Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
antigore
Member

Повідомлення

Maxhope:
antigore:що вони можуть поставити навпроти 3960X і 3970X??
зато авторитетное мнение владельца 1800 , наверняка с барахолки за 3 рубля мы должны учитывать...
А ааа, а вот не треба було так )) Понятно що з барахолки, за 4500 точніше, ще напиши що "нищеброд" тільки вот дай відповідь мені, ти купив собі 9900, переплатив дофіга бабок як на мене за воздух :D , типу "можу собі позволити" правильно?? Так вот, ЧОМУ В ТЕБЕ не RTX 2080ti а 1080ti ,що грошей не вистачило?? ну і хто тут "нищеброд" :D
Dark-seer
Member

Повідомлення

antigore:ну і хто тут "нищеброд"
я :weep:
Maxhope
Member

Повідомлення

antigore
какой воздух? Аналога 9900к у АМД просто нет , это самый быстрый игровой проц и когда я его брал , мне вышел комплект ЦП+мать 15700 гривен , Если что на тот момент не было никаких Райзен 3000, а когда они вышли , еще несколько месяцев 3700х+мать стоила на 1-2к гривен дешевле , да и сейчас разница в районе 3к гривен , как дальше жить , 100 баксов переплатил
А 2080ти это оверпайс нереальный , я не отбитый платить такие деньги не пойми за что , с 1080ти имеет смысл переходить разве что на 3000 серию и то не факт
antigore
Member

Повідомлення

Maxhope:antigore
какой воздух? Аналога 9900к у АМД просто нет , это самый быстрый игровой проц и когда я его брал , м
Вот іменно це ТОП ,тільки вот який сенс його брати ???, переплачувати за нього коли технічно він нафіг не здався для 1080ті, типу пізніше поставлю кращу відяху , так пізніше і будуть кращі проци! ви конечно вибачайте, но ви перші почали ,для мене ви це класичний ІНТЕЛБОЙ, так як мій знайомий недавно"складаю собі новий комп беру собі 9900к і поможи мені привезти з польщі 2060s ,я бачив там дешевше, а я йому а чому не 2070s або 2080 так у відповідь не вистачає грошей" і моя відповідь для нього і інших " ТО Н Й тобі здався 9900 коли в тебе грошей немає :idea:
Maxhope
Member

Повідомлення

antigore
9900к оправдан по многим парметрам , это ринг , это высокая производительность на поток , это 16 потоков, это поддержака памяти 4000+ без кукурузы... а видики сейчас застопориллись , реально лучше 1080ти только 2080ти , а она слишком дорогая, брать просто нечего , даже взяв 3600+мать , экономия будет в районе 7к гривен чего хватит разве что на 2080, которая = 1080ти во многих играх и иногда +10% к ней :-/
antigore
Member

Повідомлення

Maxhope:antigore
9900к оправдан по многим парметрам , это ринг , это высокая производительность на поток , это 16 потоков, это поддержака памяти 4000+ без кукурузы...
Та ні , це просто називається Маркетинг (впарити те , що на.. не потрібно) "Intel готова потратить на конкурентную борьбу с AMD $3 млрд."
WakeMe
Member

Повідомлення

odessitmws:
leif:58-62 баксів за ядро в залежності від процесору. в той же час 12-ядерний ріпер 1920х за 200 баксів пропонує ядра по 16 баксів за ядро.
демпинг кончился, добро пожаловать в суровые реалии :-/
тех. процесс, огромный кеш это все дорого обходится
Я писал несколько страниц назад, что скоро будут оба вендора дорого продавать. Лососнут все :laugh:
antigore
Member

Повідомлення

Абажаю цей канал :up:
leif
Member

Повідомлення

antigore
один з найкращих російськомовних по залізу :up:
до речі, з попереднього відосу на цьому каналі дізнався, що штатний припій 9900к може передавати до 200вт тепла, більше ефективно не знімеш, треба скальпувати.
Maxhope
Member

Повідомлення

antigore:Абажаю цей канал
Последние видосы не о чем , раньше норм контент пилил
avuremybe
Member

Повідомлення

анти__бот:я таким не занимаются!!!
Я тоже.
Это чисто беседу поддержать. :beer:
Sanьka
Member

Повідомлення

Maxhope
antigore
Вот это у вас бамбит!

Все равно Рузен 3600 ТОПчик за свои дэньги!
И пофиг что он не самый крутой, но он самый оправданный. А сидеть на нем 5 лет и так никто не будет, как не будет сидеть 5 лет на 9900К.
что первый что второй будет продан ДО того как его станет не хватать. Так зачем платить больше?
Dark-seer
Member

Повідомлення

Sanьka
железо часто меняют либо фанаты, либо от делать нечего. очень много людей сидят на 2600к-3770к-4770к и не дергаются, для фуллХД без 10500фпс их хватает. точно так же спокойно люди будут сидеть на 8-9 поколении интела еще очень долго
Sanьka
Member

Повідомлення

Dark-seer:железо часто меняют либо фанаты, либо от делать нечего.
И к какой категории отнесешь себя ты :lol:
Dark-seer
Member

Повідомлення

Sanьka
я думал это очевидно
Sanьka
Member

Повідомлення

Maxhope:9900к оправдан по многим парметрам ,
:popcorn:

Феном В57 оправдан по многим параметрам
1. Он стоит 400грн
2. В нем гарантированно разлочиваются 2 ядра.
3. Он тянет на средних много игр в т.ч. много современных.
4. Он отлажен и там нет никаких косяков.
ПО этому все бегом за Феномом В57 :lol:

Отправлено спустя 30 секунд:
Dark-seer:я думал это очевидно
фонат которому нечего делать :gigi:
Dark-seer
Member

Повідомлення

Sanьka
точно ;)
avuremybe
Member

Повідомлення

Dark-seer:железо часто меняют либо фанаты, либо от делать нечего.
Труъ.
Я отношусь ко вторым.
Sanьka:ПО этому все бегом за Феномом В57
Весной такой продал. :gigi:
анти__бот
Member

Повідомлення

ну и глупый тот чел с грязной мордой из новостных тем :facepalm:

Отправлено спустя 7 минут 3 секунды:
я только сейчас понял почему 5700 вместо рх 680, у них чипсеты есть есть рх780.
Trinity
Member

Повідомлення

Maxhope
А у владельцев топовых ПК бомбит, ой аж пахнет горелым :lol:
Купили топовый пк, а он не тащит рдр2...
Главное играть в 4к, он нафиг не нужен, но маркетологи сказали что он вам нужен точно, 4к 30фпс это вам не плойка :lol:
Закрито