Отзывы и мнения о can.ua

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
SEREGAFOX
Member

Повідомлення

mumu - ага, они же проверяют всю возвратную технику в сервисе перед повторной продажей ? Да? И вкладывают акт о данной проверке и отсутствию дефектов в коробку, так ? ( Сарказм ) И купивший потом ее , по полной стоимости как за новый товар !!! , не отправляется в квэст на испытание своих нервов и т.д. пытаясь вернуть этот товар. Во всех норм магазах на товар возвратный , о чем указывается, и с витрины, всегда дают скидку.
ackstarvinta
Member

Повідомлення

zmax
А на чому чек має друкуватись?

Про роздрібні магазини ви задумувались?
Кожен другий хоче взяти певну річ, потім повертає цю річ в магазин протягом 14 днів згідно закону.
Після такого й з‘являються сліди встановлення на картах. А в магазину є ціна товару. Уцінці не підлягає, товар повністю працює.

Продавець звісно повинен вказати щось накшталт «Open box, або товар з вітрини», але це не завжди так. Бо ціни розраховані відносно вхідних і втрачати ніхто не збирається
gehka3
Катярко

Повідомлення

SEREGAFOX:Во всех норм магазах на товар возвратный , о чем указывается
Эх, где же та прекрасная вселенная, где такое существует :shuffle:
Hotspur
Member

Повідомлення

gehka3:Эх, где же та прекрасная вселенная, где такое существует
в ЕС знаю пару спец музыкальных магазов, и скидки дают за опен бокс, Амазон тоже вроде бы указывает. Только у нас покупатель не мамонт по мнению некоторых у которых затраты на дев и ирландский виски очень большие :lol:
gehka3
Катярко

Повідомлення

Hotspur
Да, не уточнил выше: про наше обиталище молвил, не за весь шарик :)
mumu
Member

Повідомлення

Так будуть писати і знижувати ціну, коли за повернення почнуть стягувати якусь суму. Знижка дається на товар, який повертали через гарантійний сервіс, а не на той, який апріорі повинен бути без слідів експлуатації при поверненні.
Коли не приймають товар, люди бідкаються, коли купляють вже відкритий, також бідкаються. ¯\_(ツ)_/¯
zmax
Member

Повідомлення

ackstarvinta:А на чому чек має друкуватись?
подозреваю мы неправильно друг друга поняли. Чек это документ строгой строгой отчетности . Его печатает кассовый аппарат. Если принтер печатает через кассу, то вопросов нет.
ackstarvinta:Кожен другий хоче взяти певну річ, потім повертає цю річ в магазин протягом 14 днів згідно закону.
Після такого й з‘являються сліди встановлення на картах. А в магазину є ціна товару. Уцінці не підлягає, товар повністю працює.
Продавець звісно повинен вказати щось накшталт «Open box, або товар з вітрини», але це не завжди так. Бо ціни розраховані відносно вхідних і втрачати ніхто не збирається
продавец обязан указать факт open box любым доступным и понятным способом. Если такой надписи нет, то налицо попытка скрыть таковой факт. Я расцениваю это как мошенничество. То что у нас это обычное дело, еще не означает что так и должно быть. Получается как при покупке машины - не бита, не крашена, бабка в церковь по субботам ездила.
anatolikostis
Member

Повідомлення

zmax
по Вс, по Сб - это Сара в синагогу ездит.
ascord
Member

Повідомлення

Не рекомендую этот магазин. Хотел заказать системник у них, сказали что собирать будут 4 дня, поставить винду вообще не смогут. В брейне вышло дороже на 700 гривен только сами комплектующие, оператол в их колл центре вообще не знает сколько стоит собрать системник. В магазине сказали, что собрать системник будет 500 грн+винду не ставят. В итоге на 1200 ргн дороже чем в кэн. И того заказали в телемарте. Вышло чуть дешевле на 100 грн, вместе с виндой. Учитесь ослы у конкурентов, как нужно работать.
murzik
Member

Повідомлення

ascord
ну телемарт норм контора. а чего сами не захотели собирать? это интересно. хотя дело каждого. не демаю, что они проверяли стабильность работы в нагрузке. хотя...
Trinity
Member

Повідомлення

ascord
Правильно, в брейне ослы работают, подтверждаю, они у меня в черном списке.
Как и кэн, шарашкина контора.
anatolikostis
Member

