Новини
Останні статті і огляди
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
Sanьka
Member
А я этого и не говорил. Но они должны понимать в качестве чего надо там и не строить иллюзий о светлом будущем.leif:а то в Україні ці люди прям в консерваторіях працюють
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Вот по этому чернорабочий в Польше это дно ибо их как овна там с других стран. А чернорабочий в Канаде на 3 головы выше.leif:залежить від того що ти вмієш робити і скільки тобі за це платять в країнах першого світу
Надеюсь ответил на вопрос почему Канада а не ойропа.
-
leif
Member
коли хтось їде працювати на плантацію\будівництво вони щось собі інакше уявляють? які можуть бути ілюзії?Sanьka:Но они должны понимать в качестве чего надо там и не строить иллюзий о светлом будущем.
тут у Львові заробітчан багато, я знайомився з людьми ще першої хвилі міграції, початку 90х, які їхали і повертались. ілюзій вже тоді мало хто мав.
-
HappyBird
Member
Sanьka
Мигрант в Канаду стартер пак: клетчатая рубаха, колун на плече и набор для заточки цепей бензопил
Мигрант в Канаду стартер пак: клетчатая рубаха, колун на плече и набор для заточки цепей бензопил
-
Sanьka
Member
Поверь, совсем не то. Иначе множество не сваливали через 1-2-3 месяца.leif:коли хтось їде працювати на плантацію\будівництво вони щось собі інакше уявляють? які можуть бути ілюзії?
Да вся западная это дефакто заробытчани. У меня оба крестных таковые и куча знакомых тоже.leif:тут у Львові заробітчан багато,
Там нет семьи где кто то бы не ехал в Московию/Италию/Испанию........
Но если ты норм считаешь такую жизнь то я пас.
-
leif
Member
ну не на триSanьka:А чернорабочий в Канаде на 3 головы выше.
Відправлено через 1 хвилину 45 секунди:
в чому невідповідність? що обіцяли, коли домовлялись?Sanьka:Поверь, совсем не то.
я трошки інакше бачу можливий виїзд з країни для себе. але це важко, не впевнений, що вийдеSanьka:Но если ты норм считаешь такую жизнь то я пас.
-
Sanьka
Member
вот по этому там нет толп биомусора. И ты приехав туда кое чего да стоишь. И вырватся на что то лучше больше шансов.leif:але ж набагато важче виїхати.
Одно дело перетянуть свою жопу через границу и сразу до трускавки припасть на четверьньки, другое пересечь океан и только за билет заплатить кучу бобла.
По этому в Канаду едут как правило уже с концами, а в польшу на рабскую смену.
-
leif
Member
ризиків менше, додому лівнути простіше, ментальність місцевих набагато легше переноситься. можна зрозуміти.Sanьka: а в польшу на рабскую смену.
-
Scoffer
Member
Sanьka
Не був в Канаді, зате бував в Штатах. В Ньою Йоркі, Лос-Анжелесі і Фініксі.
Два кроки з головної вулиці - тотальні бомжатні, Париж з Римом, котрі я до того бомжатнями вважав, в цьому плані відпочивають.
Штати звичайно великі і різні, може так не всюди, але враження якесь таке отримав.
З Європи поки що нормально в Фінляндії, і частково нормально в Норвегії. В західній європі як не нігри, так сирійці з турками заполонили все.
Не був в Канаді, зате бував в Штатах. В Ньою Йоркі, Лос-Анжелесі і Фініксі.
Два кроки з головної вулиці - тотальні бомжатні, Париж з Римом, котрі я до того бомжатнями вважав, в цьому плані відпочивають.
Штати звичайно великі і різні, може так не всюди, але враження якесь таке отримав.
З Європи поки що нормально в Фінляндії, і частково нормально в Норвегії. В західній європі як не нігри, так сирійці з турками заполонили все.
-
Sanьka
Member
Не путай работу ИТ с работой чернорабочего.leif:я трошки інакше бачу можливий виїзд з країни для себе.
