я 80 кинул как раз по размеру, с резистором, 40*40 мм 3 пиновый кидал на 775 дипкуловский 50 грн стоит тихий и мощный и тонкий (3800 оборотов на максималке)nochnik89:Я не понимаю зачем так заморачиваться ) обычный вентиль ставите 40*40 мм и кидаете его на 5в . И тихо и холодно )
Останні статті і огляди
Новини
Front panel not detected на 9KPNV от Dell T3500, установка кулеров, автостарт и прочие вопросы
-
Sahniuk
Member
-
wikreznow2
Junior
Это один из видов фетиша, от которого получаеш удовольствие, тут таких любителей много)))nochnik89:Я не понимаю зачем так заморачиваться ) обычный вентиль ставите 40*40 мм и кидаете его на 5в . И тихо и холодно )
-
nochnik89
Member
wikreznow2
не говорите мне о фетише )) посмотрите мои темы по hp 420 / 440 / lenovo p500 ))))) и деллы 5810 ))) фитишизм чистейшей воды ))))
не говорите мне о фетише )) посмотрите мои темы по hp 420 / 440 / lenovo p500 ))))) и деллы 5810 ))) фитишизм чистейшей воды ))))
-
wikreznow2
Junior
-
TankV
Member
wikreznow2
Сурово
Сурово
-
cadaveroused
Member
wikreznow2
Так... чисто субъективное ощущение, что маленькая площадь рассеивания тепла получается, при большом объеме радиатора
Я бы приспосабливал таки Thermalright...
Так... чисто субъективное ощущение, что маленькая площадь рассеивания тепла получается, при большом объеме радиатора
-
wikreznow2
Junior
Да пощюпаю, когда запушю, если сильно горячий будет вообще сниму, темболее многие и не ставят радиаторы на питание, у меня 5680 вот все думаю что из за него греется цепи питания будут, конечно бы поставил что-то лучше но из-за региона скудный выбор комплектующих, приходится мудрить. А может даже ребра припояю но это врят ли. Хотя у меня почти такой же кусок алюминия остался можно припаять и будет шире и 40ку прикрутить, должен тогда точно справится, как раз отпуск можно почюдить.cadaveroused:wikreznow2
-
nedmod
Junior
-
nedmod
Junior
Вот ещё скрин
- спойлер
-
Krawez
Member
Я кулер на обдув цепей питания поставил, третий год проблем не знаю. Если верить Ютубу, это действеннее чем радиатор.
-
wikreznow2
Junior
Фото в студио! Интересно как Вы его там прилепили.Krawez:Я кулер на обдув цепей питания поставил, третий год проблем не знаю. Если верить Ютубу, это действеннее чем радиатор.
-
Krawez
Member
Корпус у меня просторный, поэтому закрепил 80-ку на ребро напротив цепей питания, просверлив по два отверстия напротив крепежного отверстия вентилятора, и стянул проволокой. А питание взял с коннектора который нужно обязательно задействовать.
На днях буду снова рукоблудить с системником, постараюсь сделать фото.
На днях буду снова рукоблудить с системником, постараюсь сделать фото.
-
wikreznow2
Junior
-
cadaveroused
Member
Да, батарейка...wikreznow2:ли
-
SHARMAN
Member
А клавиатура работает? А то эта плата может капризничать с некоторыми USB-мышками и клавами, точнее они работают только уже после загрузки винды, соотв. на стадии БИОСа они не активны и Ф1 не сработает. Батарейку сменить конечно стоит, но эти алярмы не могут блокировать запуск, а просто для инфы.
-
Krawez
Member
wikreznow2
Подключи PS/2 мышку и клавиатуру.
Подключи PS/2 мышку и клавиатуру.
-
wikreznow2
Junior
Нажимаю ф1 пишит и ничего не происходит, в Биос заходит, клава в Бирме работает мыш не работает
-
cadaveroused
Member
Может, в BIOS очистить event log...
-
wikreznow2
Junior
Мыш не работаетcadaveroused:Может, в BIOS очистить event log...
-
cadaveroused
Member
Без мышки:
Стрелками перемещаемся по древу меню;
"Энтер" - открываем подменю;
"Табуляцией"/стрелками - выбираем функцию;
"Энтер" - выполнение выбранной функции...
Как-то так...
манипулятор "мышь" - приблуда, появившаяся гораздо позже клавиатуры, и не является основным устройством ввода
Стрелками перемещаемся по древу меню;
"Энтер" - открываем подменю;
"Табуляцией"/стрелками - выбираем функцию;
"Энтер" - выполнение выбранной функции...
Как-то так...
манипулятор "мышь" - приблуда, появившаяся гораздо позже клавиатуры, и не является основным устройством ввода