Новини
Останні статті і огляди
Red Dead Redemption 2 (PC)
-
b_andriy
Member
А сколько она прямо из ланчера стоит, на платиру 850грн код активации в рокстар
-
Draqoon
Member
899
-
dimon2277
Member
на плати ру 850 грн обычная версия
а тут спешл едишн до 5-го 899
-
RAZOR 9280
Member
dimon2277:
видит бог буду брать в стиме по скидке
Даже за 500 грн она продаться ой как не скоро будет.
-
dimon2277
Member
буду ждуна активировать, или же обычную версию по стиму возьму, ибо бороться с очередным гавнолаунчером сил нетуRAZOR 9280:dimon2277:
видит бог буду брать в стиме по скидке
Даже за 500 грн она продаться ой как не скоро будет.Помню как GTA5 годами продавалась по оверпрайсу.
-
DEVES
Member
dimon2277
GTA V в стиме открывается через Rockstar Games Launcher, только никому не говори
GTA V в стиме открывается через Rockstar Games Launcher, только никому не говори
-
Xan Kriegor
Member
Весь прикол в том, что регистрироваться в Сошл Клабе все равно придется. Я так уже ГТА5 в Стиме взял.обычную версию по стиму возьму, ибо бороться с очередным гавнолаунчером сил нету
-
b_andriy
Member
понял, куплю тогда щяс прямо из ланчераdimon2277:на плати ру 850 грн обычная версия
-
Prescott
Member
Вперёд! Мы ждёмb_andriy:понял, куплю тогда щяс прямо из ланчера
Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Действительно, это ведь такая непосильная задачаdimon2277:ибо бороться с очередным гавнолаунчером сил нету
-
Барбарис
Member
dimon2277, ни разу не видел кнопки "Магазин". Жмете на игру, переходите, выбираете версию, наверное надо подождать, выбивает ошибку сервера.
-
dimon2277
Member
как и в асасинах открывается лаунчер юбиковDEVES:dimon2277
не все идиоты вокруг
если бы внимательно почитали суть проблемы не писали бы "абы что ляпнуть"
P.S. GTA 5 имею и знаю как оно запускается, ток тсссс
-
RAZOR 9280
Member
Генеральный директор Take-Two Штраус Зельник поделился некоторыми интересными мыслями о потенциальных продажах ПК игр компании. По словам Зельника, в мире произошли изменения, и ПК формат теперь может приносить 40% или 50% дохода от мультиплатформенных игр.
«Мир изменился. Когда мы рассматриваем консольные релизы, ПК формат может составлять 40% или 50% от этого дохода. Десять лет назад это число составляло 1% или 2%. Понятно, что мир меняется.Ранее закрытая система действительно превращается в открытую систему. Это означает, что аппаратное обеспечение будет больше похоже на аппаратное обеспечение, а не на программное обеспечение для налогообложения оборудования, что является для нас хорошей новостью »
-
dimon2277
Member
кстате, а просто через сайт можно же взять? (дабы не ждать что они пофиксят лаунчер) 
-
DerinoS
Member
- спойлер
Я через сайт и взялdimon2277:кстате, а просто через сайт можно же взять? (дабы не ждать что они пофиксят лаунчер)
-
dimon2277
Member
я в деле
ник в клубе -ua-panda
кому интересно велком ту френдс
ник в клубе -ua-panda
кому интересно велком ту френдс
-
b_andriy
Member
Где ее купить то?
вот мой ланчер
Купил, загружаю
вот мой ланчер
- спойлер

Купил, загружаю
-
Prescott
Member
R1CO_UA - жду всех. 
-
RAZOR 9280
Member
Игра должна быть доступна уже в 01:00 по Киеву
(но это не точно)
- спойлер

-
Prescott
Member
Всех принял в друзья 
-
avuremybe
Member
Всяким сингапурам повезло наименьше - 7 утра, надо на работу, а тут РДР выходит.RAZOR 9280:Игра должна быть доступна уже в 01:00 по Киеву (но это не точно)
- Шеф, у меня температура 39, я сегодня дома останусь!