Новини
Останні статті і огляди
Автотема: всё из мира авто-мото
-
Fishnya
Alex
HappyBird
да я или на бахчике лью или на куприна. на мусорке редко, ибо редко и езжу там.
как-то давно лил параллель(та, которая около восточного) самую дорогую в мопедку - так себе результат. но тогда можно было достать 95 лукойл, вот с ним я мотор ещё сверху на тыщу оборотов докручивал.
да я или на бахчике лью или на куприна. на мусорке редко, ибо редко и езжу там.
как-то давно лил параллель(та, которая около восточного) самую дорогую в мопедку - так себе результат. но тогда можно было достать 95 лукойл, вот с ним я мотор ещё сверху на тыщу оборотов докручивал.
-
anatolikostis
Member
раньше нормальный Ventus 95 продавали на Параллели и Восточных ресурсах, но было это до конца 2013 года, потом ВР вообще не стало, а Параллель надолго вышла из белых поставок топлива.Fishnya:anatolikostis
у нас сокара нету, как и юпж
а на окко иногда проскакивает литовское топливо, но редко.
-
Fishnya
Alex
не было у нас такого топлива в городеanatolikostis:Ventus 95
-
HappyBird
Member
Fishnya
Эээх Лукойл
действительно хороший был
европейского топлива не помню у себя в баке но Лукойл был на голову выше того что было у нас, сейчас интересно было бы кстати сравнить
Эээх Лукойл
-
anatolikostis
Member
HappyBird
ребрендированный и проданный вроде как австрийцам Лукойл - теперь АМИС - больше не возит свое топливо, теперь только Белорусь или Литва.
Fishnya
А литовский Ventus (простой чистый 95+BASF) Параллель с Гефестом начали возить еще с 2008 года.
ребрендированный и проданный вроде как австрийцам Лукойл - теперь АМИС - больше не возит свое топливо, теперь только Белорусь или Литва.
Fishnya
А литовский Ventus (простой чистый 95+BASF) Параллель с Гефестом начали возить еще с 2008 года.
-
dimka890
Member
У меня на укрнафте расход бензина получился под 17 литров по трассе, хотя обычно 11-12. Это просто жесть. Заправляюсь сейчас на БДСМ БРСМ - вроде норм, и расход и цена (лью 95 евро, спиртовой стоит дешевле и уходит пропорционально быстрее)HappyBird:anatolikostis
не знаю, бензина мало лью, но из того что есть
Маршал люто греют на газу либо счётчик врёт либо газ дно расход около 15л
Вог три раза подряд задули в 43л баллон 40л либо обманывают либо взорвать хотят
Параллель расход ~15 л
Уурнафта всегда 37л +-500 в зависимости от погоды расход всегда 13.3л
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Амис наверное только в крупных городах
-
DarkJoney
Member
Fishnya
anatolikostis
У меня на Хонде чек загорелся на укрнафте, я тогда только купил, и послушал своего родственника
Я езжу редко, лью Сокар или Катрал. ОККО стоит попробовать?
anatolikostis
У меня на Хонде чек загорелся на укрнафте, я тогда только купил, и послушал своего родственника
Я езжу редко, лью Сокар или Катрал. ОККО стоит попробовать?
-
anatolikostis
Member
DarkJoney
нельзя современные моторы/топливные кормить укрнафтой/анп/авиас - там очень много мусора
единственная сеть заправок, где я видел как моют емкости с топливом (газ.бензин.дп), это Shell
нельзя современные моторы/топливные кормить укрнафтой/анп/авиас - там очень много мусора
единственная сеть заправок, где я видел как моют емкости с топливом (газ.бензин.дп), это Shell
-
HappyBird
Member
anatolikostis
Както раз видел это на параллели
Както раз видел это на параллели
-
Scoffer
Member
Сьогодні бачив амеробляху, не подумав якось зафотати, спереду номера вашингтону, а позаду колорадо 
Циферки звісно теж не співпадають.
Циферки звісно теж не співпадають.
-
Dimentoza
Member
Я только там и заправляюсь. Беру "голубенький" евро 95.DarkJoney:ОККО
-
tcpdump
Member
Плюсону ОККО в карму. ВОГ гдекак, попадал на разных заправках на разный бензин. На Glusco вроооде нормальный, и дешевле, но рассовые предрассудки не позволяют лить ребрендированный ТНК
А вот по сокару.. Вы уверены что там мозырь? Заправлял пару раз их 95нано - исключительно приятный бенз, всем кроме цены
А вот по сокару.. Вы уверены что там мозырь? Заправлял пару раз их 95нано - исключительно приятный бенз, всем кроме цены
-
Fishnya
Alex
tcpdump
дык посмотреть паспорт и будет видно кто там топливо, оно ж обычно на кассе и доступно
помимо самого топлива важно ещё как часто моют баки и количество своих присадок в "улучшенные" сорта бензина
дык посмотреть паспорт и будет видно кто там топливо, оно ж обычно на кассе и доступно
помимо самого топлива важно ещё как часто моют баки и количество своих присадок в "улучшенные" сорта бензина
-
Scoffer
Member
Fishnya
Зі своїми присадками їздити треба
Зі своїми присадками їздити треба
-
sanya555
Member
Я сейчас на дизеле катаюсь, предпочтений по заправкам нет, да и на работе оплачивается WOG. Раньше на бензе шиковал, в Киеве исключительно Укравто, какое то время заправлял там даж свой 2141. Бензин огонь, труба на выхлопе всегда белая. У бати на работе микроавтобусы какое то время там тож заправлялись дизелем. Интересно что там сейчас по качеству, топливо там всегда стоило дороже
-
Scoffer
Member
Я вам так скажу, все сильно залежить від конкретних працівників на конкретній заправці. Мені і в вог якусь жижу заливали що машина ледве їхала, і в окко на 10 літрів більше ніж бак, хоча в бакі ще чверть була.
-
anatolikostis
Member
Интересно что там сейчас по качеству, топливо там всегда стоило дороже
-
MexaHuK_DM
Member
Заправляю в основном на ЗОГ и укрнафте газ, меняю фильтр каждую неделю. Уже понял что 25грн за фильтр не стоит той экономии, чтобы один раз в неделю заправиться и поменять его. Лучше сразу заправить чего получше. Бензин там дымное гомно конечно, но и двигатель карбулятор. На окко и вог не дымит и прёт получше. Не критично залить пару литров гомна, чтобы доехать к "нормальной" заправке, если закончился газ.
-
HappyBird
Member
MexaHuK_DM
0_о раз в 10ткм меняю фильтра все
нафига так часто то ?
0_о раз в 10ткм меняю фильтра все
-
Fishnya
Alex
MexaHuK_DM
я так над своими авто не издеваюсь