Спасибо
А какая ревизия нужна?
Меня интересуют исключительно базовые задачи - 1 ТВ и 1 ПК по кабелю, 1 ТВ, 1 ноут, 2 смарта по WiFi.
Ревизия нужна только на этапе скачивания прошивки, чтобы не скачать "левую" т.к. модель может быть одна, а ревизий несколько, при чем все с разным железом.igore4eg:А какая ревизия нужна?
тут чудак пытается портировать: https://github.com/openwrt/openwrt/pull/2470Scoffer:В будь-якому випадку для нього немає ні openWRT
Да.igore4eg:И то, это только в том случае если он начнет тупить?
если не боишься б.у.-шки, то TP-Link TL-WR1043ND v.4 под OpenWrt + Ruckus 7372.Kore:Цель -обслуживать комп по витой паре, два смартфона, ноутбук.
думаю вот, заказать из Китая или что-то на месте поискать за эти деньжищи.
3G только ОЗУ у 2100 меньше но есть еще 1 портKore:А разругайте, пожалуйста, Xiaomi AC2100. Цель -обслуживать комп по витой паре, два смартфона, ноутбук.
ну возьми какую-нибудь любимку под OpenWrt, всё равно в режиме wired router пофик какие там на нём наклейки, начинка важнееKore:я тп-линки уже пятнадцать лет нежно ненавижу
З вимог нічого особливого: вайфай не добивай добре до кухні плюс деколи є лаги на ТВ, який також без дроту підключений. Хочу один з адаптерів поставити біля ТВ і з"єднати шнурком, ну і цього надіюсь вистачить щоб і на кухню добивало.Scoffer:aldir
На вимоги, на вимоги спочатку треба звертати увагу. А після вже на параметри![]()
Я бы бочку пока не брал без разбора, кто его знает что там китайцы напихали, на Али уже видел в наличии 48 баксов вроде. Опять же не понятно что там с прошивками, на 4пда темы пока нетKore:sanya555
думаю вот, заказать из Китая или что-то на месте поискать за эти деньжищи.
Думою не стоит, плюс внешних усилков нету. По месту лучше возьмите Phicomm K3C, зверь хоть и горячий но приличный Wi-Fi и есть OpenWrt, если не зайдет стоковая прошивка.Kore:А разругайте, пожалуйста, Xiaomi AC2100. Цель -обслуживать комп по витой паре, два смартфона, ноутбук.