Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

avuremybe:Вы опять забываете, что мы в украине находимся.
Ну если в Украине так делают, то наши тоже тогда 100%.
Sanьka:лучший бицикли это Ява.
Купив Яву - копай яму!
А, у вас тоже так говорят) у моего кузена была Ява, катал меня в детстве. Ещё иж ценили. А мне нравился урал с коляской :D
Sanьka
Member

Повідомлення

Scoffer:Кращий моцик - дніпро 10/11
у бати когда то такой был
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Scoffer:Сучасна машина з 200к пробігом = практично труп по двигуну. Без залежності від марки. І в більшості випадків капіталка не допоможе, лише заміна двигуна.
Так тогда до какого пробега смотреть, если не новые? До 100к? 50к? просто, я смотрю, там резкий скачок идёт вверх по цене
Sanьka
Member

Повідомлення

У деда был BMW R75
Dark-seer
Member

Повідомлення

Grinnie Jax
Пробег конечно скручивают, но надо смотреть на сто, много чего не скроешь
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Походу, придётся поднять рубеж до 10к. Тогда можно даже с <50k пробега найти: https://ab.onliner.by/car/4383987

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Dark-seer:Пробег конечно скручивают, но надо смотреть на сто, много чего не скроешь
Возьму с собой друга тогда. У него хоть опыт есть, а то я как права получил лет десять назад, так и не ездил с тех пор.
Sanьka
Member

Повідомлення

Grinnie Jax:Походу, придётся поднять рубеж до 10к
купи шкоду окту за 3К. Пусть покатается научится. а потом за 7 к что то норм
Scoffer
Member

Повідомлення

Grinnie Jax
В будь-якому випадку машину спочатку завезти на СТО щоб там детально подивились.
І СТО має бути те що ти обрав, а не те, що продавець.
Dark-seer
Member

Повідомлення

Grinnie Jax
Хорошая цена, может пробег и реальный.

Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Scoffer:Grinnie Jax
В будь-якому випадку машину спочатку завезти на СТО щоб там детально подивились.
І СТО має бути те що ти обрав, а не те, що продавець.
+
Scoffer
Member

Повідомлення

А після покупки - обов'язкова заміна всіх резино-рідинних розхідників без залежності що там продавець віщав про обслуговування.
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Sanьka:купи шкоду окту за 3К. Пусть покатается научится. а потом за 7 к что то норм
Не, не хочу тратить деньги на уг какое-то изначально. Да и по шапке от неё получу)

Scoffer
Dark-seer
спасибо, с сто так и поступим. Ей ещё Жуки (ниссаны) очень нравятся, нашёл вот этот, вроде, ничего: https://ab.onliner.by/car/4315045
Dark-seer:Хорошая цена, может пробег и реальный.
Меня потом на одной из фоток под капотом напрягла ржавчина. Странно для такого типо молодого авто - может топилась или ещё чего.
Dark-seer
Member

Повідомлення

Я после покупки сразу поменял все жидкости, фильтры, ремень грн, ремень генератора, колодки тормозные, и по ходовой по мелочи
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Dark-seer:Я после покупки сразу поменял все жидкости, фильтры, ремень грн, ремень генератора, колодки тормозные, и по ходовой по мелочи
Нифигасе - так во сколько это всё встало, если не секрет?)
Dark-seer
Member

Повідомлення

Нисан жук я б тоже жене взял, небольшой + высокая посадка, для наших дорог особенно зимой :up:

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Grinnie Jax
Я ещё сразу купил 2 комплекта резины и поставил гбо :gigi:. Ну все вместе 800-1000$
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Dark-seer
да, меня в Жуке обзорность привлекает, в первую очередь. Я думаю, новичку это важно может быть.
Scoffer
Member

Повідомлення

Grinnie Jax
А, і ще на етапі першого огляду машини захопити з собою товщиномір, наприклад EM2271. Він щось біля 10 баксів коштує.
І пройтись ним по крилам, бамперам, дверям, стійкам. Одразу покаже чи шпаклювалась машина і де саме.

Відправлено через 2 хвилини 42 секунди:
А то бувають з 7-8 різних машин зварені :laugh:
Dark-seer
Member

Повідомлення

Grinnie Jax
Я вообще водить вообще не умел когда сам ездить начал, 20 часов автошколы. :gigi:
Scoffer
Member

Повідомлення

Я здав на права ще в 18, а першу машину купив роки через 4.
Але я на мт-11 по селу катався років з 14, так що мені просто треба було звикнути, що машина то не моцик. Газ не руками тиснеться, а кпп не ногами перемикається :laugh:
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Scoffer
:eek: вот это не знал, спасибо за совет. По крайней мере я тогда буду выглядеть как профи и продаван напугается))

Dark-seer
ахах, я бы испугался) у меня была тьма часов теории, а вот практика так себе. Училка была какая-то блонди, она то спала, пока я катал её, то по выходным просила в солярий подкинуть (не шутка) :lol: в итоге она меня даже не научила эстакаду делать.
Scoffer
Member

Повідомлення

Grinnie Jax
Та тут профі не треба бути, щоб побачити що товщина фарби/шпаклівки в деяких місцях в 5 раз більше ніж поряд, а продаван божиться, що машина не бита і не фарбована :lol:
Прилад не надуриш.
Закрито