Мне всегда доставляли люди что и тут получают овер 1к у.е. и едут забугор на 4к у.е., но рассказывают "Вы все врети. Я там норм зарабатываю и отношение норм"
-
odessitmws
Member
вообще не понимаю этих рабов...
на еду\комуналку хватает даже без работы, если иногда подрабатывать то хватает и на ништяки\гаджеты
конечно в ту же семью\понты можно вкидывать бесконечно, но после полного раслабона вешать на себя ярмо как то неохота
на еду\комуналку хватает даже без работы, если иногда подрабатывать то хватает и на ништяки\гаджеты
конечно в ту же семью\понты можно вкидывать бесконечно, но после полного раслабона вешать на себя ярмо как то неохота
-
leif
Member
Sanьka
я себе до IT не відношу і заробіток мій від місцезнаходження не залежить, тому і важко.
бо якщо умовою переїзду буде піти десь там на роботу, то вже я пас
я себе до IT не відношу і заробіток мій від місцезнаходження не залежить, тому і важко.
бо якщо умовою переїзду буде піти десь там на роботу, то вже я пас
-
Sanьka
Member
Вот и не выдерживают и ливают, так как попадают в опу. А вот с Канады фиг ливнешь, ибо будешь до последнего держатся.leif:ризиків менше, додому лівнути простіше, ментальність місцевих набагато легше переноситься. можна зрозуміти.
Одни знакомые переехали в Сакраменто. Нарадоваться не могут. Тоже далеко не ИТ, и начинали с низу.Scoffer:В Ньою Йоркі, Лос-Анжелесі і Фініксі.
-
HappyBird
Member
Хах, сейчас вспомнил одну историю поцанчик устроился к знакомым в офис отработал месяц и уволился хотел в Европу, что-то не вышло пошел на завод через месяц сбежал оттуда вприпрыжку, опять хочет в европу, интересно он веурсе что если на местном заводе прокатывала схема не чуди и к тебе минимум вопросов то в Европе будет от рассвета до заката раком бегать?

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
leif
Знакомый моряк кэп дальнего плавания переехал в Новороссийск, жена не работала наверное лет 20 и тут ей говорят мадам, или на работу или ехай в свой Мариуполь
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
leif
Знакомый моряк кэп дальнего плавания переехал в Новороссийск, жена не работала наверное лет 20 и тут ей говорят мадам, или на работу или ехай в свой Мариуполь
-
Sanьka
Member
Хорошо начинать там, где ты не раб и отношение хотя бы более менее человеческое как и оплата.
А где такие места это уже надо обладать минимальными зачатками мозга. И не искать их в польше, чехии, ЛосАнжелесе и т.п. рабоскопищах.
А где такие места это уже надо обладать минимальными зачатками мозга. И не искать их в польше, чехии, ЛосАнжелесе и т.п. рабоскопищах.
-
Grinnie Jax
Member
Хм, у меня одни переехали в Бостон, потом в Чикаго. Одни только позитивные эмоцииScoffer:Не був в Канаді, зате бував в Штатах. В Ньою Йоркі, Лос-Анжелесі і Фініксі.
-
Sanьka
Member
Бред какой то. Тунеядства там нет еще с совковых времен. Или я не в курсе?HappyBird:и тут ей говорят мадам, или на работу или ехай в свой Мариуполь
-
Grinnie Jax
Member
Кстати, знакомый американец, который там родился и всю жизнь прожил, сейчас сваливает из ЛА. Сказал, невыносимо там стало жить, как мелкому бизнесмену.Sanьka:ЛосАнжелесе
-
Sanьka
Member
Браво, давай еще пару городов побольше!!!! Брата насмотрелись?Grinnie Jax: Бостон, потом в Чикаго
-
Grinnie Jax
Member
И?Sanьka:Браво, давай еще пару городов побольше!!!!
-
HappyBird
Member
Sanьka
Типа чтоб на мпж переехать не катит безработным быть как я понял
Типа чтоб на мпж переехать не катит безработным быть как я понял