Новини
Останні статті і огляди
Выбор смартфона / коммуникатора
-
Trinity
Member
Михута
Хорошая это не как зеркала. Но где-то как айфон Х, плюс минус.
И лучше чем на samsung a8 2018.
odessitmws
Рассматриваю только по месту в наличии. Новый. Мейзу не рассматриваю. Были проблемы у меня с ними не раз, ещё раз не хочу в лотерею играть. Может совпало, но все же.
odessitmws
Рассматриваю только по месту в наличии. Новый. Мейзу не рассматриваю. Были проблемы у меня с ними не раз, ещё раз не хочу в лотерею играть. Может совпало, но все же.
-
Михута
Member
Таких нет в природе за эти деньги,на барахолке продавали s9 самс,на снапе вроде,односимочный за 7800 лучше него за эти денежки никто не сфоткает,но за 7800 с одной симкой то ещё(если вам важно)Trinity:Михута
odessitmws
-
odessitmws
Member
ну серьезно это как то смешно человеку который почти 10 лет занимается фотографией рассказывать про кропыМихута:Тогда-главное,что бы вам нравилось,будь хоть хомтом просто это уже не серьёзно дисскутировать
если не будет лень могу и тестовую миру запилить и сравнить лоб в лоб
-
Михута
Member
Это вдвойне смешнее если вы занимаетесь,погуглите на,что способны сенсоры этих телефонов и сравните,не надо демонезировать эпл,они конечно ещё то зло,но сравнить подвальный мейзу и хр это очень интересно,как будто на ютуб обзор смотрю,ну честноodessitmws:ну серьезно это как то смешно человеку который почти 10 лет занимается фотографией рассказывать про кропыМихута:Тогда-главное,что бы вам нравилось,будь хоть хомтом просто это уже не серьёзно дисскутировать![]()
если не будет лень могу и тестовую миру запилить и сравнить лоб в лоб
Зы если бы мне позволяли финансы я бы с огромным удовольствием фоткал на днищенский хр,который сливает мейзу
-
odessitmws
Member
ну вам то с дивана виднее ютуб, а у меня оба аппарата на рукахМихута:Это вдвойне смешнее если вы занимаетесь,погуглите на,что способны сенсоры этих телефонов и сравните
-
mumu
Member
Trinity,
брав батьку redmi note 7, камера значно краща ніж в редмі 5а, це також була одна з основних вимог. Єдине що в нього і задня сторона зі скла. Дисплей кращий, динамік гучніший і чіткіший. Загалом, в усьому він буде кращим.
Я ще придивлявся до А3, там навіть трошки краща камера має бути ніж в нот 7, але MIUI в даний момент зручніша за голий андроїд, та й дисплей не дуже згідно з відгуками й оглядами, сам в руках не тримав і не користувався.
брав батьку redmi note 7, камера значно краща ніж в редмі 5а, це також була одна з основних вимог. Єдине що в нього і задня сторона зі скла. Дисплей кращий, динамік гучніший і чіткіший. Загалом, в усьому він буде кращим.
Я ще придивлявся до А3, там навіть трошки краща камера має бути ніж в нот 7, але MIUI в даний момент зручніша за голий андроїд, та й дисплей не дуже згідно з відгуками й оглядами, сам в руках не тримав і не користувався.
-
Михута
Member
Мне моих глаз достаточноodessitmws:ну вам то с дивана виднее ютуб, а у меня оба аппарата на рукахМихута:Это вдвойне смешнее если вы занимаетесь,погуглите на,что способны сенсоры этих телефонов и сравните
-
belykholeh
Member
Доброго дня, що вибрати за 10-13 ? Ходжу з сяомі з часів нот 3 про. 4/5/.... Приїлись якось вже вони. Є за таку суму хороший конкурент по залізу і іншим даним ? А також 2й телефон за ціною 13-15 для дружини. Але вона хоче тільки Самсунг.
-
Hum
Member
Из новых на эту сумму есть только Samsung A30, Honor 8x, Xiaomi Redmi Note 7 и Xiaomi Mi a3. Камера мне кажется будет самой лучшей у Mi a3. Противоударных среди них нет.Trinity:Нужен новый телефон для девушки, ходит с redmi 5a, ему уже два года, недавно уронила и треснуло стекло, сам экран целый, но не суть. Если бы в нем была хорошая камера, то не меняли бы.
В общем нужен телефон с хорошей камерой, и чтобы хотя бы два года нормально проработал, без глюков.
И если упадет, чтобы не разлетелся на части или не погнулся вертолетом, говорим о том, что дома упадет на ламинат а не на бетон или на плитку углом.
Бюджет около 5к (200уе), плюс/минус.
Есть ли за эти деньги с хорошей камерой и хорошим корпусом?
-
YumaX
Member
belykholeh
Xiaomi Mi9T Pro або чекати Realme x2 pro, якщо дружині важливе селфі, то Mi9T/pro теж варіант!
Xiaomi Mi9T Pro або чекати Realme x2 pro, якщо дружині важливе селфі, то Mi9T/pro теж варіант!
-
iwojima
Member
Який апарат можна взяти за 180$? Скоріше за все новий. З адекватною камерою.
Бажано 3/32, або ще краще 4/64
-
mrbeyli
Member
Я бы советовал ноут 8 от сяоми. На Али 11.11 модно взять за приятную суму
-
iwojima
Member
mrbeyli
Я також звернув увагу на Xiaomi. Але зараз там скільки тих моделей, що навіть не знаю на яку дивитись.
Я також звернув увагу на Xiaomi. Але зараз там скільки тих моделей, що навіть не знаю на яку дивитись.
-
mumu
Member
Xiaomi Mi A3
-
iwojima
Member
Також на нього дивився. В оглядах пишуть що адекватна камера, але кажуть що екран не дуже.mumu:Xiaomi Mi A3
Нюанс, на телефон з Алі потрібно буде плати ще й мито.mrbeyli:Я бы советовал ноут 8 от сяоми. На Али 11.11 модно взять за приятную суму
-
IggyP
Member
iwojima
На рахунок мита не впевнений.
Але якщо у нас новий то можна звернути увагу на 200$ Realme 3 Pro
-
iwojima
Member
Виходить за рамки бюджету, бажано в районі 4500 грнIggyP:iwojima
-
IggyP
Member
iwojima
11.11 Алі
буде менше 4к
за 130 здається можна буде взяти
11.11 Алі
буде менше 4к
за 130 здається можна буде взяти
-
Hum
Member
Если наличие NFC непринципиально то вот пушка за 150 у.еiwojima:Який апарат можна взяти за 180$? Скоріше за все новий. З адекватною камерою.
http://m.etotalk.com/m/huawei-p9-332gb-gray_p13721.html
-
Hum
Member
Что за привычка минусовать не аргументируя свою позицию? Покажите мне за 3.8к гривен НОВЫЙ как по ссылке телефон хоть с приблизительно схожими потребительскими качествами (качество материалов, связи, общей производительности, полифонии, камеры).