Новини
Останні статті і огляди
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
tcpdump
Member
думаю, что тойота уже не торт. вобщем-то все уже не тортGrinnie Jax:А что, кстати, думаете про Toyota C-HR?
-
Sanьka
Member
ГАЗон торт! Особенно по гімнам ездить.tcpdump:думаю, что тойота уже не торт. вобщем-то все уже не торт
-
Grinnie Jax
Member
fantomrulezz
Dark-seer
хм, спасибо за инфу. Ну, что касается скорости - пофигу, не для этого тачка нужна. А вот ремонтировать потом часто и затратно не хотелось бы. У этой Тойоты бывает или 6-ступенчатая мешалка или этот вариатор и всё. А Субару как-то подороже, у неё тут у нас по цене конкурент - Ниссан Жук, но Жука скоро ждёт новое поколение 20го года, а там довольно странный движок вначале поставляться будет - 1.0 турбо..
Dark-seer
хм, спасибо за инфу. Ну, что касается скорости - пофигу, не для этого тачка нужна. А вот ремонтировать потом часто и затратно не хотелось бы. У этой Тойоты бывает или 6-ступенчатая мешалка или этот вариатор и всё. А Субару как-то подороже, у неё тут у нас по цене конкурент - Ниссан Жук, но Жука скоро ждёт новое поколение 20го года, а там довольно странный движок вначале поставляться будет - 1.0 турбо..
-
leif
Member
я їздив на ярісі останніх років кілька тисяч км... ну хіба що для літньої людини в провінції така б підійшла, навіть в Києві дискомфортно саме по зв'язці коробка-двигун, на трасі взагалі жесть 
-
Grinnie Jax
Member
А чего не торт? Так какие тачки вообще торт сегодня?tcpdump:думаю, что тойота уже не торт. вобщем-то все уже не торт
-
Sanьka
Member
ГАЗ 66, ЗиЛ131
Особенно хорош по гімнам ЗиЛ 135!!!
Отправлено спустя 41 секунду:
Grinnie Jax если твоя жена заедет на работу на ЗиЛ135 ее сразу зауважают еще больше.
Особенно хорош по гімнам ЗиЛ 135!!!
Отправлено спустя 41 секунду:
Grinnie Jax если твоя жена заедет на работу на ЗиЛ135 ее сразу зауважают еще больше.
-
Grinnie Jax
Member
Блин, а цитрамон эйркросс https://ab.onliner.by/car/4004006
Но там какой-то подозрительный движок 1.2, зато набит опциями под завязку просто
Но там какой-то подозрительный движок 1.2, зато набит опциями под завязку просто
-
fantomrulezz
Member
Где-где, на скриншоте выше 12 потоков в среднем АЖ на огромные 3,6% лучше, чем 8 потоков.tcpdump:о, а где же 4с8t? они ж были "топчиком" ещё 2 года назад
-
leif
Member
тільки 8с\8t≠4c\8t
core i7 7700k@ 4.2-4.4GHz ідуть на рівні 6с\6t стокового 9400ф
core i7 7700k@ 4.2-4.4GHz ідуть на рівні 6с\6t стокового 9400ф
-
fantomrulezz
Member
Трёхцилиндровый малообъёмный турбомотор - ужас, хуже не придуматьGrinnie Jax:Блин, а цитрамон эйркросс https://ab.onliner.by/car/4004006
Нечётное количество цилиндров - привет вибрациям. Малый объём с высокой степенью сжатия - ужасный ресурс.
Зато коробка там хорошая EAT6 - классический гидротрансформатор.
-
leif
Member
Grinnie Jax
Мазду СХ3 двухлітрову треба брати
Мазду СХ3 двухлітрову треба брати
-
Grinnie Jax
Member
Ещё Buick Encore ничего так смотрится https://ab.onliner.by/car/4276149 - там же то же двигло, что и у Шевроле 1.4 турбина?
