Новини
Останні статті і огляди
Выбор смартфона / коммуникатора
-
Machovelvet
Junior
Подскажите товарищи, актуальна на данный момент покупка Pixel XL 128 (2017 года, сша) за ~200$ ? Или лучше рассмореть что-то новее? бюджет +- такой же
-
Shandor1982
Member
Якщо реально 200 баксів, а стан "як новий", і влаштовує 1 сімка, то можна і поюзати. Ну і головне, щоб сам апарат хтілосьMachovelvet:Подскажите товарищи, актуальна на данный момент покупка Pixel XL 128 (2017 года, сша) за ~200$ ? Или лучше рассмореть что-то новее? бюджет +- такой же
-
IggyP
Member
Machovelvet
А навіщо, коли за 270-300 береться другий?
А навіщо, коли за 270-300 береться другий?
-
Prescott
Member
Так оболочка наконец то новая, мне тоже очень понравилась. До неё это был какой-то позор.Shandor1982:Мені зараз щось Самсунги почали подобатись
-
Hum
Member
За эти деньги уже лучше взять Honor 8X. У него начинка гораздо производительней, а без амолед экрана можно вполне нормально жить, и в случае чего замена экрана не ударит обухом по кошельку.Shandor1982:Якщо реально 200 баксів, а стан "як новий", і влаштовує 1 сімка, то можна і поюзати. Ну і головне, щоб сам апарат хтілосьMachovelvet:Подскажите товарищи, актуальна на данный момент покупка Pixel XL 128 (2017 года, сша) за ~200$ ? Или лучше рассмореть что-то новее? бюджет +- такой жеА так варіантів нових валом - Самсунги, Сяомі і понеслась
Визначтесь, що із функціоналу необхідно. Це все на смак. Мені зараз щось Самсунги почали подобатись, хоча ще рік тому геть не заходили. За таку суму Samsung Galaxy A30 3/32GB наприклад (типу акція в розетці зараз 5199
)
-
Shandor1982
Member
Так, як варіант можно.
-
Hum
Member
Заминусовали поборники самсунга
Реально ведь кроме амолед, разьема usb-c и широкоугольной камеры в а30 3/32 нет больше плюсов. Причем амолед плюс противоречивый т.к от него устают глаза и он имеет свойство выгорать, а замена дисплея 3к+ гривен. Во всем остальном он уступает (общая производительность, качество материалов, обьем озу и пзу). С другой стороны самсунг благодаря чрезмерно яркому экрану гораздо легче продать т.ч с позиции продавца он в разы предпочтительней хонора.
-
cosoy
Member
Вам платят за рекламу третьесортного коммунистического мусора с бекдорами?Hum:Заминусовали поборники самсунгаРеально ведь кроме амолед, разьема usb-c и широкоугольной камеры в а30 3/32 нет больше плюсов. Причем амолед плюс противоречивый т.к от него устают глаза и он имеет свойство выгорать, а замена дисплея 3к+ гривен. Во всем остальном он уступает (общая производительность, качество материалов, обьем озу и пзу). С другой стороны самсунг благодаря чрезмерно яркому экрану гораздо легче продать т.ч с позиции продавца он в разы предпочтительней хонора.
https://nag.ru/news/newsline/104158/bek ... andov.html
-
Hum
Member
cosoycosoy:Вам платят за рекламу третьесортного коммунистического мусора с бекдорами?Hum:Заминусовали поборники самсунгаРеально ведь кроме амолед, разьема usb-c и широкоугольной камеры в а30 3/32 нет больше плюсов. Причем амолед плюс противоречивый т.к от него устают глаза и он имеет свойство выгорать, а замена дисплея 3к+ гривен. Во всем остальном он уступает (общая производительность, качество материалов, обьем озу и пзу). С другой стороны самсунг благодаря чрезмерно яркому экрану гораздо легче продать т.ч с позиции продавца он в разы предпочтительней хонора.
https://nag.ru/news/newsline/104158/bek ... andov.html
Не платят. Я сам предпочитаю продавать именно самсунги ибо это проще. "Третьесортный коммунистический мусор с бекдорами" - это уже слишком пропагандично) Красная угроза, аа
-
Trinity
Member
Нужен новый телефон для девушки, ходит с redmi 5a, ему уже два года, недавно уронила и треснуло стекло, сам экран целый, но не суть. Если бы в нем была хорошая камера, то не меняли бы.
В общем нужен телефон с хорошей камерой, и чтобы хотя бы два года нормально проработал, без глюков.
И если упадет, чтобы не разлетелся на части или не погнулся вертолетом, говорим о том, что дома упадет на ламинат а не на бетон или на плитку углом.
Бюджет около 5к (200уе), плюс/минус.
Есть ли за эти деньги с хорошей камерой и хорошим корпусом?
В общем нужен телефон с хорошей камерой, и чтобы хотя бы два года нормально проработал, без глюков.
И если упадет, чтобы не разлетелся на части или не погнулся вертолетом, говорим о том, что дома упадет на ламинат а не на бетон или на плитку углом.
-
Hum
Member
Есть вопрос к знатокам. Действительно ли для восстановления блютуза на смартфоне huawei p9 standart нужна полная замена платы или меня хотели развести на деньги?
-
Eurofighter
Member
Проблема в том что выпаивать элементы на плате никто не будет, просто все под замену.Hum:Есть вопрос к знатокам. Действительно ли для восстановления блютуза на смартфоне huawei p9 standart нужна полная замена платы или меня хотели развести на деньги?
-
Hum
Member
Eurofighter
Во мастера пошли...
Во мастера пошли...
-
Михута
Member
С хорошей камерой нетуTrinity:Нужен новый телефон для девушки, ходит с redmi 5a, ему уже два года, недавно уронила и треснуло стекло, сам экран целый, но не суть. Если бы в нем была хорошая камера, то не меняли бы.
Востаннє редагувалось 31.10.2019 23:45 користувачем Михута, всього редагувалось 1 раз.
-
odessitmws
Member
TrinityМихута:С хорошей камерой нету но для каждого хорошая камера своя,если только б.у
iPhone XR сравнивал с meizu16x который на али до5к грн. в не самом хорошем освещении, примерно одинаково или даже меизу лучше
корпус у меизу так же довольно прочный
-
Михута
Member
На чём вы сравнивали?на экранах смартов в хд и фхд?с разной цветопередачиodessitmws:TrinityМихута:С хорошей камерой нету но для каждого хорошая камера своя,если только б.у
iPhone XR сравнивал с meizu16x который на али до5к грн. в не самом хорошем освещении, примерно одинаково или даже меизу лучше
корпус у меизу так же довольно прочный
-
odessitmws
Member
Михута
я кропы изучал, маштаб был соблюден hdr на обоих был включен
ах да по экрану тоже разительная разница, апловский просто хлам на фоне амоледа
-
Михута
Member
На чём вы кропы изучали?odessitmws:Михута
Зы у вас точно в руках была не реплика айфона?ну просто сравнивать эти телефоны
,как по аналогии
Востаннє редагувалось 01.11.2019 00:14 користувачем Михута, всього редагувалось 2 разів.
-
odessitmws
Member
Михута
я же говорю я изучал 10х+ кропы там под таким увеличением на 320х240 разницы не будет
я же говорю я изучал 10х+ кропы там под таким увеличением на 320х240 разницы не будет