Новини
Останні статті і огляди
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
HappyBird
Member
Scoffer
Никогда не понимал такой тупой экономии =/
Никогда не понимал такой тупой экономии =/
-
Sanьka
Member
ноги ладно, но откуда ты знаешь что прочее тоже?Grinnie Jax:о, к счастью, большинство бреют и ноги и прочее))
-
tcpdump
Member
плюс у нас рынок контрафакта такой, что даже если не концентрироваться на "где б купить подешевле" - всё равно купишь говноScoffer:А якщо пошаришся по автофорумам, то там через раз будуть питання яке б гівно подешевше залити і вкрутити
Есть забавный пример соседа родителей с фольксом 1.4 турбированным - оказывается если лить в него какое-то говно вместо масла и бензина, причём раз в 20к км, "как в жигуль"- то оно и ездит как жигуль, и сыпется как он же. хотя двигло-то хорошее
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
это такое альтернативное понимание "надёжности" - делай шо хочешь а оно будет ехать, нодёжно же.а потом как в анекдоте про импортную пилу и лесорубов. толкьо чинить за своиHappyBird:Никогда не понимал такой тупой экономии =/
-
Grinnie Jax
Member
А если брать без пробега по родине?) амеры тоже льют всякое говно в свои машины?Scoffer:А якщо пошаришся по автофорумам, то там через раз будуть питання яке б гівно подешевше залити і вкрутити
- спойлер
- Sanьka
гарантировать не могу, но они же следят за тем, что и как модно в мире
Да это ж жалко даже гробить машинку - чем она заслужила такое отношениеHappyBird:Никогда не понимал такой тупой экономии =/
Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Вот вы многие советуете атмосферники - а потом я лезу в видео обзоры, где чуваки ноют мол им атмосферники вялые по сравнению с турбо
-
Dark-seer
Member
Отбитые дебилы которые любят со светофоров газ полGrinnie Jax:ноют мол им атмосферники вялые по сравнению с турбо
-
Grinnie Jax
Member
Понятно, что есть такие атмосферники как 4.2 V8 в Audi RS5 - это топ, конечно. Но вот многие атмо 1.8-2.0 в бюджетниках как-то хают обзорщики за "вялость" 
-
Dark-seer
Member
Grinnie Jax
У меня 1.8 мотор пробежал 170к, езжу только на газу. Не сказал бы что он вялый
У меня 1.8 мотор пробежал 170к, езжу только на газу. Не сказал бы что он вялый
-
Grinnie Jax
Member
Может быть, но я смотрю у некоторых кроссоверов разгон до 100 занимает по факту 15-17 сек. Это ужасно ощущается или для негонщика норм?)Dark-seer:Отбитые дебилы которые любят со светофоров газ полGrinnie Jax:ноют мол им атмосферники вялые по сравнению с турбо
-
Dark-seer
Member
Grinnie Jax
Для не гонщика норм и дэу матиз
Для не гонщика норм и дэу матиз
-
Grinnie Jax
Member
Dark-seer
ну тут, видимо, ещё от коробки зависит. В той же Тойоте C-HR хоть и 2.0, но вариатор, видимо, не даёт баловаться "тапок в пол"
ну тут, видимо, ещё от коробки зависит. В той же Тойоте C-HR хоть и 2.0, но вариатор, видимо, не даёт баловаться "тапок в пол"
-
Scoffer
Member
Grinnie Jax
Я не в курсі якого сорту свіжості лайно заливають америкоси в свої тачки
Я не в курсі якого сорту свіжості лайно заливають америкоси в свої тачки
-
Dark-seer
Member
Grinnie Jax
Так вариатор ещё и изнашевается сильнее от газа в пол
Так вариатор ещё и изнашевается сильнее от газа в пол
-
Grinnie Jax
Member
Ух, у нас в автошколе дэу матиз была самая пушка!Dark-seer:Для не гонщика норм и дэу матиз
Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Scoffer
у них не так просто купить говно как у нас и у вас
Dark-seer
ни я, ни жена, не будем водить в духе тапок в пол, так что на это пофигу. Просто, когда обзорщики плются типо вялая, ой сча засну, пока она разгонется, становится грустно как-то
-
tcpdump
Member
вангую что они сами реже обслуживают свои тачки сами. А плюс ещё наше "я вот тут купил за углом запчасти дёшего! потащу в сепрвис пусть поставят а потом предъявлю им за качество"Scoffer:Я не в курсі якого сорту свіжості лайно заливають америкоси в свої тачки
-
Dark-seer
Member
Grinnie Jax
Так я смысла не вижу в этом быстром разгоне, особенно в городе
Так я смысла не вижу в этом быстром разгоне, особенно в городе
-
tcpdump
Member
самый частый диапазон скоростей для обгона на трассе - вроде как 70-100. вот тут в теории важно насколько быстро машина подкинет оборотов\пониженную передачу\сменит передаточное число вариатора. Остальное от лукавого, все эти светофорные старты - до одного места, имхо. ты стартнешь со светофора чтобы на следующем встать с теми же людьмиGrinnie Jax:ни я, ни жена, не будем водить в духе тапок в пол, так что на это пофигу. Просто, когда обзорщики плются типо вялая, ой сча засну, пока она разгонется, становится грустно как-то видимо, не надо их слушать, у них типовый синдром "наша галя балувана"
-
Scoffer
Member
tcpdump
От тому я не люблю автоматику. Поки вона роздуплиться що ти хочеш на обгін йти - пів вічності пройде.
А так з п'ятої на третю врубив, газу дав і поїхав
А щодо обслуговування - так, зараз в книжках вже по 15к кілометрів пишуть між замінами мастила
Вони так і міняють його.
От тому я не люблю автоматику. Поки вона роздуплиться що ти хочеш на обгін йти - пів вічності пройде.
А щодо обслуговування - так, зараз в книжках вже по 15к кілометрів пишуть між замінами мастила
Востаннє редагувалось 05.11.2019 11:14 користувачем Scoffer, всього редагувалось 1 раз.
-
Grinnie Jax
Member
Dark-seer
tcpdump
да, правда.
P.S. Классная тачка девах катать летом: https://ab.onliner.by/car/2876395
tcpdump
да, правда.
P.S. Классная тачка девах катать летом: https://ab.onliner.by/car/2876395
-
antigore
Member
Залежно яка машина і як адаптований автомат, попробуй BMW на автоматі, вони спокійно їздити не можутьScoffer:tcpdump
А щодо обслуговування - так, зараз в книжках вже по 15к кілометрів пишуть між замінами мастилаВони так і міняють його.
А нарахунок заміни масла що 15к ЦЕ ПОВНИЙ МАРАЗМ!!! 7-8к і заміна, якщо мотор не хочете викидати після 50 к пробігу
-
WakeMe
Member
Чёт все пишут про бестбай рузен 1600 за 2к с Алика. Погуглил, нашел самый дешёвый б.у. за 2300. У нас можно новый за 2750 взять и на олх за 2000 проскакивают б.у. В чем смысел?