Red Dead Redemption 2 (PC)

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Sikey1
Member

Повідомлення

Очень жаль что Роки так налажали с релизом, причем на ровном месте.
Сама игра шедевральная, постоянно удивляюсь вниманием к деталям, всевозможным мелким анимациям, ничего более проработанного я не встречал.
А слабая производительность я подозреваю связана с отсутствием настройки уровня детализации (lod).
Вся карта с объектами прогружается до горизонта, в далеки не увидишь спрайтов, а при движении вообще нету заметных подгрузок.
Зато есть качество меха, зеркал и еще 20 лишних настроек.
b_andriy
Member

Повідомлення

Dx12 вулкан боюсь включать воопще не запустится

Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Ну вот сменил на вулкан и даже до меню не доходит :lol:
Volchik
Junior

Повідомлення

Игра запускается нормально со дня релиза, фризов незаметил, бывало пару вылетов за два часа и один раз поймал синий экран) но есть другая проблема: вертикальная синхронизация,когда включена то появляется мерцание экрана внизу когда субтитры и когда выходишь в меню. Asus gtx 1080 strix, i7 4700k
Барбарис
Member

Повідомлення

Sikey1:Очень жаль что Роки так налажали с релизом, причем на ровном месте.
Сама игра шедевральная, постоянно удивляюсь вниманием к деталям, всевозможным мелким анимациям, ничего более проработанного я не встречал.
А слабая производительность я подозреваю связана с отсутствием настройки уровня детализации (lod).
Вся карта с объектами прогружается до горизонта, в далеки не увидишь спрайтов, а при движении вообще нету заметных подгрузок.
Зато есть качество меха, зеркал и еще 20 лишних настроек.
Множество животных, птиц, змеи, которых боятся лошади, разные события. Игра очень требовательна к ядрам/потокам. І5 на 4 ядра - приговор, если какое отрубить так вообще вылет. Даже если карта может дать картинку лучше, то проц все равно дает зависания, сколько не занижай настройки.
Zzzz
Member

Повідомлення

У меня не вылетела ещё ни разу.
Ланчер обновили, мб фиксы завезли, кто-то проверял?
Timerli
Member

Повідомлення

b_andriy:Ну вот сменил на вулкан и даже до меню не доходит
на дх12 у меня были редкие вылеты када в Валентайне был или любом другом большом городке, включил вулкан: игра с утра и до сих пор включена ни одного вылета (часов 12 запущена) играл уходил приходил до сих пор работает и фпс стабильный

дх12 шото ваще не оптимизон
b_andriy
Member

Повідомлення

Еле включил дх12 и работает без вылетов :-P игра рандом
kollos
Member

Повідомлення

Ребята бета тест к 2020 закончите?
RAZOR 9280
Member

Повідомлення

kollos:Ребята бета тест к 2020 закончите?
Платный бетатест Зображення
Draqoon
Member

Повідомлення

от тестил еще в прошлом году
Volchik
Junior

Повідомлення

Zzzz:У меня не вылетела ещё ни разу.
Где-то полтора часа игры и без вылетов,на вулкане
saaber_aero
Member

Повідомлення

Zzzz:У меня не вылетела ещё ни разу.
Вылетала, пока не отключил вертикальную синхронизацию и антивирус. Плюс выставил оконный режим без рамки.
_nic
Member

Повідомлення

Что скажете, стоит игра как песочница/выживалка сейчас тех своих 900грн или не стоит ?
Xan Kriegor
Member

Повідомлення

_nic, я бы советовал подождать. А там, быть может, и пофиксят, и цену снизят.
avuremybe
Member

Повідомлення

_nic:выживалка
Выживать среди багов? :gigi:
Zzzz
Member

Повідомлення

Прошил обратно последний биос, таки пофиксили ошибку, работает и с ним уже.

Так что, амд виновата была? :laugh:
Барбарис
Member

Повідомлення

_nic, сегодня много поиграл - по сюжету практически не продвинулся, но много охотился грабил поезда, угонял повозки, встретил клофелинщиков, просто грабителей, банды с ловушками в виде притворяющихся больными, сдавал беглых арестантов шерифу, лечил укушенных змеями(даешь такой падле лекарство, а взамен ничего) и просто исследовал карту в поисках сокровищ. Единственный минус - в городах лагодром, буду систему брать на больше ядер.
tvojemale
Member

Повідомлення

Барбарис:в городах лагодром, буду систему брать на больше ядер.
Игра любит потоки, в Сен-Дени впервые увидел загрузку проца 50% до этого больше 30% не видел, фпс плавный.

Какое же в игре крутое освещение, красоты мешают играть, всё время на фотомод отвлекаешься-
спойлер
RDR2_2019_11_09_20_47_08_421.jpg
Востаннє редагувалось 09.11.2019 22:24 користувачем tvojemale, всього редагувалось 1 раз.
Барбарис
Member

Повідомлення

tvojemale, это я понял, особенно когда ради прикола посадил ее на 2 ядра. :laugh:
Zzzz
Member

Повідомлення

tvojemale это какие у тебя настройки и с каким фпс? Ибо у меня облака немного пиксельные, я на средние объёмные эффекты поставил, что б 60к\с было.
Відповісти