И где это счастье настроить? Интересует гусля. А то мышь купил, а настроить не купилEvergod:Eduard1980
Можно макросы поставить. У меня так, остальное менее важно нажимаю уже с клавиатуры, особенно гусеницу удобно чинить, почти моментально. При сворачивании игры значения кнопок возвращаются к стандартным (для браузера).
- спойлер
- 9hq.jpgБезымянный.png
Новини
Останні статті і огляди
World of Tanks (часть 4)
-
Eduard1980
Member
-
Evergod
Member
Eduard1980
В настройках мыши, нужно найти кнопку записать макрос, потыкать на клавиатуре кнопки (4 5 для ремонта гусеницы например) и назначить макрос на кнопку мыши
В настройках мыши, нужно найти кнопку записать макрос, потыкать на клавиатуре кнопки (4 5 для ремонта гусеницы например) и назначить макрос на кнопку мыши
-
Eduard1980
Member
По ходу у моей мишы макросы платные.Evergod:Eduard1980
-
sadgex
Member
Пробелом лечусь-моды от протанкиEduard1980: мышку под лечение или ремонт одной кнопкой можно
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Ты можешь в настройках в ангаре настроить какой модуль ремонтировать первым и в какой последовательности.Все очень просто.Eduard1980:Интересует гусля
-
sadgex
Member
Вот это жестяк.Посмотрите риплей,можете промотать,пока я на боку лежал,а потом 3 выстрела на скорпионе 8лвл и это полный мрак.. Пантеру 44 в ж..у не пробил, снаряд сквозь арту пролетел,в иса-3 снаряд куда ушел,непонятно..
http://wotreplays.ru/site/12471004#teams
http://wotreplays.ru/site/12471004#teams
-
Bender_Rodriguez
Member
О, как раз о наболевшемsadgex:Пантеру 44 в ж..у не пробил, снаряд сквозь арту пролетел,в иса-3 снаряд куда ушел,непонятно..
Там на столько єто бросается в глаза, что я не понимаю как в нее еще кто то играет. По 2 афк в нескольких играх подряд, 37-47% в одной команде и 50-74% в другой
-
Dobivatel
Member
Для мобильных игрушек это обычная практика. Почти во всех без бабла невозможно нормально поиграть.
-
sadgex
Member
Bender_Rodriguez
Юша,протанки,рассказывал,что голду там неплохо можно фармить.И она на основной акк падает.
Юша,протанки,рассказывал,что голду там неплохо можно фармить.И она на основной акк падает.
-
Hells Angels
Member
sadgex да голда проблема, переходите по ссылке в описании.. с вас снимет всего лишь один рубль
как можно смотреть этих дебилов, неужели на поприще танкового ютуба и твича нету кого можно посмотреть и поучиться хоть чего то
как можно смотреть этих дебилов, неужели на поприще танкового ютуба и твича нету кого можно посмотреть и поучиться хоть чего то
-
sadgex
Member
Я и не пытался ни разу.Учусь у Юши и FermaniHells Angels: переходите по ссылке в описании.. с вас снимет всего лишь один рубль
Отправлено спустя 38 минут 42 секунды:
Читеров еще много-вот что хреново
-
Hells Angels
Member
sadgex
да великие учителя которые только видосы пилят по чужим боям, гениальное решение что бы у таких учиться играть на 9 году игры.
да великие учителя которые только видосы пилят по чужим боям, гениальное решение что бы у таких учиться играть на 9 году игры.

-
sadgex
Member
мне по барабану кто выкладывает,главное что интересные бои.Мне помогло уже не раз.А учиться никогда не поздноHells Angels:по чужим боям
-
Sanьka
Member
-
Hells Angels
Member
Sanьka
кормовчане топят за шотника, адская бабка не в почете почему-то
кормовчане топят за шотника, адская бабка не в почете почему-то
- спойлер
- тут про корм рассказали пару историй, хотел бы я попасть в такую тусовку, там такие деньги крутятся что ВГ покуривает в сторонке
http://wotreplays.ru/site/index/version ... mage.desc/sadgex: мне по барабану кто выкладывает,главное что интересные бои.Мне помогло уже не раз.А учиться никогда не поздно
-
Eduard1980
Member
У кого то есть проблемы с новым обновлением? Вчера вечером играл - норм. Сегодня сел - болт. Начал обновлять. Сначал геймцентр не нашёл игру. Переустановил. Теперь докачалось до СД клиента, а дальше - ошибку выдаёт. В игру не заходит, из ангара через секунду выкидывает на рабочий стол в СД клиенте. Заглянул на официальный форум там как обычно в стиле картошки: докачается тогда, когда докачается, отсылайте фалы в центр поддержки, это ваша винда неправильная и дрова тоже крывые и т.д.
-
sadgex
Member
Hells Angels
Просто риплеи конечно тоже интерсно,но как ,Фермани эти же риплеи показывает-в 100 раз интереснее.И в его рулеттке во аремя показа,мне и голды выпало,так что...Спасибо,но не надо.
Отправлено спустя 53 секунды:
Просто риплеи конечно тоже интерсно,но как ,Фермани эти же риплеи показывает-в 100 раз интереснее.И в его рулеттке во аремя показа,мне и голды выпало,так что...Спасибо,но не надо.
Отправлено спустя 53 секунды:
Hells Angels:покуривает в сторонке
- спойлер
- Не может быть.Доля правды какая то и есть и все.
-
Hells Angels
Member
-
Sanьka
Member
Там мало быть фиолетовым. надо быть известным (блогером и т.п.)Hells Angels:ут про корм рассказали пару историй, хотел бы я попасть в такую тусовку
Фиолетовых голдометов как овна, и далеко не все в ТОП кланах.
Отправлено спустя 5 минут 44 секунды:
Кстати Гранни на 4 месте. Что даже очень норм.https://worldoftanks.ru/ru/news/game-ev ... -subtotal/
Понятно что распиареных юш и трамваев ему не догнать, но и так результат хорош.
Особенно если учесть что Жова набрал еще меньше с его то мульйонами подскичников
-
Hells Angels
Member
Sanьka у меня среднее кол-во боев 9, а этого не достаточно что бы стримить. идет игра играю, не пошли первые 2 боя все нафиг что то другое делать буду.
Попасть к ним не проблема, у этого есть свой прайс, что бы поиметь клан-тег Корм2 возле ника
Попасть к ним не проблема, у этого есть свой прайс, что бы поиметь клан-тег Корм2 возле ника
-
Eduard1980
Member
Так и сделал. Сегодня всё загрузилось без танцев. Из ангара выкидывает всё равно. Ещё подожду. Давно бы уже кинул бы эту игру, но новые чего то не цепляют((. Тут сел и поиграл часик-два. А в новых играх две минуты играешь - пять мультик смотришьHells Angels:Eduard1980
просто смирись, эти рукожопы будут допиливать свой новый лаунчер еще очень долго.. там в коде фигова туча ошибок.