стреляй, а не в голову. То игра учит, что можно выбивать оружие у врагов, если они опасны, но по какой-то причине убивать тебе их пока не нужно
Так ты в пистолет стреляй, а не в голову. То игра учит, что можно выбивать оружие у врагов, если они опасны, но по какой-то причине убивать тебе их пока не нужно
-
Барбарис
Member
Zzzz, эта та что после угона овец? Я когда из салуна вышел, сразу нескольких убил.
-
Zzzz
Member
Vovchic_jrc пробовал, не помогает. Там нож. Нож вылетел с руки и сработала анимация убийства этим же ножом
Барбарис да, она.
Барбарис да, она.
-
murzik
Member
Zzzz
Жестокий ты
Жестокий ты
-
Барбарис
Member
Zzzz, зажал левую кнопку — убил одного, потом орлиный глаз включил — другого. С первого раза прошел, у меня другая проблема была — слишком грабежом увлекся, отставал от банды
-
b_andriy
Member
как все сложно, убиваете типа в голову слева тот что справа вырывается и мочит всех
-
Zzzz
Member
b_andriy это баг, как видишь, не у всех он есть, но есть. Неважно куда стреляешь, миссия провалена.
-
avuremybe
Member
Не знаю, было или нет, за последними страницами не следил.
- спойлер
-
Draqoon
Member
^
и у этого дерьма 1 миллион подписчиков, не удивлен
и у этого дерьма 1 миллион подписчиков, не удивлен
-
Xan Kriegor
Member
Вторая часть подъехала: https://www.youtube.com/watch?v=C3xQ33Cq4CEZzzz:Толковый разбор всех настроек графики с тестами в разных условиях. Рекомендую к просмотру
- спойлер
- На 13:59 все скомпоновано в виде таблицы для тех, кому лень смотреть все 40 минут.
-
tvojemale
Member
Единственное- ставить качество освещения на средне, такое себе, при ультра- ночью просто топовый свет от луны-
- спойлер
-
Maxhope
Member
и разница больше 40% фпсtvojemale:качество освещения на средне, такое себе, при ультра- ночью просто топовый свет от луны-
Освещение и физика воды, две самые жрущие настройки в игре
-
RAZOR 9280
Member
Установил амуде-скам протестировать - поставил биос самый последний -итог игра не запускается
амуде-непричёмыши конечно же не причём
амуде-непричёмыши конечно же не причём
- спойлер
-
nochnik89
Member
Вижу еще не пофиксили нормально ... Столько дней и такая сумма за такую галиматью ... Чтобы еще и игра вылетала и баги ... Мде .
Жду с пол годика . Потом промониторю эту тему . Потом посмотрю покупать или нет
Жду с пол годика . Потом промониторю эту тему . Потом посмотрю покупать или нет
-
Zzzz
Member
Патч прилетел. Кто тестил, как работает?
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
RAZOR 9280 какая у тебя версия ланчера? Это пофиксили давно уже.
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
RAZOR 9280 какая у тебя версия ланчера? Это пофиксили давно уже.
-
RAZOR 9280
Member
Zzzz
Запустилась , мб был конфликт дров на звуковую карту или еще на что-то запускал с того же ссд , где перед сменой платформы стояло железо интел.
Запустилась , мб был конфликт дров на звуковую карту или еще на что-то запускал с того же ссд , где перед сменой платформы стояло железо интел.
-
Maxhope
Member
RAZOR 9280
Ну у меня тож Фибус и с первого дня работает
Ну у меня тож Фибус и с первого дня работает
-
RAZOR 9280
Member
Кстати там патч на 3gb вышел
-
Maxhope