Останні статті і огляди
Новини
Destiny 2
-
Васильович
Member
Rude0
Олди в клані є?
Ну, тобто, люди з досвідом?
Олди в клані є?
-
Rude0
Junior
Васильович
Тут складно відповісти однозначно... Якщо подивишся на сторінку клану, то він був створений 2роки тому... Грали на старті, потім забили, зараз камбек після Дівіжина... Можеш зайти в діскорд ввечері - поспілкуємось...
Тут складно відповісти однозначно... Якщо подивишся на сторінку клану, то він був створений 2роки тому... Грали на старті, потім забили, зараз камбек після Дівіжина... Можеш зайти в діскорд ввечері - поспілкуємось...
-
Васильович
Member
Rude0
На вихідних зайду.
Сторінку клану дивився, інформації там мало можна почерпнути
На вихідних зайду.
Сторінку клану дивився, інформації там мало можна почерпнути
-
Busurmanin
Member
Rude0
-
Rude0
Junior
Триває набір в Український клан в Destiny 2.
https://www.bungie.net/en/ClanV2?groupid=2756228
https://discord.gg/QanEzvh
https://www.bungie.net/en/ClanV2?groupid=2756228
https://discord.gg/QanEzvh
-
MessiaH
Member
У кого-нибудь кроме меня после последнего обновления появился лок на 60 фпс?
-
Ainger
Member
нет, зато появился лок на 30 фпс + графика стала максимально несглаженной, настройки после каждого захода сбрасываются.MessiaH:У кого-нибудь кроме меня после последнего обновления появился лок на 60 фпс?
хорош патч
-
MessiaH
Member
у них так на постой, почему-то с каждым патчем обязательно настройки графики глючат, у меня щас тупо 60фпс и не выше, настройки стоят те что поставил и они вроде не сбрасываются, хотя тоже показалось что графон хуже стал, может стоит на ультрах, а отрисовывает чёрт знает какAinger:нет, зато появился лок на 30 фпс + графика стала максимально несглаженной, настройки после каждого захода сбрасываются.
хорош патч
-
Ainger
Member
кстати, у меня вроде постоянно стоял лок на 60 фпс, я даже не помню, включена была синхронизация или нет. Но по графике все было на ультрах, все красиво, без просадок, меня устраивало.MessiaH: у них так на постой, почему-то с каждым патчем обязательно настройки графики глючат, у меня щас тупо 60фпс и не выше, настройки стоят те что поставил и они вроде не сбрасываются, хотя тоже показалось что графон хуже стал, может стоит на ультрах, а отрисовывает чёрт знает как
Играю с 2017 года, и до этого сезона проблем подобных вообще не возникало
-
MessiaH
Member
Ainger
у меня ещё сейчас при выходе из игры она виснет и только через диспетчер задач можно её вырубить, до обновы такого не было
Отправлено спустя 1 час 53 минуты 19 секунд:
у меня ещё сейчас при выходе из игры она виснет и только через диспетчер задач можно её вырубить, до обновы такого не было
Отправлено спустя 1 час 53 минуты 19 секунд:
а что даёт вступление в клан?Васильович:Олди в клані є?
-
Rude0
Junior
Вихід з гри якраз в понеділок пофіксили...
"а что даёт вступление в клан?"
А який досвід гри, що не знаєш що дає клан? Як мінімум 4 халявні павер енграми за кланові активності і 5та за 5к опиту...
Ну і Діскорд дає кооп, допомогу в проходженні складного контенту( а такого якраз тут вистачає, де немає матчмейкінгу)...
"а что даёт вступление в клан?"
А який досвід гри, що не знаєш що дає клан? Як мінімум 4 халявні павер енграми за кланові активності і 5та за 5к опиту...
Ну і Діскорд дає кооп, допомогу в проходженні складного контенту( а такого якраз тут вистачає, де немає матчмейкінгу)...
-
MessiaH
Member
прошёл основную компанию и все 3 длц, играю в Шэдоукип один и вроде справляюсьRude0:А який досвід гри, що не знаєш що дає клан?
-
Rude0
Junior
Дестені не про кампанію/сюжет, а про лут-грінд-кооп... Яму Єресі теж в соло проходиш? Охоти на кошмарів на мастері?MessiaH:прошёл основную компанию и все 3 длц, играю в Шэдоукип один и вроде справляюсьRude0:А який досвід гри, що не знаєш що дає клан?
-
MessiaH
Member
не согласен абсолютноRude0:Дестені не про кампанію/сюжет
там с рандомами нормально проходитсяRude0:Яму Єресі теж в соло проходиш? Охоти на кошмарів на мастері?
-
Rude0
Junior
Пфф... Ну тоді нема про шо говорити... На ці активності немає матчмейкінгу... Отже ти взагалі не знаєш про що говориш... або тупо тролиш...MessiaH:не согласен абсолютноRude0:Дестені не про кампанію/сюжет
там с рандомами нормально проходитсяRude0:Яму Єресі теж в соло проходиш? Охоти на кошмарів на мастері?
-
Panasi
Member
Скажите, есть здесь вменяемая сюжетная компания на одного человека? Или даже сюжет подстроен под гринд, кооп, онлайн и прочую модную дичь?
-
Grava
Member
Panasi
Сюжетка соло проходится отлично
Сюжетка соло проходится отлично
-
MessiaH
Member
нужно выполнять задания, повышать свой рейтинг, тогда сможешь пользоваться высокоуровневым шмотом и гасить мощных враговPanasi:Или даже сюжет подстроен под гринд, кооп, онлайн и прочую модную дичь?
да, прошёл всю основную компанию и 3 длц в солоPanasi:Скажите, есть здесь вменяемая сюжетная компания на одного человека?
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
А что это такое матчмейкинг?Rude0:На ці активності немає матчмейкінгу...
возможно, ибо просто играю в игру в соло и мне нормально, я и дивижены оба в соло играл, там разве что круто когда к тебе в помощь присоединяется кто-нибудь и так легче проходить, хотя последний уровень 5-го этапа нашёл нормальную пушку и вынес всех самRude0:Отже ти взагалі не знаєш про що говориш...
-
sg8_scs
Junior
Привіт
Тут можна когось знайти в destiny2 ps4?
-
DuckRider
Member
в вк в офф группе ищи или у триплвайпаsg8_scs:Привіт