Новини
Останні статті і огляди
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
HappyBird
Member
шумка везде кроме Е и S класса нуждается в доработке если придираться, шины дрянь точно как и практически все стоковые колеса у бюджеток и среднего классаGrinnie Jax:) как вот шумка, например.
-
Scoffer
Member
Grinnie Jax
Академчик зажрався просто) Двигун значить від не чує як працює, а шумка погана
Шини справді варто замінити.
Академчик зажрався просто) Двигун значить від не чує як працює, а шумка погана
Шини справді варто замінити.
-
Grinnie Jax
Member
Во где главный развод обитаетHappyBird:шумка везде кроме Е и S класса нуждается в доработке если придираться, шины дрянь точно как и практически все стоковые колеса у бюджеток и среднего класса
-
HappyBird
Member
Grinnie Jax
ну так в 215/16 колеса боле менее нормального качества стоят около 100баксов
ну так в 215/16 колеса боле менее нормального качества стоят около 100баксов
-
Dark-seer
Member
делать конечно надо все больше, но уже сильное ощущение несвежей машины, все потертое ну тд. в аварии побывал же чуть больше года назад. жена ещё ездить начала, бамперы поцарапанныеGrinnie Jax:Не нравится в плане поломок?
-
antigore
Member
Поставте обмеження до 70 кадрів, буде в іграх на 600 крутитись,якщо монік 60гцDark-seer:поставил на 1080ти армор 2 ноизблокера 120, в спокойном состоянии крутят 600, в нагрузке 900. после 2.5 часов метро, макс температура 57 градусов, втф? нафиг мне вода
-
Dark-seer
Member
antigore
Моник 144
Моник 144
-
HappyBird
Member
Dark-seer
Уууу киберкотлета
Уууу киберкотлета
-
Dark-seer
Member
HappyBird
завтра если останется время буду играть в д2, в 1044гц
завтра если останется время буду играть в д2, в 1044гц
-
HappyBird
Member
Dark-seer
Блин, жаль много проектов тех лет не получили нормального продолжения сейчас, тот же данжен сидж и сакред хотелось бы в современной оболочке поиграть
Блин, жаль много проектов тех лет не получили нормального продолжения сейчас, тот же данжен сидж и сакред хотелось бы в современной оболочке поиграть
-
Grinnie Jax
Member
Эх, а NOX от WestwoodHappyBird:Блин, жаль много проектов тех лет не получили нормального продолжения сейчас, тот же данжен сидж и сакред хотелось бы в современной оболочке поиграть
-
Dark-seer
Member
HappyBird
плюсану, очень много старых игр с современной графикой было бы классно
Отправлено спустя 27 минут 34 секунды:
любители диаблы2, скинтесь мне инфой кто какой класс любит и почему.
плюсану, очень много старых игр с современной графикой было бы классно
Отправлено спустя 27 минут 34 секунды:
любители диаблы2, скинтесь мне инфой кто какой класс любит и почему.
- спойлер
- за друида ктото вообще знает как играть чтобы не быть бичем?
-
WakeMe
Member
Dark-seer
Колдун и некр. Нажал 1 кнопку и все умерли.
Колдун и некр. Нажал 1 кнопку и все умерли.
-
Grinnie Jax
Member
Убица самая крутая, т.к. объединяет физ+элемент в равной степени.Dark-seer:любители диаблы2, скинтесь мне инфой кто какой класс любит и почему.
-
fantomrulezz
Member
Ничего подобного, у меня из салона стояли Bridgestone Dueler H/P Sport, вполне приличные шины среднего класса, такие и самому купить совсем не зазорно.HappyBird: шины дрянь точно как и практически все стоковые колеса у бюджеток и среднего класса
Китайский автопром сейчас - это как купить фуфикс FX 8150 на старте - вроде и не совсем уж прям говно, кое-где во что-то могёт (многопоточный софт), и даже потенциал есть. Но, нафига эти эксперименты, если за те-же деньги можно купить беспроблемный проц от конкурентов на класс ниже, тот же i5-2500K (в контексте машин - любую японку размером чуть меньше). При этом что есть реально качественный продукт, а что оверпрайснутый треш сразу видно на вторичном рынке спустя лет 5 - китайский авто, как и фуфикс невозможно продать за нормальные деньги, а i5-2500k и японские тачки с руками отрывают с минимальной уценкой.
-
Deadpool
Member
Была у родителей когда то китайская машинка, брали для его супруги набратся опыта. Брали в Черновцах, Какойй-то автомагаз от ПриватБанка или что-то такое. В названии "приват" было, и по стилю как зеленые.
