Останні статті і огляди
Новини
В Steam началась хэллоуинская распродажа игр
-
Киреев Всеволод
Member
Предлагаю обсудить В Steam началась хэллоуинская распродажа игр
То чувство, когда на столько обнищал, что резидент ивл 2 с 50% скидкой всеровно не по карману, не говоря уже о покупке нескольких годных игр.
То чувство, когда на столько обнищал, что резидент ивл 2 с 50% скидкой всеровно не по карману, не говоря уже о покупке нескольких годных игр.
-
FX
Member
Що б то взяти...?
-
Hotspur
Member
Х сом 2 дешевый и еще та всякого
-
Shaolin_Style
Member
Прайс изначально не очень то адекватный, Capcom как издателя видимо не заботят продажи в странах третьего мира, от того и выставлен прайс в 60$. Отсюда и адские скидки до 750 грн.... поищите ключ активации от софтклаба, он стоит в районе 300.Киреев Всеволод:
-
archetype247
Member
Цены выше по сравнению с .ру сегментом раза 2, иногда в 3-4.Киреев Всеволод:Предлагаю обсудить В Steam началась хэллоуинская распродажа игр
И это относителньо недавно сделали.
Некоторые издатели вообще решили что "региональные цены" это плохо и не работает.
-
Corey666
Member
The Long Dark - 100 грн, один из лучших в жанре, более-менее реалистичных, симуляторов выживания, с очень неплохой сюжетной составляющей. Правда на данный момент выпущено 3 из 5 эпизодов компании, но любые будущие обновы бесплатны для купивших.FX:Що б то взяти...?
Lifeless Planet Premier Edition - 111 грн, просто хорошая душевная игра, у разработчиков второй релиз в 2020-м
PLANET ALPHA - 69 грн, очень красочный платформер, с глубоким смыслом.
-
Trinity
Member
Corey666
А какие ещё платформеры крутые есть?
Хочу что-то прикупить, Лимбо стоит брать?
-
Buldozer.
Member
Лимбо? конечно круть игра. Ща оформим
-
viperest1
Member
Ой печалька - в мене всі гроші вже розписані до копійки
-
FX
Member
Погуглю, дякую!Corey666:The Long Dark - 100 грн, один из лучших в жанре, более-менее реалистичных, симуляторов выживания, с очень неплохой сюжетной составляющей. Правда на данный момент выпущено 3 из 5 эпизодов компании, но любые будущие обновы бесплатны для купивших.FX:Що б то взяти...?
Lifeless Planet Premier Edition - 111 грн, просто хорошая душевная игра, у разработчиков второй релиз в 2020-м
-
lamer
Member
-
Grinnie Jax
Member
Спасибо за рекомендации выглядят занятно на первый взглядCorey666:The Long Dark - 100 грн, один из лучших в жанре, более-менее реалистичных, симуляторов выживания, с очень неплохой сюжетной составляющей. Правда на данный момент выпущено 3 из 5 эпизодов компании, но любые будущие обновы бесплатны для купивших.FX:Що б то взяти...?
-
nochnik89
Member
Corey666
Спасибки , поглядим ,оформим
Спасибки , поглядим ,оформим
-
Shaolin_Style
Member
Лучше Inside, или паком с Limbo.Trinity:Corey666
Little Nightmares тоже годная штука.
-
mgerchik
Member
The long dark похож на The Forest?
-
nukeproof
Member
торент эдишон спасет всехКиреев Всеволод:То чувство, когда на столько обнищал, что резидент ивл 2 с 50% скидкой всеровно не по карману, не говоря уже о покупке нескольких годных игр.
-
someoneNicko
Member
А я собі гарячу ципу взяв, хехе) Ще би часу виділити, аби пограти...
- спойлер
-
Rex
Member
Ну я недавно прошел Life is Strange. Очень понравилось, куча эмоций! Отличная игра!
В порыве экстаза купил себе и приквел Before the Storm за 77 грн. Сейчас играю.
Inside как на мой вкус слишком мрачная, а в конце так вообще жесть жестяная. Даже неприятно было играть.
Limbo более умеренная в плане визуала и она мне намного больше понравилась. Правда играл я в нее лет 7 назад...
Еще из платформеров могу всем посоветовать Brothers - A Tale of Two Sons (оч. грустная и трогательная история) и A Story About My Uncle (в некоторых местах аж дух захватывало, прямо ВАХ!)
В порыве экстаза купил себе и приквел Before the Storm за 77 грн. Сейчас играю.
Inside как на мой вкус слишком мрачная, а в конце так вообще жесть жестяная. Даже неприятно было играть.
Limbo более умеренная в плане визуала и она мне намного больше понравилась. Правда играл я в нее лет 7 назад...
Еще из платформеров могу всем посоветовать Brothers - A Tale of Two Sons (оч. грустная и трогательная история) и A Story About My Uncle (в некоторых местах аж дух захватывало, прямо ВАХ!)