Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
Scoffer
Member

Повідомлення

avuremybe
Нє. Авто по зовнішньому вигляду легко і однозначно діляться на азіатів, німців, америкосів, всіх інших і електромобілі.
У азіатів дуже своєрідне сприйняття краси з мільйоном заморочок що повино бути круглим, що квадратним, а що синім. І все це далеко не завджи сходиться з нашим сприйняттям :D
antigore
Member

Повідомлення

DimaNeroda:
antigore: Є така хороша фіча як amd chill, поставив до 70 кадрів, там навіть кулера перестануть включатися в половину іграх :laugh:
Так а смысл покупать карту производительности X и ограничивать ее до Y<X? :think: Если сразу можно взять карту с производительностью Y и она будет дешевле и холоднее. Тем более Chill коряво работает. (работал по крайней мере, когда я его тестил на старых дровах, ничего, кроме фризов, не получил, выключил нафиг).
В мене паше норм, фрізів точно не ловить,для мене класно коли стоїть Вега рефернс(була халявна ціна) і шуму від неї..ну... я крім хардів у більшості ігрових тайтлів ніфіга не чую :)
Kozakevich
Member

Повідомлення

anatolikostis: великий кудесник из банды синих неадекватов, почитатель талланта эхи, гришкиХД и пр.
Немного воспоминаний о GrishaHD
Апекс-геи заминусили меня (олда) за то что посмел оскорбить их мани мирок и открыл глаза на этот мультяшный кал для быдло массы. А теперь они лайкают друг друга :lol:
Как будто это исправит данный высер, который даже игрой сложно назвать :rolleyes: я люблю играть в одиночку, а не в пати, и не люблю когда чел с 10 выстрелов не умирает , а ещё и возрождается OMEGALUL . и за это минуса)) у вас небось ещё и процы от амд, ну точь в точь реакция как у отбитых амудешников :lol:
:lol:
Кстати,он в бессрочном бане с конца октября,даже причины бана нет :D
anatolikostis
Member

Повідомлення

Kozakevich:Кстати,он в бессрочном бане с конца октября,даже причины бана нет :D
просто слишком толсто подбрасывал...
tim4ik
Member

Повідомлення

anatolikostis:
tim4ik: Ну обычно флудилка это филиал новостной ветки, только без рейтинга, так что ничего особо страшного.
флудилка - это нечто, не имеющее отношения к обсуждению предметов в соседних ветках, и просто где можно пофанатствовать за бренд из списка в заголовке (см. заголовок)
не знаю, откуда вы взяли, что здесь обсуждение новостей, где трусишки боятся нахвататься минусов. :laugh:
Но реальность такова, что
пофанатствовать за бренд
это в новостниках, а здесь бывает всякое
анти__бот
Member

Повідомлення

развели сначала авто форум теперь софистику в массы, ммм на вас нету!
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

NetyNicka:
Grinnie Jax:Чето в душу запал дизайн тойоты C-HR, прям зацепила в мятном
вчера бачив таку вживую, выглядит - просто космос, но 1.2 литра, это, наверное, боль
я бы меньше 1.6 не брал, тем более под автомат
У нас она продается с 2.0 движком. В принципе, по нему вопросов не много, разве что вялый вариатор CVT, не для любителей пошалить на дороге. Вторая проблема машины - пассажири сзади в темноте сидят, там не окна задние, а бойницы в замке. Дети не будут видеть ничего попросту :( в остальном тачка огонь - вкусный дизайн, отлично напичкана, рулюется адекватно, как я понял.

Отправлено спустя 5 часов 8 минут 56 секунд:
анти__бот:Grinnie Jax
а я не хочу нереф, хочу турбину!
А нафига? :-/ она же шумнее, горячее. Или под воду? Тогда реф и вправду лучше. Ну ещё в паре ITX корпусов турбина наравне с нерефами из-за того, что последним там неоткуда хватать воздух и / или он горячий.
Sanьka
Member

Повідомлення

Scoffer:А я от хочу седан 8х8
Предлагаю универсал
ЗображенняЗображення
Можно не только по гівнам,а и по водичці!
HappyBird
Member

Повідомлення

Sanьka
Жрет много :(
Sanьka
Member

Повідомлення

Grinnie Jax
А почему у китайских девушек пунктик не сбривать волосяной покров, там где европейки обычно сбривают?
Scoffer
Member

Повідомлення

Sanьka
Універсали не подобаються. Давай седан :)
Sanьka
Member

Повідомлення

Scoffer:Давай седан
Легко
Седан "Зверобой"
ЗображенняЗображення
HappyBird
Member

Повідомлення

Sanьka
Ну где ты видел заднемоторный седан? Этож спорткар!
Sanьka
Member

Повідомлення

Есть даже кабриолет для жаркой пати с девчонками после сельской дискотеки
ЗображенняЗображення
Scoffer
Member

Повідомлення

HappyBird
Татра ж :D
спойлер
Зображення
Sanьka
Не та колісна формула, там не 8х8, а 22х2
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Sanьka:А почему у китайских девушек пунктик не сбривать волосяной покров, там где европейки обычно сбривают?

Откуда такие познания? :gigi: ты про линию бикини или подмышки?) ну, на самом деле у большинства бритые подмышки, это какая-то дремучая провинциалка только не бреет или если у мужа такой фетиш

Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Хм, сегодня понял, что Lifan X50, в принципе, неплох за свои деньги. За 11-12k можно взять новый и даже напиханный фаршем. Но вариатор там уг - уже есть видео, где на 50k в мусорку полетел вариатор. На мешалке ездят норм.

Понял, что нравится очень Chevrolet Cruze 2017-2019 в пакете RS (диски 18", спойлер и т.п.). Но у нас в РБ не продаётся ни одной такой машины в пакете RS.

Отправлено спустя 1 минуту :
Вот, мне бы такую найти с небольшим пробегом: https://www.youtube.com/watch?v=aPsK_wbsIQk
Scoffer
Member

Повідомлення

Grinnie Jax
Б/В турбу брати не варто. Шукай з атмо 1.8+. Нову турбу можна. Поїздити і збути через деякий час.

Краще розкажи як собі дружину з китаю виписати :D :D
Sanьka
Member

Повідомлення

Grinnie Jax:Откуда такие познания?
с фильмов "про жизнь"
Там актрисы с напрочь не бритыми малауах :puke:
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Scoffer:Б/В турбу брати не варто. Шукай з атмо 1.8+.
А если пробег небольшой, 30k или типо того? Ту же Круз вижу только с турбо 1.4..

Scoffer:Краще розкажи як собі дружину з китаю виписати :D :D

Прилетай в Китай, она сама с тобой познакомится :D в целом им нравятся европейские мужчины)

Sanьka:с фильмов "про жизнь"
Там актрисы с напрочь не бритыми малауах

Не знаю, что ты там за фильмы смотришь, но, к счастью, большинство бреют и ноги и прочее))
Scoffer
Member

Повідомлення

Grinnie Jax
30к не проблема, проблема в іншому. Турбіна вкрай чутлива до розхідників: масла і маслофільтра. А якщо пошаришся по автофорумам, то там через раз будуть питання яке б гівно подешевше залити і вкрутити :-/
Закрито