ну с аналогичным 5700 кулером там разница под 3к грн (смотрю по эвоку из магаза по Одессе) а разница после прошивки исчезающе мала (видел тесты где буквально пару процентов разницы)TheBlackFox:А смысл если она стоит столько же? Проще купить сразу 5700xt.
Новини
Останні статті і огляди
Покупка б/у видеокарты: стоит-ли и прочие вопросы
-
odessitmws
Member
-
TheBlackFox
Member
odessitmws
А если она от такого помрёт и при проверке в магазине обнаружат прошитый биос и откажут в гарантии?
А если она от такого помрёт и при проверке в магазине обнаружат прошитый биос и откажут в гарантии?
-
anatolikostis
Member
TheBlackFox
осталось только магазину доказать, что бивас был прошит пользователем и привел с выходу платы из строя
самое вкусное: после приемки по акту от покупателя и потери им контроля над платой, таковая возможность у продавца смотрится несколько странно, ведь продавец может делать с платой что угодно (и даже втихую прошить)
осталось только магазину доказать, что бивас был прошит пользователем и привел с выходу платы из строя
самое вкусное: после приемки по акту от покупателя и потери им контроля над платой, таковая возможность у продавца смотрится несколько странно, ведь продавец может делать с платой что угодно (и даже втихую прошить)
-
TheBlackFox
Member
anatolikostis
Вот когда юзер потом будет потом сидеть без денег и с мёртвой картой на руках, тогда можно будет сколько угодно долго что то доказывать магазину.
Вот когда юзер потом будет потом сидеть без денег и с мёртвой картой на руках, тогда можно будет сколько угодно долго что то доказывать магазину.
-
anatolikostis
Member
TheBlackFox
не стоить быть овцами с синдромом "кинутого can.ua" - никому не интересно выгребать тонны запросов от различных контролирующих органов
не стоить быть овцами с синдромом "кинутого can.ua" - никому не интересно выгребать тонны запросов от различных контролирующих органов
-
SoVaR
Member
TheBlackFox у нас в магазах когда все факты тс на лицо не в их пользу и они все равно морочат голову, даже отказывают, хватает на форуме истории... а тут типа, докажите шо не юзеверь прошивал
Человек видимо не имел дело с возвратом нашим барыгам.
anatolikostis ой ладно, к примеру недавно смарт не дешевый покупали. Под одной камерой была песчинка, причем нехилая такая, со всеми вытикающим. Так они сначала байку рассказывали, шо мы виноваты, потом шо это сверху и и.д. В итоге со скрипом приняли обратно, денег до сих пор не вернули. Длится эпопея месяц с лишним, смарт катался туда сюда, потому шо они 1й раз там ничего не увидели, пока им фото с выделенным местом не выслали и носом не кинули
В пятницу срок возврата заканчивается, дальше по другому будем говорить...
А как мне рефарб хард выслали, при том шо я спецом несколько раз переспросил до отправки... И это один из самых крупных магазов страны, проверяли его 2 недели, хотя я его даже не включал, только распаковал
Так шо гарантия наших барыг - это даже не лотерея 
anatolikostis ой ладно, к примеру недавно смарт не дешевый покупали. Под одной камерой была песчинка, причем нехилая такая, со всеми вытикающим. Так они сначала байку рассказывали, шо мы виноваты, потом шо это сверху и и.д. В итоге со скрипом приняли обратно, денег до сих пор не вернули. Длится эпопея месяц с лишним, смарт катался туда сюда, потому шо они 1й раз там ничего не увидели, пока им фото с выделенным местом не выслали и носом не кинули
А как мне рефарб хард выслали, при том шо я спецом несколько раз переспросил до отправки... И это один из самых крупных магазов страны, проверяли его 2 недели, хотя я его даже не включал, только распаковал
-
rage11
Member
а мне недавно can.ua деньгу за видяху рх470 вернул 6700)
-
TheBlackFox
Member
odessitmws
А где это у нас 5700 новые с гарантией из магазина по 7000 продают?
А где это у нас 5700 новые с гарантией из магазина по 7000 продают?
-
odessitmws
Member
TheBlackFox
http://www.roznica.com.ua/msi-radeon-rx ... gb-g650107
как то так http://www.roznica.com.ua/msi-radeon-rx ... gb-g659450odessitmws:ну с аналогичным 5700 кулером там разница под 3к грн (смотрю по эвоку из магаза по Одессе)
http://www.roznica.com.ua/msi-radeon-rx ... gb-g650107
-
TheBlackFox
Member
odessitmws
https://hotline.ua/computer/videokarty/612198/
Разница 977 гривен от самой дешевой PowerColor Radeon RX 5700 XT. Смысл на тот куллер смотреть?
На данный момент ещё не известно есть ли подводные камни у перепрошивки видеокарты, так что пока 977 грн разницы оправданная трата.
https://hotline.ua/computer/videokarty/612198/
Разница 977 гривен от самой дешевой PowerColor Radeon RX 5700 XT. Смысл на тот куллер смотреть?
На данный момент ещё не известно есть ли подводные камни у перепрошивки видеокарты, так что пока 977 грн разницы оправданная трата.