-
tcpdump
Member
Жалобы на ЛКП, причём в крайних годах выпуска. а что торт - надо смотреть под условия и пожелания. если смотришь C-HR - есть ишшо HR-V хондовский, Ниссановский же кашкай и его брат-почтибилзнец от PSA в виде Рено Каджар. из перечисленных машин ездил (одна поездка по городу +\-) на всех, имхо кашкай и тойота в этом списке лишние. но это чисто с точки зрения "ехать". про надёжность конкретно этих машин ничо не скажу, там пробеги были до 30к. в ниссане к этому времени "завибрировал" салон.Grinnie Jax:А чего не торт?
-
Grinnie Jax
Member
fantomrulezz
leif
всё, C3 Aircross мимо тогда. А что про Buick Encore думаете? Я смотрю этот ГМвский движок 1.4 турбо они много куда ставят.
leif
всё, C3 Aircross мимо тогда. А что про Buick Encore думаете? Я смотрю этот ГМвский движок 1.4 турбо они много куда ставят.
-
tcpdump
Member
привет литровый сузукиfantomrulezz:Трёхцилиндровый малообъёмный турбомотор - ужас, хуже не придумать
Отправлено спустя 38 секунд:
а, мазда, точно, мазду забыл. она тоже норм
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
к движку вопросов нет, но я не знаю как в Украине наприме с продажей официальной бьюиков. то есть на двигло ты деталюхи найдёшь, но какой-то пластик\прочие финтифлюшки - можешь месяц везти с асашай. если у тебя локально в месте проживания с этим хорошо - то окGrinnie Jax: А что про Buick Encore думаете? Я смотрю этот ГМвский движок 1.4 турбо они много куда ставят.
-
Grinnie Jax
Member
Хм, Honda HR-V тоже смотрел - но мало как-то предложений нашёл. А по ниссану - на 30к чтобы уже что-то вибрировало - печально.tcpdump:Жалобы на ЛКП, причём в крайних годах выпуска. а что торт - надо смотреть под условия и пожелания. если смотришь C-HR - есть ишшо HR-V хондовский, Ниссановский же кашкай и его брат-почтибилзнец от PSA в виде Рено Каджар. из перечисленных машин ездил (одна поездка по городу +\-) на всех, имхо кашкай и тойота в этом списке лишние. но это чисто с точки зрения "ехать". про надёжность конкретно этих машин ничо не скажу, там пробеги были до 30к. в ниссане к этому времени "завибрировал" салон.
-
fantomrulezz
Member
Кстати, Grinnie Jax посмотри на прошлое поколение Suzuki Vitara S с 1,6 атмосферником и шестиступкой.tcpdump:привет литровый сузуки
В новом поколении они машину убили тем самым ужасным трёхцилиндровым говном, который и не едет, и не экономит и без ресурса, а вот прошлое было очень даже годное, у нас даже вроде еще продаётся.
-
Grinnie Jax
Member
Какие именно мазды?tcpdump:а, мазда, точно, мазду забыл. она тоже норм
Ну тут они тоже официально не продаются.. просто люди везут их из штатов, довольно много их стало последнее время, впрочем, как и Шеви из штатов тоже.tcpdump:к движку вопросов нет, но я не знаю как в Украине наприме с продажей официальной бьюиков. то есть на двигло ты деталюхи найдёшь, но какой-то пластик\прочие финтифлюшки - можешь месяц везти с асашай. если у тебя локально в месте проживания с этим хорошо - то ок
-
tcpdump
Member
А ты вторичку смотришь? их в принципе мало, кто купит хонду в здравом уме?Grinnie Jax:Хм, Honda HR-V тоже смотрел - но мало как-то предложений нашёл
-
Grinnie Jax
Member
Ну я смотрю или новые или с небольшим пробегом.tcpdump:А ты вторичку смотришь?
Отправлено спустя 43 секунды:
Почему?)tcpdump:их в принципе мало, кто купит хонду в здравом уме?