Повідомлення

ascord
в этом году у них и так проблем с уголовняком хватает: видимо официально по телефону морозятся от установок пираток, чтобы не попасть на контр.закупку и очередную дойку
вон с РРО носятся туда-сюда: на все шараги офисы не хватает одного - поэтому РРО в дежурном режиме катают по съемным помещениям, где выдачу производят :laugh:
Qntality
neadekvato nachalnego

Повідомлення

ascord:Учитесь ослы у конкурентов, как нужно работать
В смысле, воровать софт? Ну да, очень конкурентное преимущество. Или венда была таки лицухой? Тогда странно...
jimbo
Member

Повідомлення

Qntality: Или венда была таки лицухой? Тогда странно...
даже если вдруг сказочник вместе с лицухой купил - правильно сделали, что послали.
Hack-Stock
Member

Повідомлення

У винды же есть пробный период? Что мешает поставить неактивированную?
ascord
Member

Повідомлення

Qntality:
ascord:Учитесь ослы у конкурентов, как нужно работать
В смысле, воровать софт? Ну да, очень конкурентное преимущество. Или венда была таки лицухой? Тогда странно...

Очень плохо, что люди забывают о том, что скачать винду и установить можно официально. А как я её буду активировать, исключительно моё дело и моя воля. Люди собирают системник и ставят винду не активированную. Кто говорил о воровстве? Или абы написать, а потом поинтересоваться какая была винда. Или за любимое место работы пригорело так сильно, что здравый смысл отключился?)

Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
murzik:ascord
ну телемарт норм контора. а чего сами не захотели собирать? это интересно. хотя дело каждого. не демаю, что они проверяли стабильность работы в нагрузке. хотя...

Системник заказывал знакомцу. Человек перфикционист с лёгкой степенью идиотизма, хотя насчёт лёгкого я немного погорячился. В общем пунктик чтобы системник собирали праффесеАналы и винду ставили они же. Себе я всё собираю сам. Не могу сказать, что это интересно. Стабильность работы в нагрузке они кстати проверяют.

Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
anatolikostis:ascord
в этом году у них и так проблем с уголовняком хватает: видимо официально по телефону морозятся от установок пираток, чтобы не попасть на контр.закупку и очередную дойку
вон с РРО носятся туда-сюда: на все шараги офисы не хватает одного - поэтому РРО в дежурном режиме катают по съемным помещениям, где выдачу производят :laugh:
Жаль, что в думать ты не смог.
Qntality
neadekvato nachalnego

Повідомлення

ascord:Очень плохо, что люди забывают о том, что скачать винду и установить можно официально
Где можно официально скачать венду и поставить на собранный комп, который потом будет продан третьему лицу? Я просто не в курсах, тоже хочу себе такую.

Відправлено через 4 хвилини 54 секунди:
ascord:Или за любимое место работы пригорело так сильно, что здравый смысл отключился?)
Без руля, может, в КЭНе и пригорело, вряд ли кто-то здесь держал свечку в этот момент.
ascord
Member

Повідомлення

Qntality:
ascord:Очень плохо, что люди забывают о том, что скачать винду и установить можно официально
Где можно официально скачать венду и поставить на собранный комп, который потом будет продан третьему лицу? Я просто не в курсах, тоже хочу себе такую.

Відправлено через 4 хвилини 54 секунди:
ascord:Или за любимое место работы пригорело так сильно, что здравый смысл отключился?)
Без руля, может, в КЭНе и пригорело, вряд ли кто-то здесь держал свечку в этот момент.
В майкрософт поинтересуйся
Qntality
neadekvato nachalnego

Повідомлення

ascord:В майкрософт поинтересуйся
Ну вы там тоже поинтересуйтесь о правомерности установки якобы доступной всем венды на собранный и продаваемый компьютер, а потом рассказывайте какие лошки эти самые сборщики.
MessiaH
Member

Повідомлення

покупал у них ссд, жёсткий, оперативку когда-то, всё работало без проблем, по гарантии сказать не могу, но где-то натыкался на статью что любят опрокидывать, правда или нет не знаю. В принципе все магазины являются только реализаторами и не делают то что они продают, по гарантии опрокинуть любой может и хочет
Відповісти