Новости
Последние статьи и обзоры
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
leif
Member
а скільки ж будуть просити за б\в 1600, коли 3600 подешевшає до 150 баксівDark-seer:это рузены умеют, вон 1600 бери нехочу по 80баксов
-
WakeMe
Member
Я с отключенным НТ на воздухе 5.3 бралDark-seer:если у меня этот 9600k на кастомке возьмет 5.2 то посмотрим кто там топчегSanьka:Рузен топчік за сваы дэньгы!
-
Dark-seer
Member
WakeMe
температура не решающий фактор же, удачность экземпляра,мамка может нет,вольтаж вменяемый или нет
температура не решающий фактор же, удачность экземпляра,мамка может нет,вольтаж вменяемый или нет
-
Sanьka
Member
А я буду только в плюсе.Dark-seer:это рузены умеют,
-
Grinnie Jax
Member
Чет у меня тут разница между 3600 и 3600Х сто юаней. Еще одно доказательство, что, похоже, нет там никакой разницы, кроме разного лока по тдп из коробки. А - и у 3600 Х более жирный Spire кулер
-
jimbo
Member
ответ на вопрос - модель батареи, а не модель нудбукаWakeMe:Я смотрел какой-то стрикс от асуса, набрал в Гугле купить к нему батарею и при беглом поиске нашел 0 предложений. Вот это и смущает, доступность замены.
-
Grinnie Jax
Member
Так это ж абсурд тогда какой-то. Вон вижу кучу аудюх продаются с пробегом за сотку - все они смертники, получается?Scoffer:Преміум сегмент повинен страждати
Гарантійні 100к і в утиль.
У китайців ситуація полегшується новими двигунами в зборі за смішні 2-4к і коробками за 1-2к. А у німців дешевше нову машину купити.
До речі, тіго є з 2 літровим атмосферником і механікою, але в самій немодній комплектації
https://cars.av.by/audi/a5/16216267
https://cars.av.by/audi/a5/15913955
https://cars.av.by/audi/a5/15991168
А вообще, стоят того бу ауди с пробегом 120k? Или там заплатишь 15 килобаксов, а там все посыпется к чертям
-
HappyBird
Member
Grinnie Jax
Если память не изменяет у аудюх чуть другая коробка, да и все претензии к сухому дсг первых поколений которые в пробках дохли не доезжая до 50к
Если память не изменяет у аудюх чуть другая коробка, да и все претензии к сухому дсг первых поколений которые в пробках дохли не доезжая до 50к
-
Dark-seer
Member
у нас все ездит по 250-400 тысяч... надёжное ненадёжной... 
-
Grinnie Jax
Member
HappyBird
короче, дсг надо смазывать?
короче, дсг надо смазывать?
Тем не менее, часто читаю реплики, что "проедет 100 (150) k и новую машину искать". Даже не знаю, тут крыша от этих машин может поехать похлеще, чем от компов)Dark-seer:у нас все ездит по 250-400 тысяч... надёжное ненадёжной...
-
Scoffer
Member
Якщо обирати між ушатаним німцем і новим китайцем, то я оберу китайця. Власне я так і зробив 6 років тому, і якось не шкодую.Grinnie Jax: А вообще, стоят того бу ауди с пробегом 120k? Или там заплатишь 15 килобаксов, а там все посыпется к чертям
Але якщо ти зайдеш з таким питанням в автотему, то тебе піддадуть анафемі за одну лише ідею з китайцями
Последний раз редактировалось Scoffer 02.11.2019 17:25, всего редактировалось 1 раз.
-
Dark-seer
Member
Grinnie Jax
очень многое зависит от эксплуатации, но и собственно в машине нет незаменяемых элементов, все меняется, вопрос цены...
Отправлено спустя 35 секунд:
Scoffer
сколько за 6 лет проехал?
очень многое зависит от эксплуатации, но и собственно в машине нет незаменяемых элементов, все меняется, вопрос цены...
Отправлено спустя 35 секунд:
Scoffer
сколько за 6 лет проехал?
-
Scoffer
Member
Dark-seer
70
70
-
Dark-seer
Member
Scoffer
ну если есть возможность поменять машину на 150-180 то вариант норм
ну если есть возможность поменять машину на 150-180 то вариант норм
-
Kozakevich
Member
Анонсировали новый Overwatch 2,который будет иметь общий клиент с первой частью.В новую версию добавят 1(КАРЛ!) режим и поставят фулпрайс за "новую" игру.Дно пробито
Если пипл схавает(продажи на уровне или выше 1 части),то это 
-
HappyBird
Member
Dark-seer
да че ей будет, если не гонять в хвост и гриву то и больше проедет, главное чтоб запчасти были =/ на сонату уже становится сложно найти некоторые детали(
Отправлено спустя 47 секунд:
Kozakevich
жена только что спросила буду я с ней играть или нет в овер2 =)
да че ей будет, если не гонять в хвост и гриву то и больше проедет, главное чтоб запчасти были =/ на сонату уже становится сложно найти некоторые детали(
Отправлено спустя 47 секунд:
Kozakevich
жена только что спросила буду я с ней играть или нет в овер2 =)
-
Dark-seer
Member
HappyBird
ниче не будет, но мне моя на 170 уже ненравится, а на 100 ещё вроде было норм
ниче не будет, но мне моя на 170 уже ненравится, а на 100 ещё вроде было норм
-
HappyBird
Member
Dark-seer
не знаю если бы можно было найти фабричные запчасти на мою то даже мыслей о замене не было бы =/ в частности шрусы поменял год откатал и уже правый начал подавать признаки износа(
не знаю если бы можно было найти фабричные запчасти на мою то даже мыслей о замене не было бы =/ в частности шрусы поменял год откатал и уже правый начал подавать признаки износа(
-
Scoffer
Member
HappyBird
О, з китайцями все просто. У мене половину запчастин підходить від лансера 9, а інша половина від епіки
О, з китайцями все просто. У мене половину запчастин підходить від лансера 9, а інша половина від епіки
-
Grinnie Jax
Member
Меня вот у китайцев напрягает закрывание глаз на такие мелочи (или не мелочи) как вот шумка, например. Тот парень в обзоре сказал, что шумка отсутствует, шины с завода днище, кое-где ноги растут странной стыковки комплектаций (как будто что-то из базовой, а некоторые вещи прям премиумно сделаны). Может, придираюсь) так-то машина неплохо и смотрится, и, судя по всему, бегает достойно.Scoffer:Якщо обирати між ушатаним німцем і новим китайцем, то я оберу китайця. Власне я так і зробив 6 років тому, і якось не шкодую.
Але якщо ти зайдеш з таким питанням в автотему, то тебе піддадуть анафемі за одну лише ідею з китайцями
Вон у родителей Цитрамон ксантия 2 бегал бегал, и что-то добегался недавно. Одно подлечишь, второе рассыпется. Походу, им скоро новая машина понадобится)Dark-seer:очень многое зависит от эксплуатации, но и собственно в машине нет незаменяемых элементов, все меняется, вопрос цены...
Не нравится в плане поломок?Dark-seer:но мне моя на 170 уже ненравится, а на 100 ещё вроде было норм