Новини
Останні статті і огляди
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
HappyBird
Member
Grinnie Jax
Рахит фуфу, на его базе спэйсбэк прикольный
Рахит фуфу, на его базе спэйсбэк прикольный
-
Grinnie Jax
Member
Чего? Вроде, сносно выглядит. А так понятно, что это Роло перелицованныйHappyBird:Рахит фуфу
-
HappyBird
Member
Так никакого алкоголя в теме!ну хотябы до вечера, пятница как ни как
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Grinnie Jax
не знаю Рапид не очень зашёл внешне, спейсбек прикольный (немцы таки умеют в хэтчи) внутри они одинаковые
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Grinnie Jax
не знаю Рапид не очень зашёл внешне, спейсбек прикольный (немцы таки умеют в хэтчи) внутри они одинаковые
-
Grinnie Jax
Member
-
Sanьka
Member
Конечно, туда больше 4 мешков бульбы не влезет.Grinnie Jax:Но вот жене точно не понравится)
-
Scoffer
Member
Grinnie Jax
Тобто лайно і в африкі лайно?
Не маю нічого проти шкоди як такої, але ваг їй на користь не пішов. Ваговські двигуни зараз і по 100к не ходять.
Тобто лайно і в африкі лайно?
Не маю нічого проти шкоди як такої, але ваг їй на користь не пішов. Ваговські двигуни зараз і по 100к не ходять.
-
Grinnie Jax
Member
HappyBird
спейсбэк это тоже шкода?..
Отправлено спустя 57 секунд:
тогда ладно. У Тойоты, говорят, надёжные двигла
спейсбэк это тоже шкода?..
Отправлено спустя 57 секунд:
Scoffer:Ваговські двигуни зараз і по 100к не ходять.
-
Sanьka
Member
Grinnie Jax
б/у мерс в 140 кузове.!!!!
Туда и бульба влезет и тройничок мутить можно
б/у мерс в 140 кузове.!!!!
-
HappyBird
Member
Это тоже РапидGrinnie Jax:это тоже шкода?
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Scoffer
На прошлой работе у торговых были спейсбеки/рапиды многие успели 120+ пробежать больше вопросов было по передней подвес чем по двигателям
-
Grinnie Jax
Member
Там тройничок трупов в багажнике уже возили. Посмотри на годы выпуска 140Sanьka:б/у мерс в 140 кузове.!!!!
Странно, у нас кто как ее называет. Впрочем, если там движки такое уг, то какая тогда разница)HappyBird:Это тоже Рапидне знаю чего он у вас в каталоге как Рапид назван в общем это Рапид с меткой в поиске хэтчбек
-
Sanьka
Member
А вообще женам надо что то маленькое типа Мерса А класса и т.п. малолитражек. Они няшные, практичные.
Отправлено спустя 24 секунды:
Отправлено спустя 24 секунды:
знаю )) Легендарная коляска.Grinnie Jax: Посмотри на годы выпуска 140
Востаннє редагувалось 01.11.2019 10:09 користувачем Sanьka, всього редагувалось 1 раз.
-
Scoffer
Member
Grinnie Jax
Зовсім надійного зараз вже нічого немає. Не ті часи. Просто ВАГ тут прямо виділився зі своїми движками.
Ще гівняні експортні движки корейців, принаймні ті що до нас їдуть. Що саме цікаве, так це те що для внутрішнього ринку корейські двигуни конструктивно відрізняються, хоч і мають ту ж назву. Там і охолодження продуманіше, і маслонасоси інші.
Зовсім надійного зараз вже нічого немає. Не ті часи. Просто ВАГ тут прямо виділився зі своїми движками.
Ще гівняні експортні движки корейців, принаймні ті що до нас їдуть. Що саме цікаве, так це те що для внутрішнього ринку корейські двигуни конструктивно відрізняються, хоч і мають ту ж назву. Там і охолодження продуманіше, і маслонасоси інші.
-
HappyBird
Member
Пс скатины в Тайване хотел купить термопрокладки т глобал мне какие-то баснословные деньжищи за перевозку ломят, скотыняки
-
Sanьka
Member
что такое ВАГ?Scoffer:Просто ВАГ
-
Grinnie Jax
Member
Ниссан Жук моей нравится. А среди Мерсов - С класс)Sanьka:А вообще женам надо что то маленькое типа Мерса А класса и т.п. малолитражек. Они няшные, практичные.
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Мне тут рассказывали, что у Тойоты есть движки-миллионники) хотя, я чет отсортировал каталог по Тойота - до 20k - с кондеем - автомат - и мне ни одной не выдалоScoffer:Зовсім надійного зараз вже нічого немає.
-
HappyBird
Member
Sanьka
Ина
Volkswagen auto group
Ина
Volkswagen auto group
-
Grinnie Jax
Member
Тойоты чуть ли не дороже Ауди пц
-
HappyBird
Member
Пфф было время жена рассекала на Форде транзитеSanьka:Мерса А класса
-
Grinnie Jax
Member
Хм, так там такой себе хэтчбэк - выглядит 1 в 1 как седан. Или я что-то не нашёл. Вот это они называют хэтчем рапид, но это же явно не как спейсбек? https://ab.onliner.by/car/4347539HappyBird:Это тоже Рапидне знаю чего он у вас в каталоге как Рапид назван в общем это Рапид с меткой в поиске хэтчбек
-
Sanьka
Member
губа не дураGrinnie Jax:С класс)
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Я бы хотел ФВ ТранспортерHappyBird:Пфф было время жена рассекала на Форде транзите
Или ФВ Пассать