Новини
Останні статті і огляди
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
Sanьka
Member
А где она бывает в новостных ветках? Там процент говна множешь х2 как минимум.avuremybe:Где у нас тут бывает полезная информация?
Только в проф темах есть польза, но они в большинстве своем трупы (см их активность).
Вывод сделайте сами
Мне как бывшему постояльцу форума ДПК
Когда в 2010 году не успеваешь прочитать сотни постов в профильных темах, а потом там ветер гуляет.
Все меньшему количеству нравится колупаться в железках. И это те, кому как правило уже за 25. Молодежь интересуется только гаджетами.
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Истина!avuremybe:Но, как я уже говорил, тут куда веселее, чем в других разделах.
Где остался либо срач (новости), либо сообщения дублируются каждые две страницы (профильные ветки).
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Да никогда он не был кулом. Были ТФорсы когда то... но опять же ничего особого не представляли. Ацуц и Джыгабайт тогда рулили. Тогда когда еще Джыга был годным, а не превратился в то что сейчас._clawfinger_:Sanьka у минулі часи біостар, це кул.
-
gehka3
Катярко
Статистикаavuremybe:Это, опять же, относительно прошлогодней статистики. Не корректно.leif: чому 4%? до кінця року з такими темпами буде 16800, що від 275тис складає 6.1%
Сколько в этом году сообщений?
Всего сообщений: 1836388 Всего тем: 45606
Это на Главной конфы (не сайта)
Смотрите отчёт за прошлый год и получаете примерные данные, ну а далее методом вычитания сообщений по тому же принципу из тем - получаете точные данные - вот работа для настоящего мужика
-
_clawfinger_
Member
Відколишнього колеги із стажем.gehka3:Благодарю за чудесное чувство юмора и ситуации, серьёзно - это редкость в наше время![]()
![]()
Здогадуюсь, просто звичайному юзеру статистику не видно.gehka3:Отнюдь, там в бан и с предами - регулярно каждодневно, эта тема/раздел трогается по минимуму, в основном при "зашкале/переборе"
-
Sanьka
Member
В принципе все поняли про табу о Политике (уже давно) и о Торговле тоже.gehka3: "зашкале/переборе"
Ну разве что так припечет, что очень тих и на ушко кто о спросит от 3 лица про некую возможность и на китайском языке
-
_clawfinger_
Member
Угу оверпрайс, а то простіше. Зато коли прошив плату й купив б/у 4 ядерник, комп жив дуже довго. В результаті комусь подарував, щоб не займало місце.Sanьka:Да никогда он не был кулом. Были ТФорсы когда то... но опять же ничего особого не представляли. Ацуц и Джыгабайт тогда рулили. Тогда когда еще Джыга был годным, а не превратился в то что сейчас.
-
odessitmws
Member
все путем, догадывался что получу...Sanьka:Прости одесита, чел просто под горячую руку попал.
зато в профильных темах меня по делу не замечали, можно сказать взаиморасчет
-
Sanьka
Member
Тогда и Фокскон был, Гладиатор какой то.
И АБИТ
был и много чего другого было.
А сейчас Асус что то может и то за аверпрайс неадекватный.
Хочу РОГ Стрикс , так там цены аут.
И АБИТ
А сейчас Асус что то может и то за аверпрайс неадекватный.
Хочу РОГ Стрикс , так там цены аут.
-
gehka3
Катярко
_clawfinger_

-
Sanьka
Member
А я прям стараюсь не шалить. Прока тьфу 3 раза держусь. Уже больше полгода как.odessitmws:зато в профильных темах меня по делу не замечали, можно сказать взаиморасчет
И опять нет подарунка заохочувального
-
_clawfinger_
Member
Sanьka асус вже не той. Я тільки шкодую, що евга не робить амд плати. 
-
avuremybe
Member
gehka3, так это за все время стата.
Что-то из нее вычитать - это пальцем в небо.
Статистика, из года в год, таки отличается. Люди не роботы.
Ждем свежак.
Что-то из нее вычитать - это пальцем в небо.
Статистика, из года в год, таки отличается. Люди не роботы.
Ждем свежак.
-
Sanьka
Member
пффф робыть. Для Интола вроде только._clawfinger_:що евга не робить амд плати.
-
HappyBird
Member
Sanьka
так именно это и написано жэж
так именно это и написано жэж
-
_clawfinger_
Member
Sanьka так отож, що тільки для інтела, амд ні карт, ні плат. 
Відправлено через 36 секунди:
HappyBird

Відправлено через 36 секунди:
HappyBird
-
HappyBird
Member
avuremybe
да а толку то от той статы, я за общение
да а толку то от той статы, я за общение
-
Sanьka
Member
Асус норм. ЕВГА я видел одну. Сказать что она лучше ТОПовых Асусов..... да нет вроде._clawfinger_:, що тільки для інтела, амд ні карт, ні плат.
Доступность ужасна.
Такое.
Асус пока лучшее, но дорого.
-
HappyBird
Member
ps чоита сапфир не разродится платами ам4 =( раз взял звание придворного вендора амд то иди до конца))
-
avuremybe
Member
Я тоже еле жабу задушил, когда покупал.Sanьka:Хочу РОГ Стрикс , так там цены аут.
Но если не менять систему каждые пол года, то оно того стоит, как по мне.
Правда все плюшки, которые раньше были даже на М5 серии, поубирали уже даже со стриксов.
А покупать кросы/максимусы - это уже мрак. Плата стоит как два топовых проца.
-
Sanьka
Member
Флудилка дает жару.HappyBird:да а толку то от той статы, я за общение
Нам приятно болтать, модераторам есть работа не скучать и перечитывать. В общем все довольны
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Я вот недавно еще на жопоскал смотрел. И кто то писал что под какой то Фаталити (далеко не слабая линейка) 450 вроде нет АВВА. Это при том что у Асуса АВВА давно уже на 320 есть.avuremybe:Я тоже еле жабу задушил, когда покупал.
Но если не менять систему каждые пол года, то оно того стоит, как по мне.
-
HappyBird
Member
Sanьka
жопоскал таки да не шибко спешит в биосами, на на моей пока небыло глюков как у людей на других платах то звук отпал то память в стоке и тд
жопоскал таки да не шибко спешит в биосами, на на моей пока небыло глюков как у людей на других платах то звук отпал то память в стоке и тд