Новини
Останні статті і огляди
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
Dark-seer
Member
Само собой, потанцевал разгона+кастомная вода, лучше не разгоняемых рузеновSanьka:только К версии
-
Sanьka
Member
но и дороже раза в 1.5Dark-seer:Само собой, потанцевал разгона+кастомная вода, лучше не разгоняемых рузенов
А потом еще и смена МП.... ну все как всегда.
Если конечно уже есть проц уровня 8700К-9700К-9900К то можно на нем сидеть спокойно до Келлеровских.
А покупать с нуля 1151 уже нет смысла. 1200 так же бестолковый.
Востаннє редагувалось 06.11.2019 10:50 користувачем Sanьka, всього редагувалось 1 раз.
-
Grinnie Jax
Member
Как показывает рынок, не 10е, а чуть ли не 1е. Если проц за 200 делает всё тоже на 99%, что и проц за 600, то второй автоматом становится "продукт не для всех".Dark-seer:То за интелом не по цене качество, а просто 9900к>любого рузене. А цена то дело 10е, кому надо тот купит
Опять же, что там по К процам: 9900К - окей, топ за очень многоденег. 9700К стоит неадекватно для проца с 8 потоками (пусть тру, но только 8, карл!). 9600К в какой-то степени имеет место быть, но опять же - 6 потоков это мало на пороге 2020го года. И стоит он дорого для 6-поточника, как ни крути.Dark-seer:Само собой, потанцевал разгона+кастомная вода, лучше не разгоняемых рузенов
-
HappyBird
Member
Dark-seer
УЪУ как нет разгона, мой 2600х 4200 берет
интересно, а 3600 сколько поедет ? 4400 смогу раскочегарить ? 
УЪУ как нет разгона, мой 2600х 4200 берет
-
Sanьka
Member
У интела только 2 годных проца 8700К и 9900К. И оба на устаревшей платформе. Ну так себе покупка для сейчас. Второй к тому же оверпрайсовый кипятильник.
-
Dark-seer
Member
HappyBird
Я пробовал 4.4 на 3600, не ехал даже на 1.5в
Я пробовал 4.4 на 3600, не ехал даже на 1.5в
-
avuremybe
Member
Цiна змiнилась. А процесор - так, дiйсно не змiнився.Scoffer:Нічого не змінилось.
-
Grinnie Jax
Member
Волшебник Усмус Великий завёз ужеHappyBird:а 3600 сколько поедет ? 4400 смогу раскочегарить ?
-
avuremybe
Member
Мы про домашний сегмент говорим. Цена это первое.Dark-seer: А цена то дело 10е
Хотя в корпоративе и ДЦ тоже цена в 99% случаев играет большое значение.
Единственная реальная ситуация где цена становится аж десятым делом - это аргументирование крутости интела в интернетах.
-
Trinity
Member
Скажите, остались ли ещё игры на дисках на ПК? Старые не в счёт.
Чтобы купил, установил и играешь, без всяких лаунчеров и интернета как на плойке.
Чтобы купил, установил и играешь, без всяких лаунчеров и интернета как на плойке.
-
Sanьka
Member
я так понял только на 2 ядра, или как?Grinnie Jax:Волшебник Усмус Великий завёз уже
-
avuremybe
Member
Если только в GOG.Trinity:Скажите, остались ли ещё игры на дисках на ПК? Старые не в счёт.
Остальные, кто продает на дисках, после установки точно так же просит три лаунчера, десять интернетов, доступ к веб-камере, контактам и CVV-код от кредитки.
-
Grinnie Jax
Member
+1avuremybe:Единственная реальная ситуация где цена становится аж десятым делом - это аргументирование крутости интела в интернетах.
Вот серьёзно, кроме как ради споров в Интернете, смысла в топ мейнстрим Интелах особо-то и нет уже, даже Макс признал
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Там зависит от МП, как я понял. Самый некислый буст на Асус материнках, а вот Мсай в этой раз в пролёте. А Гиги и без Усмуса завезли аналогичный буст - в целом, Гига лучше всех поддерживает 3ХХХ.Sanьka:я так понял только на 2 ядра, или как?
-
Dark-seer
Member
Интел дороже и лучше, амд дешевле и хуже что не так? Ланос дешевле тойоты ситуация аналогичнаяavuremybe:Мы про домашний сегмент говорим. Цена это первое.Dark-seer: А цена то дело 10е
Единственная реальная ситуация где цена становится аж десятым делом - это аргументирование крутости интела в интернетах.
-
avuremybe
Member
Нет, не аналогичная.Dark-seer:Интел дороже и лучше, амд дешевле и хуже что не так? Ланос дешевле тойоты ситуация аналогичнаяavuremybe: Мы про домашний сегмент говорим. Цена это первое.
Она была бы аналогичной, если бы тойоты, которые собираются для Украинского рынка стояли в два-три раза дешевле тойот для белых людей.
Разницы как бы и нет, но зато дороже, чем у соседа.
Востаннє редагувалось 06.11.2019 11:11 користувачем avuremybe, всього редагувалось 1 раз.
-
Sanьka
Member
Я так по совокупности прикинул, Асус как был лучшим так и остался. МСИ - полукривые, Джыгабайт - полукривые, ЖопоСкал - на дешевом железе.Grinnie Jax:Самый некислый буст на Асус материнках, а вот Мсай в этой раз в пролёте. А Гиги и без Усмуса завезли аналогичный буст - в целом, Гига лучше всех поддерживает 3ХХХ.
Только у Ацуца и железо норм и ПО норм. Но дорахо (((
-
avuremybe
Member
Ну джигурбайт уже тоже дорого.Sanьka:Я так по совокупности прикинул, Асус как был лучшим так и остался. МСИ - полукривые, Джыгабайт - полукривые, ЖопоСкал - на дешевом железе.Grinnie Jax:Самый некислый буст на Асус материнках, а вот Мсай в этой раз в пролёте. А Гиги и без Усмуса завезли аналогичный буст - в целом, Гига лучше всех поддерживает 3ХХХ.
Только у Ацуца и железо норм и ПО норм. Но дорахо (((
Раньше его хоть из-за цены покупали, а теперь только фанатики...
-
Grinnie Jax
Member
Гига хорошо поддерживают Matisse. Там самый сильный буст и был, кстати, до вмешательства Усмуса. И они единственные, кто догадался сделать Х570 плату с пассивным охладом, правда, по какой цене...Sanьka:Я так по совокупности прикинул, Асус как был лучшим так и остался. МСИ - полукривые, Джыгабайт - полукривые, ЖопоСкал - на дешевом железе.
-
leif
Member
хто не ризикує той не їде за пару годин відправляти 850вт БЖ в МаріупольSanьka:Ты что в баню захотел?
по вічній темі: раціонально дуже важко пояснити домашньому юзеру, що йому потрібен 9900к, коли на ринку є 3600, але маркетологи перетворили це на звичну конструкцію "будь крутіше за однокласників — купи багато ядер" або "купи найкраще, ти ж не лох якийсь" ну і нарід купує.
єдине, що зі 144 гц моніком під овервотч чи іншу кіберзадротську швидку гру, я б все одно брав виключно 9600k->8700k->9700k і ніякого амд