Новини
Останні статті і огляди
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
Sanьka
Member
Тут из пересычних только я и еще пара чел. Остальное сплошь мажорня меняющая системы раз в неделю или жырующая в китае
-
WakeMe
Member
Походу я и до пересычного не дотяну 
-
Grinnie Jax
Member
То, что я много жру, с доходом не связано никак!Sanьka:или жырующая в китае
-
Scoffer
Member
ПФ, ви бачили на чому їздять пересічні українці? У кожного першого як не лексус так акура 
-
WakeMe
Member
Блин, не могу уже три года велик купить даже 
-
avuremybe
Member
И все б/у, от мажоров, которые их меняют каждую неделю.Scoffer:ПФ, ви бачили на чому їздять пересічні українці? У кожного першого як не лексус так акура
-
Scoffer
Member
avuremybe
ну ти знаєш, б/в акура теж норм коштує
-
Sanьka
Member
ты объедаешь китайцев.Grinnie Jax:То, что я много жру, с доходом не связано никак!
Конечно привык крахмал лупить, а тут рис (((
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
о у меня велик есть.WakeMe:Блин, не могу уже три года велик купить даже
-
Dark-seer
Member
Chevrolet lacetti 2004 годаScoffer:ПФ, ви бачили на чому їздять пересічні українці? У кожного першого як не лексус так акура
-
Scoffer
Member
У мене теж велику немаєWakeMe:Блин, не могу уже три года велик купить даже
-
Sanьka
Member
Здалась тебе та акура, тоже мне эталон.Scoffer:ну ти знаєш, б/в акура теж норм коштує
Лучше немецкие коляски.
Отправлено спустя 31 секунду:
Рикша?Scoffer:У мене теж велику немає
-
Dark-seer
Member
ТожеSanьka:о у меня велик есть
-
Scoffer
Member
Sanьka
Американські! ~67-72 років випуску.
Американські! ~67-72 років випуску.
-
Sanьka
Member
Dark-seer:Тоже
-
WakeMe
Member
Мажик столичныйSanьka:о у меня велик есть.
-
Grinnie Jax
Member
У нас вот, что не деревенский, так на БНВ или МеринеScoffer:ПФ, ви бачили на чому їздять пересічні українці? У кожного першого як не лексус так акура
Да они столько жрут, что аж блюют потом в туалетах. Я не шучу - дорвались как будто.Sanьka:ты объедаешь китайцев.
-
Sanьka
Member
та, такое. Когда бензоль стоил копейки. Оно же жрет как зил 131Scoffer:Американські! ~67-72 років випуску.
-
avuremybe
Member
Да. Но надо брать во внимание, что акур этих я кроме киева нигде не видел.Scoffer:avuremybe
Живу в районном центре, у меня тут всего один лексус - бывший голова колгоспа ездит.
Есть еще директор завода с автопарком всяких мерсов/поршей/etc.
Есть некоторое кол-во людей владеющих торговыми заведениями, которые ездят на каких-нибудь маздах3/кемри в минимальной комплектации.
Все остальные - это жигули, ланосы и польша/литва.
Я понимаю, что у Вас круг общения имеет совсем другой достаток и, вероятно, таки ездит утром на лексусе, а вечером на акуре, но это ж не "кожен перший"...
-
Sanьka
Member
И внутри оно деревянное. А управляемосто того корыта вообще на грани фолла.
Там есть движок (70% машины) и сзади прилепили кабину (30% машины) Дури дали на этом все.
Там есть движок (70% машины) и сзади прилепили кабину (30% машины) Дури дали на этом все.
-
Grinnie Jax
Member
Кстати, сори за оффтоп - нужен автос купить, в основном жена будет ездить. Какой посоветуете за 6-8 штук - если вообще стоит за такие деньги брать?
пока сам думал про Chevrolet Cruze 2013-2015.