-
odessitmws
Member
TheBlackFox
я же говорю там еще доставка с наложкой выльется в копейку, и в случае гарантийного так же туда сюда обратно оплатить
там совсем унылый охлад, тем более на хт версию, конкурентом эвоку будет эта https://hotline.ua/computer-videokarty/ ... d6-3dhroc/ (но даже на ней нету никелированного основания которое позволит заюзать жм а это еще 5-10 градусов)
я же говорю там еще доставка с наложкой выльется в копейку, и в случае гарантийного так же туда сюда обратно оплатить
там совсем унылый охлад, тем более на хт версию, конкурентом эвоку будет эта https://hotline.ua/computer-videokarty/ ... d6-3dhroc/ (но даже на ней нету никелированного основания которое позволит заюзать жм а это еще 5-10 градусов)
-
d1stok
Junior
Здравствуйте, недавно наткнулся на очень заманчивый вариант RTX 2080, если быть точнее то это MSI GeForce RTX 2080 Gaming X TRIO, но Factory Recertified, то есть восстановленная видеокарта. Продают их вроде только два магазина это telemart и compx. Цена такой видеокарты 14300 гривен. По их словам это FR Grade A - плату не трогали, от новой не отличить и т.д. Единственный минус это то, что гарантия только 3 месяца.
Хотел бы узнать больше информации, возможно кто-то сталкивался с этими видеокартами или покупал такую. Есть ли какие то подводные? Стоит ли?
Хотел бы узнать больше информации, возможно кто-то сталкивался с этими видеокартами или покупал такую. Есть ли какие то подводные? Стоит ли?
-
Prescott
Member
Да, вы никогда не узнаете что в ней чинилось и сколько оно еще походит. У 20й серии было много брака, вот видимо он на прилавки попал.d1stok:Есть ли какие то подводные?
-
Lemberg-73
Member
У меня ЕВГА 2080Ультра РТХ - через полгода сдохла, отправил по гарантии, через месяц приехала - "Замена чипа". Думай сам.d1stok:Здравствуйте, недавно наткнулся на очень заманчивый вариант RTX 2080, если быть точнее то это MSI GeForce RTX 2080 Gaming X TRIO, но Factory Recertified, то есть восстановленная видеокарта. Продают их вроде только два магазина это telemart и compx. Цена такой видеокарты 14300 гривен. По их словам это FR Grade A - плату не трогали, от новой не отличить и т.д. Единственный минус это то, что гарантия только 3 месяца.
-
Prescott
Member
Lemberg-73:У меня ЕВГА 2080Ультра РТХ - через полгода сдохла, отправил по гарантии, через месяц приехала - "Замена чипа".
Вот об этом и пишу. Не стоит играть в лотерею.Prescott:У 20й серии было много брака, вот видимо он на прилавки попал.
-
d1stok
Junior
Магазин compx дает стандартные 3 месяца + потом можно будет продлить гарантию, что насчет этого варианта? Насколько понимаю они до года могут продлить, мне кажется за год если какие то проблемы и будут они явно покажут себя.Prescott:Lemberg-73:У меня ЕВГА 2080Ультра РТХ - через полгода сдохла, отправил по гарантии, через месяц приехала - "Замена чипа".Вот об этом и пишу. Не стоит играть в лотерею.Prescott:У 20й серии было много брака, вот видимо он на прилавки попал.
-
GetOutTheWay
Member
d1stok
скупой платит дважды, не думали откуда поговорка?
Потратить 14к гривен для того что бы потом получить геморрой.
скупой платит дважды, не думали откуда поговорка?
Потратить 14к гривен для того что бы потом получить геморрой.
-
DanRub
Member
Я покупал в телемарте восстановленную 474, уже год прошёл, работает хорошо.
-
remete
Member
не вижу смысла рисковать и играться с восстановленными картами... 3 месяца пролетят, а дальше что? ремонт за свой счет, оно вам надо?!
да если предположить что карту отремонтировали и протестировали, и все хорошо, то остается вопрос почему тогда гарантию так урезали?!
у меня на такое 1 ответ - карта стремная и сервис не желает ее больше ремонтировать за бесплатно... а производитель и подавно не будет с таким связываться... хотя есть евга, которая с гарантийными картами своих клиентов поступает почеловечески - если проблема серьезная, она новую отправляет... да трудности в пересылке... но каждый выбирает свой путь... дважды подумайте перед тем как чтото преобретать, а лучше спросите совета у друзей или на парочке профильных форумах у разных людей... удачи вам!
не только телемарт... есть подобные карты и на розетке... там вовсе 14 дней давали гарантию... так они писали! на недалеких людей расчитано! хотя это и не гарантия вовсе, а просто по закону у вас есть право вернуть товар, если он вас не устроил и не подошел...
да если предположить что карту отремонтировали и протестировали, и все хорошо, то остается вопрос почему тогда гарантию так урезали?!
у меня на такое 1 ответ - карта стремная и сервис не желает ее больше ремонтировать за бесплатно... а производитель и подавно не будет с таким связываться... хотя есть евга, которая с гарантийными картами своих клиентов поступает почеловечески - если проблема серьезная, она новую отправляет... да трудности в пересылке... но каждый выбирает свой путь... дважды подумайте перед тем как чтото преобретать, а лучше спросите совета у друзей или на парочке профильных форумах у разных людей... удачи вам!
не только телемарт... есть подобные карты и на розетке... там вовсе 14 дней давали гарантию... так они писали! на недалеких людей расчитано! хотя это и не гарантия вовсе, а просто по закону у вас есть право вернуть товар, если он вас не устроил и не подошел...
-
Михута
Member
Когда то на розетке давали гарантию год от розетки,покупал там пару видеокарт в разгар майнинговой лихорадки бюджетных 1060 за 10к гривен,а не уценки стоили по 13-14
отработали у меня на ура и были успешно проданы сборщикам где и по сей день работают,большинство таких карт вернули обратно из за дросселей,температур и неоправданных надежд
а со следами монтажа новую карту не каждый захочет купить