Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
InHale
Member

Повідомлення

Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину

Пообсуждать сам товар - в тематических разделах (выбор "чего либо" и тп)

Покупки на amazon.com
Покупки на ebay.com
Покупки на newegg.com и в других магазинах США, где часто не принимают к оплате карты украинских банков
Покупки на computeruniverse.net

Экспресс доставка посылок в/из Украину со всего мира

Пообсуждать цены: Стоимость комплектухи: прогнозы, мысли, размышления

спойлер
Всем привет, ищу помощи у людей которые заказывают или заказывали товар с aliexpress. Почитал чучуть статей в интернете... но не сильно забрался.
За полнил форму профиля ( адрес получение посылки ):
http://i.piccy.info/i7/bfa3ae8d5567dcc7 ... Snymok.png" target="_blank
есть - privat internet card, для оплаты.
А что дальше делать не могу понять ))) я так понял что надо привязать к 1 с плтежных систем ? или сразу делать оплату с номера карточки ? :shuffle:
буду благодарен за помощь... :beer:
Востаннє редагувалось 22.11.2018 10:37 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
Причина: !
zmax
Member

Повідомлення

Возвращаясь к теме скидок на АЛи.
В августе брал себе беспроводные TWS наушники Xiaomi redmi за $16.89. Наушники понравились сестре и я заказал еще одни в сентябре. Цена $16,89. Только что зашел подтвердить получение и обратил внимание на новую цену. Она теперь всего лишь $20.09. Подозреваю к ЧП будет скидка баксов до 18.
Dark-seer
Member

Повідомлення

посылка якобы в отделении укрпочты уже 3 недели, на почту заезжал 2 раза, говорят нет посылки. как узнать где она?
https://gdeposylka.ru/courier/omniva/tr ... 80294442EE
murzik
Member

Повідомлення

Dark-seer
https://a.ukrposhta.ua/vidslidkuvati-fo ... 80294442EE
На Укрпочта пишуть шо у відділенні. Телефонуйте їм...
torny
Member

Повідомлення

Dark-seer, пусть ищут. Если она в трекинге на отделении засветилась, значит её там просканировали. Завалялась где-то, вероятно.
KingpinUA
Member

Повідомлення

Что значит Поступление на сортировочный центр
ММПО ОДЕССА, 65888, ? До этого было Находится в таможне: ждет предъявления инспектору таможни
КИЕВ ММПО, 03928, Україна
30.10.2019 08:58
Aliexpress-Cainiao
начало Импорт Зазор
Direct Link
Пункт в ожидании таможенного оформления
Украина
PostNord
Проведено таможенное оформление
30.10.2019 09:27
Укрпочта
Выпущен из таможенного контроля для последующей доставки
КИЕВ ММПО, 03928, Україна
DarkJoney
Member

Повідомлення

KingpinUA
Бывало. Насколько я понимаю - обычный таможенный контроль. У меня 2 раза висело там долго, в 1 раз звонили растамаживать, второй раз пришло в мешке, ибо мой друг напихал старое железо и конфеты в посылку.
KingpinUA
Member

Повідомлення

DarkJoney
Так в киеве висело на таможне 15 дней и написано и оттудо уехало, а в одессе еще одну таможню будет проходить?
zmax
Member

Повідомлення

KingpinUA:Так в киеве висело на таможне 15 дней и написано и оттудо уехало, а в одессе еще одну таможню будет проходить?
вероятно в Одессе логистический хаб, далее уже поедет по близлежащим регионам.
Я бы рекомендовал не парится и просто ждать. Доставка с али как хрен с утра ляжет. Бывает за 14 дней приходит пиндюлинка стоимостью 30грн, а бывает наоборот 1-2 месяца ждешь что то ценное.
kollos
Member

Повідомлення

какие подводные при оплате интернет картой привата? карты нет, думаю стоит ли.
murzik
Member

Повідомлення

kollos
её отменили же, нет?
kollos
Member

Повідомлення

murzik
оформлять я не пробовал, но вот
ScorpionRRR
Member

Повідомлення

У меня есть в привате две виртуальные долларовые карты - Visa (ей уже лет 5) и Mastercard. Все отлично. Покупаю на али (Visa) и в интернет-магазине USA (Mastercard).
murzik
Member

Повідомлення

ScorpionRRR
Виртуальные карты отменили и исчезли из кабинета не помню когда это было, платить на али просто по данным карты привата, снимает по курсу в приват24
ScorpionRRR
Member

Повідомлення

murzik:ScorpionRRR
Виртуальные карты отменили и исчезли из кабинета не помню когда это было, платить на али просто по данным карты привата, снимает по курсу в приват24
Не знаю о чем вы говорите. Все доступно в личном кабинете. Виртуальные карты, покупка долларов онлайн и другое.
murzik
Member

Повідомлення

ScorpionRRR
слабо гуглится, пока что только это https://minfin.com.ua/company/privatbank/review/21447/
Sachem
Member

Повідомлення

murzik:слабо гуглится, пока что только это https://minfin.com.ua/company/privatbank/review/21447/
Вы бы ещё новость 1914 года достали :gigi:
murzik
Member

Повідомлення

Sachem
я не слышал что сняли этот запрет. тем более, оказалось, что платить можно с основной карты грн, так зачем парится и создавать виртуалку? затарится уе по лучшему курсу?
Sachem
Member

Повідомлення

murzik:я не слышал что сняли этот запрет
Это не преступление :)
murzik:оказалось, что платить можно с основной карты грн, так зачем парится и создавать виртуалку?
Без разницы, виртуалка или реалка. Но моё убеждение в том, что лучше на карту для интернет покупок деньги бросать только под покупку и не держать всё время. Был случай, когда на виртуалке остались 13.99 USD и я их не убрал. Потом 12.99 USD снял Амазон. Оказалось, что я подписан на Прайм и снимать будут ежемесячно. Не знаю как так получилось, но суть не в этом. От Прайма я таки отписался, и даже деньги вернул. Но уверовал в то, что деньги на карте проще не держать и бросать под покупку. Однажды сообщив данные карты, нет уверенности в том, что деньги не снимут в любой момент.
sanya555
Member

Повідомлення

Sachem
Если наличка в кармане в основном гривны, то можно держать приватовскую кредитку чисто под инет покупки. Кредитный лимит нулевой, никто не спрашивает работаешь где то или нет, пополнение без процентов. Не знаю на счет амазона, ибея, а на Али "универсальная" норм работает.
kolesnukm
Member

Повідомлення

в кого посилки йдуть через Укрпошту що в Вас з доставкою по часу від прильоту в Україну? Раніше 4-5 днів і забирав на відідлені а тепер чуть не сільки часу в Укарїні катається як з Китаю їде, вот одна посилка ще 1 з митниці випущена і тихо
Відповісти