По ценнику, было вообще прелесть. 50к грн за вариант без предустановленых все електро фич. Ну кондишин вроде был ицентральный замок. Но без електроподемников, парктроника, и еще кучи всякого что есть и это была ручная КП. Мы взяли за 63к грн вроде, но с полным наборов всего что можно,
движок слабенький, но и машинка легкая. И что самое крутое! За 63к была КП АВТОМАТ а не ручная. По скорости на ней можно было выйти на 120-140 максимум. Может по ровной больше можно, не знаю. Но свои 130-140 брала. Жрала копейки, по сравнению с Ланосом (который был параленьно, отец его водил)
Мне понравилась что со своими почти 1.90 можно было сидеть ззади, а не только спереди как обычно, в полный рост, колени не у ушей. Обслуживание тоже легче легкого.
Эта машинка копия какой-то сузуки машинка. От нее брали все фильтры/расходники. По деньгам дешевле ланоса обслуживание получалось. Обожали ее всей семьей. Бампер один раз делали, пластик вполне обычный. Подвеска у нее была тоже вполне себе. У этого варианта что у нас был. даже вроде подушки безопасности были спереди. Продали спустя многие годы катания, и взяли что-то похожее от Тойоты, но более навороченое, и с большым движком.
Фотки мои. того самого что описываю выше. Для прожади делал, в 2012.
(Машинка реально высокая, и пока почти самое комфортное для меня, комфортней ток джипы и то, только те где на ямках башкой об потолок не долбанет. А в этой запас был норм
)
По ценнику, было вообще прелесть. 50к грн за вариант без предустановленых все електро фич. Ну кондишин вроде был ицентральный замок. Но без електроподемников, парктроника, и еще кучи всякого что есть и это была ручная КП. Мы взяли за 63к грн вроде, но с полным наборов всего что можно,
движок слабенький, но и машинка легкая. И что самое крутое! За 63к была КП АВТОМАТ а не ручная. По скорости на ней можно было выйти на 120-140 максимум. Может по ровной больше можно, не знаю. Но свои 130-140 брала. Жрала копейки, по сравнению с Ланосом (который был параленьно, отец его водил)
Мне понравилась что со своими почти 1.90 можно было сидеть ззади, а не только спереди как обычно, в полный рост, колени не у ушей. Обслуживание тоже легче легкого.
Эта машинка копия какой-то сузуки машинка. От нее брали все фильтры/расходники. По деньгам дешевле ланоса обслуживание получалось. Обожали ее всей семьей. Бампер один раз делали, пластик вполне обычный. Подвеска у нее была тоже вполне себе. У этого варианта что у нас был. даже вроде подушки безопасности были спереди. Продали спустя многие годы катания, и взяли что-то похожее от Тойоты, но более навороченое, и с большым движком.
Фотки мои. того самого что описываю выше. Для прожади делал, в 2012.
- спойлер

(Машинка реально высокая, и пока почти самое комфортное для меня, комфортней ток джипы и то, только те где на ямках башкой об потолок не долбанет. А в этой запас был норм
Востаннє редагувалось 03.11.2019 11:23 користувачем Deadpool, всього редагувалось 1 раз.
-
Dark-seer
Member
у меня в семье был жигуль- ланос -корейцы, я начинал садится за руль еще когда был ланос, ну и продолжнал на киа рио/хюндай элантра
когда встал вопрос о покупке свое автомобиля, в довольно ограниченном бюджете, я сказал жене что я еще год буду ходить пешком но китайцев-жигули-ланосы я никогда не куплю
в ближайшее время хочу купить свежее авто, мнение не поменялось
когда встал вопрос о покупке свое автомобиля, в довольно ограниченном бюджете, я сказал жене что я еще год буду ходить пешком но китайцев-жигули-ланосы я никогда не куплю
в ближайшее время хочу купить свежее авто, мнение не поменялось
-
Deadpool
Member
Dark-seer Оно то так, но опять же. Нулевая машинка с АКП и полным фаршем за 60с хвостиком. Особенно неопытному водителю. Чем не "Идеал"? 
-
анти__бот
Member
что то я штопор словил)
Отправлено спустя 9 минут 31 секунду:
ну я уже вышел с него
Отправлено спустя 41 секунду:
а вы тута смотрю настрочили, что и не перечитать
Отправлено спустя 9 минут 31 секунду:
ну я уже вышел с него
Отправлено спустя 41 секунду:
а вы тута смотрю настрочили, что и не перечитать
-
Dark-seer
Member
от лыгананти__бот:что то я штопор словил)