Новини
Останні статті і огляди
Red Dead Redemption 2 (PC)
-
Zzzz
Member
Короче, мне таки удалось победить ошибку, хвала реддиту.
И это был ультра кек просто. Поставил старую версию биос с агеа 1.0.0.2, игра стартует.
И это был ультра кек просто. Поставил старую версию биос с агеа 1.0.0.2, игра стартует.
-
RAZOR 9280
Member
Всегда проигрываю с амудекостылей
-
Draqoon
Member
хорошо что на консолях нету обновлений агесы и там заправляют сони
-
RAZOR 9280
Member
Никогда еще такого не было на моей памяти, чтобы биос влиял на запуск игр. Амудеха опять пробила дно. 

-
Zzzz
Member
Не понимаю чего все так на оптимизацию жалуются. Выставил что-то среднее, что-то ультра (текстуры, теселяция, освещение и т.д.), текстуры ультра чёткие просто, яички коня сверкают, всегда 60 фпс, что ещё для жизни надо 
За пару часов игры ни одного вылета.
За пару часов игры ни одного вылета.
-
Maxhope
Member
Zzzz
Так и есть , на смеси высоких , ультра и кое что средние , спокойно вывозит 60фпс в 1440р на 1080ти , при этом графика вообще не отличается от всего на ультра , чуть меньше под горизонтом деревьев и трава не вся тени отбрасывает , а разница в два раза в фпс
мое мнение что Рокстар идиоты... Зачем было делать такие тяжелые настройки , что бы все орали что не тянет... При этом игра выглядит шикарно и на средне/высоких , нужно было или избавиться от некоторых настроек или то что сейчас высокие сделать ультра... Все бы были довольны, я уверен 
Так и есть , на смеси высоких , ультра и кое что средние , спокойно вывозит 60фпс в 1440р на 1080ти , при этом графика вообще не отличается от всего на ультра , чуть меньше под горизонтом деревьев и трава не вся тени отбрасывает , а разница в два раза в фпс
-
murzik
Member
Maxhope
Но мы то знаем шо ты не на ультра
Но мы то знаем шо ты не на ультра
-
Maxhope
Member
murzik
Ну это только мессии может мешать спать... Я скрины сделал , понял что разницы почти нет , играю в 60фпс и не парюсь )
Ну это только мессии может мешать спать... Я скрины сделал , понял что разницы почти нет , играю в 60фпс и не парюсь )
-
Prescott
Member
Так и не могу победить настройки. Что не нравится : ТАА мерзость( 3 метра и чёткости нет), без него жуткое зерно. Ставлю 1.25-1.5 масштаб- более-менее но проседает производительность. В общем жесть какая-то то. А и еще вместо теней каша какая-то. 
-
Maxhope
Member
Лучшее сглаживание на данный момент, сглаживает , ничего не мылит особо , вырвиглазнаяя четкость , когда аж рябит в глазах это не нормально , такого нет в жизни, не понимаю я задротов четкостиPrescott:ТАА мерзость
-
ztt
Member
Пора бежать за новенькой 2080tiPrescott:Так и не могу победить настройки. Что не нравится : ТАА мерзость( 3 метра и чёткости нет), без него жуткое зерно. Ставлю 1.25-1.5 масштаб- более-менее но проседает производительность. В общем жесть какая-то то. А и еще вместо теней каша какая-то.
-
Prescott
Member
Была в голове такая страшная мысль)ztt:Пора бежать за новенькой 2080ti
Maxhope
Можно скрин с вашими настройками?
-
Maxhope
Member
Prescott

Дополнительные забыл заскринить , там смесь ультра и высоких
Дополнительные забыл заскринить , там смесь ультра и высоких
-
Prescott
Member
Maxhope
Резкость ТАА вправо до упора?
Резкость ТАА вправо до упора?
-
MessiaH
Member
она не поможет, я это игру до выхода 3080ти даже смотреть не хочу. К счастью и без неё есть во что поигратьсяztt:Пора бежать за новенькой 2080ti
-
Prescott
Member
Кому то зрение дорожеMaxhope:не понимаю я задротов четкости
-
Maxhope
Member
Prescott
Резкость вправо конечно , оно так по дефолту стоит. А как вы фильмы смотрите, а если в кинотеатре? Там же все мыльно
есть мыло типа фхаа , которое сверху картинки мылит и особо ничего и не сглаживает, а есть ТАА которое идеально сглаживает все и текстуры при этом вполне четкие остаются
Резкость вправо конечно , оно так по дефолту стоит. А как вы фильмы смотрите, а если в кинотеатре? Там же все мыльно
-
b_andriy
Member
Забейте играть в настройки и фпс, наслаждайтесь игрой если вы ее на ПС4 не прошли еще
Вчера как не странно ни одного вылета
Вчера как не странно ни одного вылета
-
Bender_Rodriguez
Member
Maxhope сделай скрин остальніх настроек 
-
Prescott
Member
Видимо у меня слишком хорошее зрение)Maxhope:есть ТАА которое идеально сглаживает все и текстуры при этом вполне четкие остаются
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Запустил вчера на пс4 - это ад. ))b_andriy:Забейте играть в настройки и фпс, наслаждайтесь игрой если вы ее на ПС4 не прошли еще