Останні статті і огляди
Новини
Red Dead Redemption 2 (PC)
-
Sikey1
Member
Очень жаль что Роки так налажали с релизом, причем на ровном месте.
Сама игра шедевральная, постоянно удивляюсь вниманием к деталям, всевозможным мелким анимациям, ничего более проработанного я не встречал.
А слабая производительность я подозреваю связана с отсутствием настройки уровня детализации (lod).
Вся карта с объектами прогружается до горизонта, в далеки не увидишь спрайтов, а при движении вообще нету заметных подгрузок.
Зато есть качество меха, зеркал и еще 20 лишних настроек.
Сама игра шедевральная, постоянно удивляюсь вниманием к деталям, всевозможным мелким анимациям, ничего более проработанного я не встречал.
А слабая производительность я подозреваю связана с отсутствием настройки уровня детализации (lod).
Вся карта с объектами прогружается до горизонта, в далеки не увидишь спрайтов, а при движении вообще нету заметных подгрузок.
-
b_andriy
Member
Dx12 вулкан боюсь включать воопще не запустится
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Ну вот сменил на вулкан и даже до меню не доходит![lol :lol:](./images/smilies/lol.gif)
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Ну вот сменил на вулкан и даже до меню не доходит
![lol :lol:](./images/smilies/lol.gif)
-
Volchik
Junior
Игра запускается нормально со дня релиза, фризов незаметил, бывало пару вылетов за два часа и один раз поймал синий экран) но есть другая проблема: вертикальная синхронизация,когда включена то появляется мерцание экрана внизу когда субтитры и когда выходишь в меню. Asus gtx 1080 strix, i7 4700k
-
Барбарис
Member
Множество животных, птиц, змеи, которых боятся лошади, разные события. Игра очень требовательна к ядрам/потокам. І5 на 4 ядра - приговор, если какое отрубить так вообще вылет. Даже если карта может дать картинку лучше, то проц все равно дает зависания, сколько не занижай настройки.Sikey1:Очень жаль что Роки так налажали с релизом, причем на ровном месте.
-
Zzzz
Member
У меня не вылетела ещё ни разу.
Ланчер обновили, мб фиксы завезли, кто-то проверял?
-
Timerli
Member
на дх12 у меня были редкие вылеты када в Валентайне был или любом другом большом городке, включил вулкан: игра с утра и до сих пор включена ни одного вылета (часов 12 запущена) играл уходил приходил до сих пор работает и фпс стабильныйb_andriy:Ну вот сменил на вулкан и даже до меню не доходит
дх12 шото ваще не оптимизон
-
b_andriy
Member
Еле включил дх12 и работает без вылетов
игра рандом
![:-P :-P](./images/smilies/tongue.gif)
-
kollos
Member
Ребята бета тест к 2020 закончите?
-
RAZOR 9280
Member
Платный бетатестkollos:Ребята бета тест к 2020 закончите?
![Зображення](https://picua.org/images/2019/11/09/664c30e577223aeb8b6ef7c689122bd7.png)
-
Draqoon
Member
от тестил еще в прошлом году
-
Volchik
Junior
Где-то полтора часа игры и без вылетов,на вулканеZzzz:У меня не вылетела ещё ни разу.
-
saaber_aero
Member
Вылетала, пока не отключил вертикальную синхронизацию и антивирус. Плюс выставил оконный режим без рамки.Zzzz:У меня не вылетела ещё ни разу.
-
_nic
Member
Что скажете, стоит игра как песочница/выживалка сейчас тех своих 900грн или не стоит ?
-
Xan Kriegor
Member
_nic, я бы советовал подождать. А там, быть может, и пофиксят, и цену снизят.
-
avuremybe
Member
Выживать среди багов?_nic:выживалка
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
-
Zzzz
Member
Прошил обратно последний биос, таки пофиксили ошибку, работает и с ним уже.
Так что, амд виновата была?![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
Так что, амд виновата была?
![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
-
Барбарис
Member
_nic, сегодня много поиграл - по сюжету практически не продвинулся, но много охотился грабил поезда, угонял повозки, встретил клофелинщиков, просто грабителей, банды с ловушками в виде притворяющихся больными, сдавал беглых арестантов шерифу, лечил укушенных змеями(даешь такой падле лекарство, а взамен ничего) и просто исследовал карту в поисках сокровищ. Единственный минус - в городах лагодром, буду систему брать на больше ядер.
-
tvojemale
Member
Игра любит потоки, в Сен-Дени впервые увидел загрузку проца 50% до этого больше 30% не видел, фпс плавный.Барбарис:в городах лагодром, буду систему брать на больше ядер.
Какое же в игре крутое освещение, красоты мешают играть, всё время на фотомод отвлекаешься-
- спойлер
Востаннє редагувалось 09.11.2019 22:24 користувачем tvojemale, всього редагувалось 1 раз.
-
Барбарис
Member
tvojemale, это я понял, особенно когда ради прикола посадил ее на 2 ядра. ![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
-
Zzzz
Member
tvojemale это какие у тебя настройки и с каким фпс? Ибо у меня облака немного пиксельные, я на средние объёмные эффекты поставил, что б 60к\с было.