Обзор The Outer Worlds. Fallout в космосе

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Grava
Member

Повідомлення

Амд вообще чемоданы не заносит? На rх570 фпс как на 1050ti :weep:
Сама игра не шедевр конечно, но на фоне всего остального выглядит довольно хорошо.
aaron_benward
Member

Повідомлення

Grava
Заносит, чего нет, в начале игры же ролик "Ryzen I Radeon " :gigi:
Rotfuss
Junior

Повідомлення

aaron_benward:Rotfuss
Не возникает совсем при массовых упоминаниях корпораций и тёрок между ними :gigi:
Ну да, если я вы первый скажите слово "корпорация", например, я скажу его потом, то я обязательно украл это слово у вас. Вы же его придумали и запатентовали. И буквы тоже лучше одинаковые никому не использовать, а то плагиат получается.
Ostin
Member

Повідомлення

Чет АМД карты совсем не тянут это поделие. Движок такой или просто "так вышло"?
Maxhope
Member

Повідомлення

Ostin
А игра в начале рекламирует Райзен/Радеон :D
aaron_benward
Member

Повідомлення

Ostin
Тянет оно все, на rx5700xt летает на ультра
Maxhope
Member

Повідомлення

aaron_benward
В 1080р? А 5700хт карта для 1440р по словам АМД и странно рекламировать Радеон , а в игре Радеон 7 на уровне 1070ти идёт
Ostin
Member

Повідомлення

АМДшные супер-пупер карты для 2к дают просадки до 60 фпс в FHD. Сюда бы какой-нибудь 1660 - и было бы вровень с 5700 :gigi:
Упс, только увидел - 1063 идет на 15% быстрее, чем 588. Вот это перемога так перемога.
А, понял, это ж игра вся такая на приколе, стеб над миром и правилами, над корпорациями (и прочее прочее, что в статье написано). Типа вывеска АМД - а в игре АМД ниже плинтуса :lol:
В таком случае зачет :up:
Востаннє редагувалось 01.11.2019 15:12 користувачем Ostin, всього редагувалось 2 разів.
aaron_benward
Member

Повідомлення

Maxhope
Что такое радеон 7? Есть в наличии r9 fury x с водянкой, могу затестить
ya98
Member

Повідомлення

Пробежал игру в ознакомительном режиме на минимальной сложности. Получил массу удовольствия и понимание того, что надо будет пройти ещё раз вдумчиво. Трое суток только играл и спал, даже ел за компом(чем не горжусь), игрушка очень затягивает. Ну что сказать, сразу понятно что игра сделана людьми для людей(в отличии от убей-софтовских поделок). Офигенно радует возможность сохраниться в любой момент. Из неприятного могу отметить только пару багов: странную работу корзин, в которые можно что-либо положить только предварительно всё вынув и как-то с этим процессом связанный переход предметов в другую категорию. Кстати, само понятие "корзина" не очень подходит контейнеру с светодиодной индикацией и электронным замком, патчить ещё и патчить. Отдельно хочу сказать про перевод. Видно что переводили несколько команд переводчиков - одни и те же вещи называются по разному. Но это так, придирки. Во всём видно, что это старый добрый Фолычь вышел в космос. :jump:
Востаннє редагувалось 01.11.2019 15:41 користувачем ya98, всього редагувалось 2 разів.
koteyjah
Member

Повідомлення

Ostin
Я думаю тут скорее движок любит нвидию, еще и древний достаточно. Вполне себе "зеленая игра", прикуплю на распродаже, 900 грн как то жаба давит.
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Мда, таким макаром скоро 5700ХТ будет на уровне 1660 :( с каждым новым поделием игростроя всё хуже и хуже.
aaron_benward
Member

Повідомлення

Grinnie Jax
С чего бы это, если тянет без просадок, я не знаю что за конфиги у тех кукаретиков, но у меня даже с виртуальным масштабом разрешения всё ок
koteyjah
Member

Повідомлення

Grinnie Jax
Посмотри на движок игры, вообще позор что она так работает, оптимизация шлак, UE4 c 2008 года используют, с 2015 года бесплатно. Не считаю эту игру эталоном для тестирования и сравнения видеокарт, в нее просто интересно будет поиграть.
Draqoon
Member

Повідомлення

Grinnie Jax:Мда, таким макаром скоро 5700ХТ будет на уровне 1660 :( с каждым новым поделием игростроя всё хуже и хуже.
проверяй в играх где drx 12 :up:
aaron_benward
Member

Повідомлення

Та где вы просадки и лаги то нашли, ау народ. Игра нормально работает или вам не к чему опять придраться?
Himera
Member

Повідомлення

aaron_benward:Ostin
Тянет оно все, на rx5700xt летает на ультра
Погоджусь. Також карта 5700хт в референсі. Все чудово працює без лагів.
MessiaH
Member

Повідомлення

aaron_benward
Играл, поэтому говорю
Maxhope
Member

Повідомлення

aaron_benward:Что такое радеон 7?
из леса? https://www.amd.com/ru/products/graphics/amd-radeon-vii
kosoy2004
Member

Повідомлення

Rotfuss:
aaron_benward:Rotfuss
Ну да, сравнение с вестерном тоже вылезло одновременно и независимо :rotate:
Ну да, о том, что игра похожа на вестерн надо было подсмотреть именно там. Без этого никаких подобных ассоциаций не возникает.
Она атмосферой довольно похожа и на сериал "светлячок"(firefly) Джосса Уидона, кто смотрел помнит что он позиционировался как "космический вестерн", так что вот как минимум еще один вариант откуда такие ассоциации могли взяться. По крайней мере у меня они такие именно таким путем возникли.

А сама игра мне зашла, единственное на макс сложность немного подвела тем что там при том что надо спать, можно спать только в своей личной каюте на корабле, при том чтобы туда открыть доступ нужно практически полностью сюжет на первой планете пройти. Если в свое удовольствие по побочкам бегать, то можно и не успеть, особенно если как я травму схватишь и хромоножкой будешь(травму без сна тоже не снять). Пришлось заново стартовать, а то первое прохождение подзапорол на этом моменте был.
Відповісти